Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 546 • Страница 9 из 28<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 28  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
Даааа, такой поток фиксов более присущ закрытому бета-тесту, а не релизу. Я даже боюсь представить что будет, когда выйдет этот аддон с мультиплеером. Игровую механику движка надо сразу писать с прицелом на мульт, а иначе потребуются фундаментальные переделки. Проще будет переписать с нуля, чем прикручивать мультик сбоку. Что в .dat делали то последние пять лет? Ubival хиросы пятые за пару лет клепанул, дык там патчи просто уже улучшали интерфейс, лечили глупости AI, добавляли новые карты для мультика и правили вобщем-то малозаметные ошибки. А тут я читаю исправления и ржу. После трех патчей и четырех хотфиксов не исправлены вылеты, "шлите логи - покумекаем".

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Кстати, на сайте nvidia драйвер 195.81 есть и для XP и для Vista/7 64x. Причем, не понятно как эти дрова вообще связаны с данной игрой, в их описании она не фигурирует, да и не вышел сабж на западе еще (выйдет, наверное, через год, когда на кроликах все протестируют).

Партнер

Member
4e_alex писал(а):
Даааа, такой поток фиксов более присущ закрытому бета-тесту, а не релизу. Я даже боюсь представить что будет, когда выйдет этот аддон с мультиплеером. Игровую механику движка надо сразу писать с прицелом на мульт, а иначе потребуются фундаментальные переделки. Проще будет переписать с нуля, чем прикручивать мультик сбоку. Что в .dat делали то последние пять лет? Ubival хиросы пятые за пару лет клепанул, дык там патчи просто уже улучшали интерфейс, лечили глупости AI, добавляли новые карты для мультика и правили вобщем-то малозаметные ошибки. А тут я читаю исправления и ржу. После трех патчей и четырех хотфиксов не исправлены вылеты, "шлите логи - покумекаем".

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Кстати, на сайте nvidia драйвер 195.81 есть и для XP и для Vista/7 64x. Причем, не понятно как эти дрова вообще связаны с данной игрой, в их описании она не фигурирует, да и не вышел сабж на западе еще (выйдет, наверное, через год, когда на кроликах все протестируют).

По дровам отвечу: Компания .dat в первую очередь работает с nVidia как с партнером. Именно по этому, когда возникли проблемы с совместимостью игры с ОС Windows Vista и Windows 7, в Нвидиу были переданы в оперативном порядке все данные и логи крашей игры. В кратчайшие сроки были внесены корректировки в уже практически готовые бета-драйверы. В последствии из лаборатории nVidia поступила информация о том, что относительно D3 были сделаны корректировки (пусть их и нет в чендж логе). Про XP ничего не говорил, потому, как ошибки связанные с вылетами и подвисаниями в Vista и 7 отличаются от XP проблем (т.е. фактически видеодрайверы под ХР мало в этом виноваты, там проблема в другом).

Про мультиплеер: Не стоит волноваться. Механика заточена под него изначально. Но по определенному ряду причин он не вошел в финальную версию игры.

Member
Вэлдо, откуда у тебя вся эта информация?
И кто делает эти хотфиксы, разрабы?

Member
Modas писал(а):
Вэлдо, откуда у тебя вся эта информация?
И кто делает эти хотфиксы, разрабы?

Останусь инкогнито :oops: Скажу только, что к .dat прямого отношения я не имею. Фиксы создаются парой программистов из .dat, так что они абсолютно официальны :-) Кстати создаются, в режиме "нон стоп"...без перерывов на сон и обед практически... даже в городском транспорте они разрабатывают планы работ. :spy:

Заблокирован
Заблокирован
Вэлдо писал(а):
danil_sneg писал(а):
mescal писал(а):
тихо плачу в сторонке,550р коту под хвост,на windows 7 64 bit вообще не реально играть..запустилась с горем пополам в режиме совместимости с xp sp3,попробовал поиграть и чуть плохо не стало,даже crisis
такой реакции на компе не вызывал, тормозит как бабулька, которая через дорогу преходит... :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep:

Копайся в системе, так как со времени бета-теста игру очень серьезно оптимизировали

Да, согласен... что-то у вас с системой. Игра оптимизирована "на ура" и должна шустро бегать даже на не очень мощных машинах. Об этом разработчики говорили еще давно.

:lol: :lol: :weep:
Система виновата...
должна шустро бегать...
сами разработчики говорили!

Только многотысячные покупатели игры на форуме с вами не согласны. :haha:

Moderator
Фото: 24
RusOverLord писал(а):

Я участвовал и в бета тесте, и поиграл в релиз - разница огромна. Так что руки у кого-то просто кривые.
RusOverLord писал(а):
Только многотысячные покупатели игры на форуме с вами не согласны.

Примеры тормозов игры в студию...

Заблокирован
Заблокирован
danil_sneg писал(а):
Я участвовал и в бета тесте, и поиграл в релиз - разница огромна. Так что руки у кого-то просто кривые.

У разрабов?
Сталер отдыхает
Цитата:
Примеры тормозов игры в студию...

Читай: http://www.disciples3.ru/forum/

Advanced member
Вэлдо писал(а):
Фиксы создаются парой программистов из .dat, так что они абсолютно официальны Кстати создаются, в режиме "нон стоп"...без перерывов на сон и обед практически...

А чем они занимались все предшествующие годы? Команда бездарностей.

Member
RusOverLord писал(а):
:lol: :lol: :weep:
Система виновата...
должна шустро бегать...

Только многотысячные покупатели игры на форуме с вами не согласны. :haha:

Так между прочим: Ни один разработчик и издатель не в курсе да им это и не надо знать, какой степени зас...ти машина у пользователя. Давно уже пора смириться с тем, что половина всех играющих если не более в отношении с компьютером исключительно на "вы"... И умеют только включить его и ткнуть в заветный ярлычок игры на рабочем столе. На этом их познания в настройке, обслуживании домашнего ПК заканчиваются.... Говорю это опираясь на реальные факты т.к. много лет проработал службе тех. поддержки. Каждый второй(!) пользователь обращавшийся за помощью не знал элементарных вещей, что уж о говорить о чем-то таком как ручное изменение реестра и т.д Для них это неизведанные территории... Играть в комп. игрушки для развлечения это одно... а серьезно работать и знать ПК "от и до" это совершенно другое. И не стоит равняться пусть даже на тысячи орущих что все плохо все крашится.... Я себе покупал сабж... запустилось и игралось от-лич-но! Ну разве что пару раз до патча 1.03 вылетело и все...никаких ужасов описываемых тысячами на форуме игры я не увидел... А тут пытаюсь помочь по мере сил и знаний тем у кого проблемы возникли ;)

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
kv0 писал(а):
Вэлдо писал(а):
Фиксы создаются парой программистов из .dat, так что они абсолютно официальны Кстати создаются, в режиме "нон стоп"...без перерывов на сон и обед практически...

А чем они занимались все предшествующие годы? Команда бездарностей.

А кто вы такой чтобы так заявлять о разработчиках. Неужели вам известны какие-то подробности разработки, которые могут оправдать ваше заявление. Увы оно будет беспочвенным без конкретных примеров описывающих процесс разработки. Я понимаю вы задали вопрос чем они занимались... думаю ответ известен без лишнего сарказма. Или вы просто еще один обиженный пользователь... то можете по тихому присоединится к толпе таких же "обиженных и лишенных".... :spy:

Advanced member
Вэлдо писал(а):
А кто вы такой чтобы так заявлять о разработчиках.

Я потребитель. И если за столько времени разработчики сделали только г*, то они сами как разработчики, этим же г* и являются. Пусть лучше в дворники идут, так хотфиксы круглосуточно ваять не надо.

Заблокирован
Заблокирован
kv0 писал(а):
Пусть лучше в дворники идут, так хотфиксы круглосуточно ваять не надо.

Больше толку будет! :up:

Moderator
RusOverLord писал(а):

Ответа на свой вопрос так и не увидел - отседова вывод - Вы "любитель погонять пустое в порожнее".

Заблокирован
Заблокирован
Вэлдо писал(а):
Так между прочим: Ни один разработчик и издатель не в курсе да им это и не надо знать, какой степени зас...ти машина у пользователя. Давно уже пора смириться с тем, что половина всех играющих если не более в отношении с компьютером исключительно на "вы"... И умеют только включить его и ткнуть в заветный ярлычок игры на рабочем столе. На этом их познания в настройке, обслуживании домашнего ПК заканчиваются...

Ололо...
Надо пологать такие сюрпризы как телепорт лидера в столицу и море всего остального - это всё из-за "засранности" компа?? :haha:
Цитата:
И умеют только включить его и ткнуть в заветный ярлычок игры на рабочем столе.

Странно, почему-то всем остальным играм именно этого и достаточно.
Цитата:
что уж о говорить о чем-то таком как ручное изменение реестра и т.д

Каждый раз,когда я покупаю новую игру я форматирую диск,переустанавливаю винду(о боже,она ж засранная!!!) и правлю реестр В РУЧНУЮ!

Member
Вы конечно из крайности в крайность :-)
Я по большому счету согласен с большинством - отдав 550р. (и это самая бюджетная версия) я вправе расчитывать на стабильный и качественный продукт. Мелкие недочеты допускаются конечно же. Но, к сожалению, в этом плане Д3 встает на одну полку со сталкером, Корсарами 3 и Дальнобойщиками 3.
А то что разрабы счас круглые сутки работают, так это норм - я вот на своей работе за свои ошибки тоже подолгу сижу, исправляю.

Member
Демка будет?

Забанен
демки не будет!
иначе ее точно покупать не будут!
разумеется оффициальная причина будет несколько другая...борба с пиратсвом... нехватка времени так как разработчик тратит Все свое время на создание КАЧЕСТВЕННОГО продукта и бла бла бла

Junior
Вэлдо писал(а):
Так между прочим: Ни один разработчик и издатель не в курсе да им это и не надо знать, какой степени зас...ти машина у пользователя.

Согласен.Игра,как коммерческий продукт,должна просто запускаться и работать на заявленных разработчиком требованиях.
На диске написан список несовместимых программ? Я что-то не увидел.

Вэлдо писал(а):
Давно уже пора смириться с тем, что половина всех играющих если не более в отношении с компьютером исключительно на "вы"... И умеют только включить его и ткнуть в заветный ярлычок игры на рабочем столе. На этом их познания в настройке, обслуживании домашнего ПК заканчиваются....

Возможно. Вот я прочитал всё, что написано на диске данной игры. И не вижу в требованиях - "для данной игры необходима квалификация пользователя не ниже ...". Ну а служба поддержки - на то ей ЗАРПЛАТУ и платят,чтобы отвечать НА ВСЕ вопросы,а не вопросы из интеллектуальных игр"
(Выделенное понятно?)

Вэлдо писал(а):
Говорю это опираясь на реальные факты т.к. много лет проработал службе тех. поддержки. Каждый второй(!) пользователь обращавшийся за помощью не знал элементарных вещей, что уж о говорить о чем-то таком как ручное изменение реестра и т.д

Для данной игры (или вообще какой либо), правка реестра необходима?
Эт что-то новое.

Вэлдо писал(а):
Для них это неизведанные территории... Играть в комп. игрушки для развлечения это одно... а серьезно работать и знать ПК "от и до" это совершенно другое.

Люди покупают данную игру для серьёзной работы?

Вэлдо писал(а):
И не стоит равняться пусть даже на тысячи орущих что все плохо все крашится.... Я себе покупал сабж... запустилось и игралось от-лич-но!

Я рад за Вас.
Что для запуска Вам понадобилось (ну типа 1 час ковыряния в реестре и т.п.?)
Я расскажу,как запустилось у меня.
Заранее скажу, комп у меня не за 100$ и квалификация на уровне админа сетки на 100 компов и 5 серверов (это я к тому, что не чайник, по крайней мере знаю,как редактировать реестр и какой директх у меня установлен). :haha:
купил лицензию (в день выхода), инсталлировал, пытаюсь активировать - и тишина.
Активация прошла с 3 попытки, выкачано 3 мега.
При первом запуске английский текст - читаем, вместо русского - иероглифы (русский язык появился после активации и выкачки).
Далее,игра просто не запускается.
Захожу на akella.com и читаю - на следующий день после выхода игры уже второй патч - "игра не запускается из меню,попробуйте запустить её вручную" (читайте патч 1.02).
Если у пользователей не хватает квалификации запустить игру,то у Вас, мнящих себя супер-пупер профи, не хватило знаний сделать банальный запуск игры.
И вместо того, чтобы признать,что вы опять (именно опять) облажались (не с игрой,художники как раз на высоте), а с тестом и качеством, Вы всё валите на пользователя.
И правильно,лучшая защита, это нападение.

И теперь опять как обычно, я говорю своим знакомым, ждите выхода игры за рубежом, а тогда можете играть сами.
Но вам это уже без разницы, ведь диск уже куплен и стоит на полке и ждёт.

Ну а остальным - Добро пожаловать в доплачивающие тестеры !

Member
Народ ни у кого артефактов на глобальной карте не было? А то у меня везде нормально, а в некоторых местах в 4-м акте кампании Империи появились мерцающие оранжевые полосы (кстати после 4-го фикса :( ). ОС Win 7 7100 32 bit, остальная конфигурация в профиле. В других играх артефактов нет, видео не в разгоне

Member
люди говорят хор. графика?, судя по системкам как то не верится...

Moderator
Хорошая, мне понравилась. Поищи скрины/игровое видео - сам все увидишь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 546 • Страница 9 из 28<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 28  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа