Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
Russia KamRat писал(а):
Smert-NIK изини,но в факе написано о тюнЕнге.По-моему правильно: о тюнИнге
Ну извини если не прав, с русским туго, но как видишь я не куратор(не знаю что мне ответит уважаеый Fractal на эту тему), а сам он думаю не станет заморачиваться из за ошибки, как стану куратором, так обезательно исправлю! Если котото имеет чтото против моей кандидатуры или же наоборот поддержите!
EvilMaster писал(а):
как запускать demo ps2
Через эмуль пробуй! или шагай в ветку про эмуляторы на приставках(в игровом форуме)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Саянск
EvilMaster писал(а):
как запускать demo ps2
сайтик да, нормальный, но тут настройки эмулятора немного зависят и от конфига компа, тоесть на другом компе, возможно они не будут работать. Была такая фигня, так как пользуюсь эмуляторами очень давно, вот когда демку скачаю, напишу статью как и что делать, чтобы это всё работало. Блин, мне не оченьнравится, что опять всё будет в одном цвете, лучше бы просто ночь была как в U и U2. Блин, то жёлтый, то синий, интересно, а можно будет эту синеву убрать?
_________________ В конец концов среди концов, найдёшь конец ты наконец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
А как там тюнинг(сам видео не смотрел кроме того что на Игромании) мышины?
а именно обвесы как будут ставиться как комплект или на подобии андеграуна одельно пороги и бампера?
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2006 Откуда: Волгодонск
Уже ведь говорили про фишку Autosculpt. Будут несколько вариантов обвесов/спойлеров/колес и т.д. Каждую малейшую деталь можно будет изменять вручную. Начиная от размера выхлопных труб, заканчивая углом наклона и шириной спойлера.
Цвет машины также можно будет выбирать любой, а не как в прошлых играх. Винилы также можно будет перемещать, поворачивать, увеличивать, уменьшать, т.е. можно будет прилепить в любое место, а не как раньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2006 Откуда: Волгодонск
Детали будут. В ролике, где тюнингуют субару видно, что выбирают передний обвес из "stag", "sweeper", "shadow". Думаю знакомые вам названия.
Также меня вот что еще удивило. В этом же ролике, в меню Customization присутствует подменю aftermarket (на счет последней буквы я не уверен, ее не видно). Кто знает что это?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: НН, Дзержинск
Smert-NIK писал(а):
Q: Для игры разрабатывался свой движок или остался прежним? A: Нет, движок для игры остался прежним еще от старой доброй NFS HP2!
По моему, если быть точным, то у NFS MW был новый движок, но только для версии на Xbox 360, что касается остальных консолей и ПК, то там был движок Underground
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Quick XP писал(а):
По моему, если быть точным, то у NFS MW был новый движок, но только для версии на Xbox 360, что касается остальных консолей и ПК, то там был движок Underground
Откуда столь смелые догадки? Ты видел Most Wanted на XBox360 и на компьютере с максимальными настройками качества графики?
Сейчас этот форум просматривают: FoxhaunD и гости: 30