Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Россия, Курган
Vadim007
Цитата:
Графика почти на уровне Doom 3!
шутник, даже до первого анреала не тянет, скажу честно такого говна я еще не видел, выбросил диск с игрой в мусорный бак, как могли такое сотворить? Звук тоже поганый, уровень где защищать кого-то -вообще одна и та же музыка по кругу с одними и теми же голосами, и это еще лицензионный диск был! Словом далеко еще нашим программистам, они либо уроды, либо педики...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Питер
Цитата:
шутник, даже до первого анреала не тянет, скажу честно такого говна я еще не видел, выбросил диск с игрой в мусорный бак, как могли такое сотворить? Звук тоже поганый, уровень где защищать кого-то -вообще одна и та же музыка по кругу с одними и теми же голосами, и это еще лицензионный диск был!
Графика заметно лучше чем в первом Unreal. От звука тоже отвращения нет, хотя это у кого как. Сюжет симпатичный. Единственное что - коридоры задалбывают.
Цитата:
Словом далеко еще нашим программистам, они либо уроды, либо педики...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: BY Фото: 15
Kreed 2....., лично я удалил Kreed 1 через час и выбросил лицензионный компакт, настолько отвратное изделие.
Там надписи на CD случайно нет - " Убийца DOOM III rev: 2.0 "
аналогично, не понимаю тех, кто в него играет...жду щас Doom3/HL2. так как больше уже не во что играть...
Ну Doom3 / HL-2 не выйдут никогда. Так что ждать можно очень долго.
Насчет Kreed-2 - не знаю брать или нет? Первую часть я прошел аж за ЧЕТЫРЕ месяца. Играл по полчаса в неделю, наверно. Скучная очень.
ALL: Кто играл во вторую часть скажите, геймплей такой же, как и в предыдущей части (т.е. один коридор/уровень нужно по двадцать пять раз пробежать туда-обратно? ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2003 Откуда: Москва
Купил я тут Kreed: Battle for Savitar. Не потому что делать нечего, а потому что наслышан был о поганости данной игры и не сильно верил, что она действительно такая. Теперь мне, похоже, надо лечиться - FarCry'ем, например. ТАКОГО убожества я не видел давно. Таких моделей оружия и текстур я не видел со времён Quake2! А лёд на Плутоне? Это ж градиентная заливка - такое любой самоучка-программист первокурсник сделает. Физика как в в FarCry - Ха-ха! Коробочки в Криде рассыпаются (ой-ой!), а бочки прибиты к полу - фиг сдвинешь!! Интеллект врагов! Отдельная песня. Монстры еще кое-как пытаются постреливать (причем, их точность, ИМХО, к концу игры падает), но люди страдают хроническим кретитизмом! Был случай: кремниевый болванчик смотрит как я иду к нему с берданкой и ничего не делает, только после второго выстрела он решился на ответные действия... повернулся ко мне задом, и закономерно помер от выстрела в ж... И так повсеместно. И еще: теней нет, анимация дерганная, модели убогие (люди на людей не похожи - это гоблины!!), оружия много, но оно не нужно (всю игру прошел с автоматом и ракетницей) и баги, естественно.
Но надо и похвалить: когда из жалости к убогой модели всё-таки прибьёшь андроида - вокруг разлетаются очень красивые молнии и круги от выстрелов на зеленой воде тоже ничего.
Вобщем, игру в отстой! Без вариантов и никаких скидок, типа, русский проект и т.д. Назвался груздем - полезай в кузов.
P.S. Игру прошел за 4 часа на средней сложности, причем полчаса мучался с первым уровнем, полчаса с последним. А на остальных устроил просто избиение младенцев...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
ээх, нашел тему . вот был крид, все ждали дум. вот вышел дум. и что? и то-г**но и это. только одно от кармарка, другое-от бурута. теже яйца, вид сбоку.
да, дум технологичнее, но и бюджет соответствующий. глюкафф меньше, они и понятно, штат тестеров у идов, я думаю, отличается в разы количеством (если кто пролистнёт назад, поймёт, о чём я. крид, по сути, тестили сами разрабы, "сторонний" тестер пытался выпрямить мультиплеер и покосить баги, которые можно пофиксить).
а в итоге, как я и говорил, один убийца другого. коих сотня с каждой стороны. один, естественно хуже. а кому и оба-д***о.
что в думе? монстров интеллект? а в криде хуже? одинаковые дебилы, но только в криде им места для манёвра больше, больше и вероятность заплутать в вэйпоинтах . а в думе-прямиком напирай, тупо полегай. графика? ну да, нет спору. сюжет???? опститесь! где в этих играх сюжет? им до халфа какой плыть. что ещё? атмосфера? да, имеем вес темноты на сантиметр площади. и там и там (inside nigga ass).
вот такие вот мысли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
А зря они выпустили дополнение к криду битву за савитиар лучше бы крид2 а то движок устарел. Я правильно понял что в Криде есть рикошет пуль а в думе нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Almaty Фото: 13
винни пых писал(а):
ээх, нашел тему . вот был крид, все ждали дум. вот вышел дум. и что? и то-г**но и это. только одно от кармарка, другое-от бурута. теже яйца, вид сбоку. да, дум технологичнее, но и бюджет соответствующий. глюкафф меньше, они и понятно, штат тестеров у идов, я думаю, отличается в разы количеством (если кто пролистнёт назад, поймёт, о чём я. крид, по сути, тестили сами разрабы, "сторонний" тестер пытался выпрямить мультиплеер и покосить баги, которые можно пофиксить). а в итоге, как я и говорил, один убийца другого. коих сотня с каждой стороны. один, естественно хуже. а кому и оба-д***о. что в думе? монстров интеллект? а в криде хуже? одинаковые дебилы, но только в криде им места для манёвра больше, больше и вероятность заплутать в вэйпоинтах . а в думе-прямиком напирай, тупо полегай. графика? ну да, нет спору. сюжет???? опститесь! где в этих играх сюжет? им до халфа какой плыть. что ещё? атмосфера? да, имеем вес темноты на сантиметр площади. и там и там (inside nigga ass). вот такие вот мысли.
Мне KREED понравился. Вполне приличная графика (особенно когда включаешь AA,AF) и играть интересно. Не могу понять почему запинали игру? А если еще подумать о том, что это единственный российский проект с графикой и движком такого уровня, то вообще, надо поддержать разрабов, а не пинать.
Потенциал у движка очень хороший. Уверен, что на нем еще сделают отличную игру. Дело техники, но не видеть прогресса и просто пинать - тупо.
Немного одноообразные уровни, слабая физика, а так все на уровне.
Продолжение не юзал, да и саму игру не прошел - затрахала их мудреная защита.
Просто издевательство - купишь диск и паришься потом с этими старфорсами(диск этот вставлять-вытаскивать, глюки). Причем, как я понял без моего спроса на комп лепят какой-то низкоуровневый софт(драйвер).
скрытый мат тоже не есть хорошо! (п.3.14) REtaiL_OZ