Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Краснодар CITY
Нет коментариев Уткина , только Американские . Купил игру на DVD
В чём проблемма ?
_________________ >Посвещаю строки той что со мною , обещаю оставаться быть твоим героем , от любой нужды и горя я тебя укрою, от любых невзгод стану стеною....< - ЛИГА
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Краснодар CITY
от Софтклаба
_________________ >Посвещаю строки той что со мною , обещаю оставаться быть твоим героем , от любой нужды и горя я тебя укрою, от любых невзгод стану стеною....< - ЛИГА
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Беларусь/Минск
Поддерживаю RuS.nnov, нынешние FIFы PES'у и в подметки не годятся - купил FIFA07 на DVD, установил, сыграл один матч и забросил, тоже самое было и с FIFA06, и с FIFA06 WC - после PES5 абсолютно не катит не по графике не по геймплею...
Скачал последний Superpatch 4.0 для PES5 со всеми последними трансферами и командами (сезона 06/07): около 200!!! разных стадионов, около 1500 уникальных лиц футболистов, новые формы для всех клубов и сборных, около 200 мячей - красота, даже PES6 можно и не покупать Хотя сам с FIFA '98 Road to World Cup являлся поклонником сабжа, но с прошлого сезона перешел на PES, а FIFA покупаю только чтобы посмотреть/сравнить - чего там нового сделали, пока неособо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: 57°с.ш. 24°в.д.
Поставил FIFA07 - не впечатлило
Та же самая FIFA03 (движок тот же) Уже запарили одну и ту же игру (FIFA03,FIFA04,FIFA05,FIFA06,FIFA07,Euro2004,FifaWC2006) каждый год выпускать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: UA
Sliparsenal С начала набираешь силу удара, потом стрелками указываешь куда будет лететь мяч, выходит удар с подкруткой. Кстати штрафные и угловые точно скопированы с ПЕСа ТаРаКаН Согласен, сколько можно уже использовать старый движок. В след. году надеюсь перейдут на некст ген
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Минск
С пенальти что-то перемудрили. В 2006 было видно, с какой силой бьешь. А здесь я что-то не понял. Только направленеи выбираешь и всё получаеся... А с отбиванием пенальти то же, что и было. Как повезет.
Фифа 07 есть полное гогно..надоели тормоза футболистов которые тормозят несмотря на то что жмешь батон бежать куда нить а футболист стоит как приклеенный,надоело читерство компа что нападающего команды компа защитником своим догнать невозможно зато моего нападающего защита догоняет и отбирает мяч только так,гогно..минус то что нападающие умудряются пробивать мимо ворот буквально с 3 метров,в чашке мира такого небыло,игроки стабильно били по воротам с любых дистанций,здесь же как повезёт..короче гама нервирует,сча качаю пес 5 посмотрим что там такое что его все так хвалят..
Что интересно, PESданутые не отрицают, что графика в PES, мягко говоря, не очень, но продолжают гнать на FIFA, что у неё графика отстой. Забавно Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд
enrique писал(а):
минус то что нападающие умудряются пробивать мимо ворот буквально с 3 метров,в чашке мира такого небыло,игроки стабильно били по воротам с любых дистанций,здесь же как повезёт..короче гама нервирует
Ты, наверно, кроме как в шахматы ничего больше не играл. В жизни, я имею в виду
Kilgore Trout что ты хочешь сказать? реализм что ле в этом заключается, раз не попал по воротам значит реализм? я уже просто не представляю как надо бить по воротам что бы попадать.. а другие баги которые к реальности неимеют отношения? когда фолиш то есть сбиваешь игрока с ног и потом если трогаешь мяч судья свистит и назначает штрафной,куда бы я не направлял футболиста тот в любом случае подбегает и касается мяча,короче таких багов немало,гама конечно по гемплею подросла с 06,и также прибавила багов..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Kilgore Trout да ... а что хороша ??? FIFA это аркадка, и по законам жанра надо делать все красиво и гламурно, но у них этого нет. PES - сим, и ему можно все простить, да и неважно остальное - ведь геймплей на 5+.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Беларусь/Минск
Зашибись, сегодня решил сыграть, чтобы набрать 1500 очков и открыть в Магазине Лучшие моменты английской Премьер-Лиги прошлого сезона.
Играю МЮ против Арсенала, уровень самый сложный, забиваю гол, Арсенал тут же проводит атаку по флангу, навес на угол штрафной!!! площади откуда Анри бьет головой!!! удар не сильный, мяч прыгает в дальний нижний угол моих ворот, мой воротчик (ван дер Сар) вместо того, чтобы сделать шаг вперед и забрать мяч, какими-то идиотскими приставными шагами, боком, сопровождает этот мяч и когда мяч уже закатывается в ворота, прыгает и естественно не успевает 1-1.
Ок, х.. с ним, забиваю еще один, Арсенал тут же проводит атаку, бьет по моим воротам, воротчик отбивает мяч перед собой в ~1 метре от себя, вокруг никого, вместо того, чтобы сделать шаг вперед и забрать мяч, он садится гуськом и пытается отразить удар набегающего издалека Анри, естественно у него это не получается 2-2.
ФИФА рулит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Минск
Tom R. ТАк а чего вратарь должен сам делать шаг вперед. Нажми W и он его сделает. Когда тебя атакуют, W это выход вратаря. И когда выходы один на один очень бывает иногда кстати выйти из ворот.
Поиграл значит в канадский футбол 07...ну нет там того геймплея что в ПЕС,хоть убейте-НЕТ!!!
С компом ваще не интересно играть,хотя с человеком можно поганять.