Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
deep_zz Проблема не в карте - дрова\директ еще что-нить скорее всего.
Цитата:
С боевого верталета очень даже можно бомбить супостатов и с катера (черного похожего на реактивный истребитель без крыльев) тоже мона бомбить ракетами и пулеметом при движении.
Member
deep_zz А может и не последнее...
Дрова 92.91 - всё без проблем работает. Добавлено спустя 9 минут, 51 секунду Последний директ - октябрьский, а флетаут 2й я брал кажись в сентябре а появился он еще раньше(локализация русская).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Kirovograd UA
Fatal1'st писал(а):
А может и не последнее...
с ним идет d3dx9_30.dll новее пока не встречал... 92.91 бета стояли с ними тоже глючило сейчас стоят 91.47 ... а может это мне кажется и оно так и должно быть а эти черные точки типа букашек пролетают ... просто никто особо внимания не обращает.
Member
deep_zz Точек нету - оч похоже на переразгон, но у тебя без него - ищи проблему у себя - и всё же поставь директ хотябы с диска с игрой а лучше слей последний. Какты мог встретить что-то новое если не юзал ничего новее того что идёт с Флетаутом ?
Member
Fatal1'st С игрой идет d3dx9_28.dll ... это еще прошлогоднее дополнение и с ним тожесамое ...на скринах этих точек невидно, может это ТФТ монитор мозги парит ... разгон никак не влияят.
С последних игр все узают d3dx9_29.dll только Флетауту нада d3dx9_30.dll без него он даже стартовать нехочет.
Может на мать попробывать другие дрова .... хотя в других играх все пучком....
Member
deep_zz Ну возьми моник у кого нить и проверь. Я такого не встречал чтоб монитор так глюковал. Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд А что в директе обновляют только 1 файл? Например у меня в дистрибутиве лежат именно октябрьские обновления. Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд Хотя последний d3dx9_30.dll(в смысле например 31 нету файла, зато там другие есть обновлённые).
Member
Fatal1'st писал(а):
(в смысле например 31 нету файла, зато там другие есть обновлённые)
Остальные не обновляюца ... если выходит обновление его пакуют в новую библиотеку.
С моником нада будет попробывать ... или хотябы попробывать на аналоговый выход подключится.
Member
deep_zz Обновляются и еще как! Вот файлы которые обновлены в октябрьском:oct2005_xinput_x86.inf ; xinput9_1_0_x86.cat ; xinput9_1_0.dll ; xinput9_1_0_x86.inf. И почему нельзя внести обновления в библиотеку без изменения названия\версии? (Ты только по названию судишь или нет?)
Member
Fatal1'st Похоже что эти точки это птички и бабочки которые пролетают мимотебя на большой скорости и неуспевают отрисовываца ... только пускаеш газ и транспорт замедляеца как они превращаюца в живность летающую мимо тебя ... а этих насекомы никак нельзя вырубить совсем? Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд
Fatal1'st писал(а):
И почему нельзя внести обновления в библиотеку без изменения названия\версии? (Ты только по названию судишь или нет?)
Х.З. может быть ... но только зачем тогда создавать новые библеотеки ... ну это не так важно ... а где ты брал свой директ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Недавно брат принес сабж (DVD, на нем фотка Рико - Че Гевары и написано "игра полностью переведена на русский язык"). Все поставил на макс., 1280x1024, вначале играл по полчаса и далеко не заходил - все было ок. Но потом играл где-то час, поездил и полетал где только можно и потом полезли фризы, т.е. например стреляешь по кому-нибудь - звук и изображение зависает на 1-5с, причем ничего в это время ничего не свопится! Фризы эти после часа игры идут довольно часто, почти каждую мин. Проц нагревается при этом макс. до 53*/51*(по Эвересту), видяха до 60*, чипсет до 43*, т.е. все холодное. Что за хрень?? Это глюки игры? Или глюки железа (дров)? Но другие игры у меня не глючат абсолютно!
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Беларусь, Минск
играл в демо, сильно тормазила, но игра сама по себе понравилась, затем вот купил англ версию (6 гб), игрушка довольна интересная
плюсы:
-большая карта
-проработаный мир
-свобода перемещения
-симпатичная графика
-многа возможностей прохождения игры и побочные миссии
полу-минусы:
-кривая физика машин (вот сделали бы как в гта, цены бы игре небыло)
-"ненормальное" повреждение средств передвижения
-глупый мясной ИИ
-глав герой в роли терминатора =) умереть можно спрыгнувши без парашута с большой прибольшой горы либо взорвавшись в машине ))
ЗЫ, возможно пираты порезали... вобщем в игре нету звуков от выстрелов, ударов, и иногда пропадают голоса, может кто знает как это лечится (музыка, окружающие звуки и т.д. есть)
оригинал вообще не тормазит посравнению с демкой...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2006
народ застрял на миссии где тебе дают вертолет и нужно уничтожить контейнеры на поезде,
как я понял поезд должен ехать а тебе надо успеть все блоки сбить, а у меня же поезд стоит в ангаре и не двигается с места,
пробовал войти в ангар и гранатами разбить - не вышло,
помогите плизз хочу пройти эту игру
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2006
Tol_Xenus отослал одному человеку который писал в другом форуме по игре чтобы прислал мне сохраненку после этого глюка
вот ждус,
может у кого есть нормальная безглючная версия и поделится с нами?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
Hexon
Цитата:
ЗЫ, возможно пираты порезали... вобщем в игре нету звуков от выстрелов, ударов, и иногда пропадают голоса, может кто знает как это лечится (музыка, окружающие звуки и т.д. есть)
Была такая проблема в Condemned, лечилась отключением Hardware микширования звука и снижением его качества.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], ChugBur, tolikmixx и гости: 27