Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2005 Откуда: Новосибирск
Наткнулся сегодня на сайт разрабатываемой фанатами UFO: Cydonias fall и понял, что не ту игру назвали "Последней надеждой". Фанатам Xcom'a обязательно к просмотру: cайт, скрины
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Народ помогите советом. не знаю глюк у меня или как, но вот уже несколько игровых лет у меня полностью застопорилось развитие. С каждой миссии приводил живых командиров, а их в списке разработок не было. Я так понял, что мне сейчас нужно извловить самую большую "тарелку", чтобы продолжить расработку зведного корабля. Но больших тарелок нет нигlе
Advanced member
Костянчик писал(а):
Ray Adams Странно. А после миссии пишут, что захватил командира? По идее без разницы с какой тарелки коммандера захватывать.
Конечно пишет. А прилетишь на базу и нету его в разработке!
Я специально из-за этого покопался в сейвах. Чтобы понять из-за чего у меня ничего не двигается в развитии. так вот, все что у меня пока не доступно в конце концов скатывается к предмету "UFO5". Который после копания в скриптах был опознан мной как самая большая тарелка.
Advanced member
Костянчик Такие у меня пачками летают. Эта видимо очень большая. Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд Костянчик Такие у меня пачками летают. Эта видимо очень большая ее судя по скриптам нет еще и в УФОпедии Добавлено спустя 1 час, 37 минут Прочел на офсайте на форуме, что если было разработано уже 12 командиров, то больше их разрабатывать не получится. Вроде как никакой информативной пользы от них нету. Черт и где мне теперь эту самую большую тарелку найти!?
Advanced member
Цитата:
вижу что не только мне не удастся пройти эту уфошку...вот и Ray Adams присоединился к компании...грустно..
Я просто хакнул файл записи и добавил эту тарелку с список для разработки и все пошло поехало Странно, что ее я так и не видел ни разу. Называется она BattleShip, идет по списку после BattleCruiser
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург
ААА! Помогите! Такая же проблема. Уже РЕАЛЬНЫЕ 2 недели убил, дальше развитие не идет.Можно поподробней о хаканье файла записи..... Про то, как сейв распаковать и запаковать я знаю, а где ковыряться дальше то и какие параметры менять для того, что б можно было иследовать SHIP5?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Новосибирск
А кто-нибудь реально видел этот батлшип? Крузеров пришлось полгода ждать, все исследовано было, теперь еще год неохота воевать, тем более вдруг она так и не появится.
Вопрос тем кто прошел: если кто играл на нормале, через какое игровое время получилось полететь на финальные миссии?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Так и не смог сделать что б в списке разработок появилась большая тарелка, но путем ковыряния сейвов я на ней побывал, но не помогло.... в списках разработок пусто.... люди! дайте сейв тогда перед полетом на землю...
Advanced member
oeNigger писал(а):
А кто-нибудь реально видел этот батлшип? Крузеров пришлось полгода ждать, все исследовано было, теперь еще год неохота воевать, тем более вдруг она так и не появится.
Я не видел ни разу в течении уже 3 игровый лет! Пришлось крякать сейв.
Цитата:
люди! дайте сейв тогда перед полетом на землю
Позно, я потер этот сейв Но с ковырянием должно сработать. Ты уверен, что у тебя ВСЕ что надо разработано и больше ничего нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Не уж то ни у кого такого небыло, нашел русскую версию и все равно те же тапки* только на разные адреса. (даже старые драйвера на видео попробовал)
http://images.people.overclockers.ru/129520.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
GR писал(а):
Prod на ошибки в оперативке похоже...
Ни когода, ни с чем, ни при каких обстоятельствах больше (кроме данной игры, потому как устанавливается много новых) проблем нет. Я включал и отключал своп, толку 0. Память тестировалась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Саратов
Начал играть. Что-то не догоню, как нанимать/увольнять солдатов, ученых, инженеров? И что нужно, чтобы начать разрабатывать Plasma Technology? И как к концу раунда оставлять time points (или как их там) на выстрел очередью, например? До этого играл только в оригинальную уфошку (причем на Амиге). Ностальгия...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46