Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: The Coalition Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 26.08.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 3
Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Москва
Drake@ писал(а):
У кого английская версия, пожалуйста напишите что в файле Binaries/lang.txt из английской локализации. Скачал испанскую, нужен этот файл чтобы стартовал на английском.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Москва
Drake@ писал(а):
PandaRUS
Не знаю как здесь, но для замены русской речи на английскую в лицензии 1С Enemy Territory:QW надо было для начала закачать файл с этой речью (изначально ее нет), и уже позже ее включить в консоли.
Вы уверены, что в испанской версии присутсвует файл с английской озвучкой - чтобы просто так ее включить?
Последний раз редактировалось PandaRUS 07.11.2007 17:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Опишите игру кто играет люди вааще скудная инфа в этой ветке, что ак почём скрины интерестность гемплей и т.д У меня игра появиться через 2-3 дня походу и скорее всего я буду первым кто это зделает наверное)))
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
Drake@ писал(а):
У кого английская версия, пожалуйста напишите что в файле Binaries/lang.txt из английской локализации. Скачал испанскую, нужен этот файл чтобы стартовал на английском.
удали lang.txt и будет инглиш, не извращайся)
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
Цитата:
Блин дайте скринов.
+1000
нет возможности качать стока гигов, сегодня все магазы облазил, ни где у нас пока нет.
покажите истенные скрины на самой высокой графе, пожалуйста.