Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 216 • Страница 9 из 11<  1 ... 6  7  8  9  10  11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
vikont2277 писал(а):
nag77 Ты с какого дуба упал?

да погорячился, что вы так все в :D серьез принимаете? С дуба упал таллинский товарищ, там дубов больше.

Партнер

Member
Мужики подскажите,а есть русик который переводит субтитры на русский язык?

Member
Женя тит
www.zonefgames.ru

Member
Crusheres писал(а):
Женя тит
www.zonefgames.ru

Это тот русик который 60mb весит.

Member
Действительно, в игре глюк с радиками. Увидел и белые грузовики, и белые заборы, и зависание когда выехал танк... Жесть, а хотелось ведь пройти...

Junior
Да чтож такое-то, в кризис вархед на моем радике жутко тормозит, хотя у друга на 8800гт на максе без тормозов прет, Брозерс ин армс тупит, не удивлюсь, что в фар край2 на моей видюхе будет какой-нибудь баг.:insane:

Member
nag77 писал(а):
9600, но это почти 8800Gt

:lol:
А HD4850 это почти HD4870
GF8800gts это почти GF8800gtx
Продолжать ? И таких "спецов" багатенько:).

А Brothers in Arms: Hell's Highway очень даже ничего (в основном графа и наконец достойное использование движка анриал3), даже не ожидал , ну и с намеком на драматизм ...
Уровень с дождем прекрасно работает на 9 директе , а в сталкере типа под этот эфект нужен 10й. Хоть и порт , но в качестве продукта Уби софт сомневаться не пиходится!

Member
SoVaR писал(а):
nag77 писал(а):
9600, но это почти 8800Gt

А HD4850 это почти HD4870
GF8800gts это почти GF8800gtx
Продолжать ? И таких "спецов" багатенько:).

Собственно,8800gt от 9600 не очень то большой отрыв имеет,попросим не умничать 8-)

http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... age015.png
http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... age012.png
http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... age007.png

Member
Однако ж уровень с дождем прошел, продираясь через графические баги и пару раз перезапустив игру :)
Дальше все ок :) Пока дошел до места где в начале миссии дают три отряда (после ролика хде раскрывается тайна Леггета).
"Блин зачем мне эти отряды?", - всю игру такая мысль преследует. Все равно по большей части вражин отстреливаю сам из винтовки. Толку от них как от утопленника.

Member
ghost_dk писал(а):
Собственно,8800gt от 9600 не очень то большой отрыв имеет,попросим не умничать

Ну и от куда вы беретесь ?
1. С Athlon 64 X2 и в 1280 точно не очень то большой отрыв будет
2. Разница 8-9 фпс (минимальных фпс ) в краизис несущественно ?
Кстати , в школе не учат , что врать не хорошо ? Где это ты видел GeForce Gainward 9600GT 768Mb ? Скорее ты просто не разбераешься и у тебя не 9600GT , а GSO с 768Mb. Что между прочим , шустрее 9600GT !
Прежде чем что то утверждать , изучай мат часть !

Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд
Crusheres писал(а):
"Блин зачем мне эти отряды?", - всю игру такая мысль преследует.

Я отряд, в основном , использую для отвлечения немцев , пока их обхажу :) ...

Member
SoVaR писал(а):
ghost_dk писал(а):
Собственно,8800gt от 9600 не очень то большой отрыв имеет,попросим не умничать

Ну и от куда вы беретесь ?
1. С Athlon 64 X2 и в 1280 точно не очень то большой отрыв будет
2. Разница 8-9 фпс (минимальных фпс ) в краизис несущественно ?
Кстати , в школе не учат , что врать не хорошо ? Где это ты видел GeForce Gainward 9600GT 768Mb ? Скорее ты просто не разбераешься и у тебя не 9600GT , а GSO с 768Mb. Что между прочим , шустрее 9600GT !
Прежде чем что то утверждать , изучай мат часть !

А догадаться,что это могла быть опечатка? извини я не робот,ошибиться могу... мат часть не хуже тебя знаю,будь уверен...GSO 768 НЕ быстрее GT 512 однозначно.Cпорить по поводу 9600 и 8800 глупо,на скринах наглядно все видно,тесты гоняли на Intel Core 2 Extreme QX9650, 3.0 ГГц

Member
ghost_dk писал(а):
А догадаться,что это могла быть опечатка? извини я не робот,ошибиться могу

Пытался сьехать , вот только опечатка бывает в 1 букву , или в не ту букву ... ну да ладно , не буду цепляться :) .
ghost_dk писал(а):
GSO 768 НЕ быстрее GT 512 однозначно

А это ты зря , особенно если
ghost_dk писал(а):
мат часть не хуже тебя знаю

GT:
количество ПК: 32
количество ROP:16
количество ПП: 64
шина:256
GSO:
Количество ПК: 48
Количество ROP:12
Количество ПП: 96
шина:192.
Разница будет не существенна , но в пользу 9600 GSO 768 , особенно в краизис .

Member
Парни, это тема об игре Brothers in Arms: Hell's Highway, а не холивар на тему знания матчасти по видеокартам, если я не ошибаюсь ;)
Добавлено спустя 1 час, 33 минуты, 8 секунд
Итак, прошел игру и подведя итог хочу выразить свое ИМХО что игра не стоит ни времени, ни денег (если покупаете, а не качаете конечно). Пресно, позорно, зато распиарено в лучшем виде. В общем статья на геймтече, ссылку на которую я давал чуть ранее, выражает все мои чувства к игре. В первой части братьев я действительно сопереживал героям. она была новаторская, с интересным подходом... В этой же, как ни старались, но сопереживать персонажам не хотелось, все переиграно, на каком-то пафосе, бред в общем еще тот. Вся игра - спрячься за укрытие, высунься, убей врага, спрячься, подожди пока здоровье восстановится, высунься, убей врага, спрячься... От игры ожидал намного большего, а тут получилась та же игра с красивой графикой (единственное что может в ней привлечь), но с бездушными солдатиками-куклами... Нда, еще и этот глюк с 4850 на дождливом уровне. Ничего не сказать, прямые руки разрабов...
Все чаще мне начинает казаться, что графика все лучше, железо все дороже, а игры в геймплейном исполнении все хуже... Вывод - разработчики новых игр и разработчики нового железа состоят в тайном сговоре :tooth:

Member
Ребята, кто подскажет что делать. Играл я раньше в эту игру на 8600гт, горя не знал, хоть и медленно. Поменял видик на хд4850, при запуске ругнулся на nvcuda.dll. Переустановил игру, таже история, скачал я этот длл и закинул в системную папку виндовса, так он опять на какую-то фигню ругается. Нвидиа дрова удалял просто из настроек драйвера. Windows XP SP2. Catalyst 8.10.

Member
SoVaR Ну че за бред ты пишешь 9600GT в любом случае быстрее GSO, ее везьде позицианируют как более низшего класса и тупо на цифры смотреть не надо 48 пк, у GT 32 но равные по производительности 8800GT, впринципе от 8800GT она отличается лишь шейдерными процессорами, ты бы хоть несколько статей с тестами прочел
Добавлено спустя 5 минут, 22 секунды
SoVaR писал(а):
в основном графа и наконец достойное использование движка анриал3

Нифигасее и это по твоему красивая графа, и где так "достойно" используется движок, убого у них все получилось особенно трава и деревья воще ппц
ИМХО

Member
Dimoni4 писал(а):
при запуске ругнулся на nvcuda.dll

Решилось установкой более старой версии физикса.

Member
Dimoni4 писал(а):
у GT 32 но равные по производительности 8800GT

Еще один владелец 9600GT ... Интересно , как 32пк 9600GT могут быть равные по производительности 56 пк 8800GT :lol: ?
Или равны их частоты ?

Dr.Ev1L писал(а):
Нифигасее и это по твоему красивая графа, и где так "достойно" используется движок, убого у них все получилось особенно трава и деревья воще ппц

Трава и вообще , весь аутдор (в основном поля) не фонтан , но в помещениях достаточно неплохо поработали дизайнеры ! В городе локации нормально проработали .

Member
А мне игра более-менее понравилась. Причем именног из-за отрядов :) . Реально помогают в бою, если толково их посылать :) . Графа впринципе средненькая, хотя катсцены проработаны неплохо. Впринципе игра-середнячок, но затягивает. До выхода фаркрая сойдет
Добавлено спустя 7 минут, 20 секунд
А мне игра более-менее понравилась. Причем именног из-за отрядов :) . Реально помогают в бою, если толково их посылать :) . Графа впринципе средненькая, хотя катсцены проработаны неплохо. Впринципе игра-середнячок, но затягивает. До выхода фаркрая сойдет

Member
SoVaR Я точно непомню или про rop-ы я это читал, все равно ты не прав 9600GSO ну никак не быстрей 9600GT

Игру прошел, багов вроде небыло тут много писали что в некоторых локациях фпс сильно падает, я играл все на максе один раз запускал фрэпс фпс на уровне 60, и по ходу всей игры никаких лагов не видел

Advanced member
Что-то кроме забора не увидел интерактивности ) Геймплей упрощён, по сравнению с прошлыми частями, графика тоже не красива(с большими открытыми территориями выглядит ужасно).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 216 • Страница 9 из 11<  1 ... 6  7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа