Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Forward77 писал(а):
Fatal1'st с кем я спорю... =( если ты и вправду не знаешь какой в Биошоке движок, дальше даже говорить не о чем
О да ты у нас знатоГ. Я знаю что написано, что биошок на UE3, но я его там не вижу. "Домодифицировались". Высокополигональные модели, текстуры высокого разрешения, продвинутое освещение. Мухахах. Мб для 2005-6 года это и было бы справедливо, но не сегодня.
Не знаю, писали тут или нет, но в демо версии можно найти снайперскую винтовку.
Парень с nforce даже записал видео о том, как её найти. http://rapidshare.com/files/51825074/SN ... A.avi.html (27мб)
Для того, чтобы в игре появилась консоль, припишите -enableconsole в ярлыке.
P.S. Можно ещё побаловаться со slow motion. Напишите в консоли slomo.
но в демо версии можно найти снайперскую винтовку.
Прикольно . Заметил, если стрелять со снайперки издалека по бегущему немцу, то тот не может засеч ГГ. Крутит головой во все стороны, пытается укрытся от выстрелов, меняет позицию, чтобы вычеслить нас, в общем ведёт себя по-другому . Интересно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Луганск Украина
скитт писал(а):
Не знаю, писали тут или нет, но в демо версии можно найти снайперскую винтовку. Парень с nforce даже записал видео о том, как её найти. http://rapidshare.com/files/51825074/SN ... A.avi.html (27мб) Для того, чтобы в игре появилась консоль, припишите -enableconsole в ярлыке.
P.S. Можно ещё побаловаться со slow motion. Напишите в консоли slomo.
Друг а какой кнопкой включать кансоль и куда дабавить (enableconsole) В свойства ярлыка -коментарии?
Зарания спасибо.
gorilas Вот такой вид у меня имеет путь ярлыка, который на робочем столе лежит:
D:\Games\MoHA\UnrealEngine3\Binaries\MOHADemo.exe -enableconsole Queen_Mellory Release Date:
Sep 4, 2007 (North America ) (Europe - 7-th September )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Луганск Украина
GeForsik писал(а):
gorilas Вот такой вид у меня имеет путь ярлыка, который на робочем столе лежит: D:\Games\MoHA\UnrealEngine3\Binaries\MOHADemo.exe -enableconsole
Друг а кавычки " " после (ехе) или (-enableconsole)
Вот если што мой
("F:\Electronic Arts\Medal of Honor Airborne Demo\UnrealEngine3\Binaries\MOHADemo.exe" -enableconsole.) .Но кансоль не не вызывается клавишей (~)
Путь- имеется ввиду это строчка из (свойства ярлыка-обьект)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34