Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 284 • Страница 9 из 15<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
CyberScorpio
Держишь нажатой правую кнопку мыши (захват цели) и когда появляется блюр и 4 стрелки нажимаешь шифт (присяд) с любой из этих стрелок. Я вот например, когда монстряков мочу, постоянно двигаюсь, поэтому достаточно ткнуть шифт и будет сло-мо. И конечно же не отпускай правую кнопку мыши.

Партнер

CyberScorpio
я помоему понял в чем твоя проблема,
вроде как в настройках самой игры есть изменяемая опция где можно выбрать как ты хочешь отаковать, с автонавидением, без него или т.п.
поищи, может я прав
и кстати может ты играешь на тяжелой, не знаю точно на что именно влияет сложность, кроме как на уровень отнимаемого ущерба, но может и на сложность боя,
сделай на легкий, хотя я играю на сложном и проблем не возникает,
может у тебя с клавой что не так, короче есть выход
пригласи друга, который также режится в похождения Лары и пусть он тебе покажет, а то здесь мы можем долго тебе втюхивать, а ты не понимать

Member
Фото: 0
Прошёл короче. )))
Даю точные инструкции. Чтобы убить кентавров нужно довести каждого из них по очереди до состояния аффекта (ярости). В тот момент, когда один из них побежит на Вас и в углу экрана появится карусель из стрелок всех четырёх направлений, Вы должны в процессе движения в ЛЮБУЮ сторону нажать SHIFT (то есть присесть), (а лучше бежать в это время направо или налево), и, зажимая автонаведене в процессе замедленного падения, ПОДОЖДАТЬ, пока прицел наведётся цетавру на голову. После наведения будет достаточно одного выстрела из любого оружия, чтобы временно "вырубить" четырёхкопытное создание ). Цетавр остановится на несколько секунд, повернув щит, который делал его неуязвимым от пуль, кольцом к вам, то есть не внутрь, как раньше, а наружу. Вам неоходимом выпустить "канат" (нажать "Q"), зацепить щит и потянуть его (нажать "E"). Как только щит упадёт на землю, повторите то же самое со вторым кентавром. Когда оба щита будут на земле, единственной аттакой кентавров будет зелёное свечение, превращающе в камень. Когда звери начнуть "стараться", Вы должны подбежать к одному из щитов и нажать E. Стоя за щитом, станьте лицом к "колдующему" кентавру, и, если вы вовремя это сделаете, зелёный луч отразится на него, и он на время окаменеет, после чего станет легко уязвимым. Теперь и нужно в него стрелять. Повторите тоже самое для второго кентавра и наблюдайте ролик ).
Добавлено спустя 30 секунд
А тупо, нужно было всего лишь ПОДОЖДАТЬ наведения, а не сразу стрелять.

Member
Парни, чёт я не могу сообразить что нужно делать в зале с крутящимися колоннами (где одна опущенна и все остальные нужно опустить)?

Member
Выложите плз оригинальный (не патченый и не от пресс эдишен) exe-шник от сабжа или на мыло пошлите плз. Очень нужно, а то я поставил игру с образа, образ уже стер, а exe-шник заменил вначале exe-шником от пресс эдишен (на 20мб), забыв забекапить оригинальный. Так теперь игра у меня начала писать что осталось 2 дня до окончания лицензии :insane: Поставил крякнутый exe-шник от Hatred'а все вроде ок, но потом присмотрелся оказывается макс. число патронов в пистолете обозначается не символом бесконечности (перевернутой восьмеркой),а как -1. Потому и нужен оригинальный не крякнутый и не от пресс эдишен ехе-шник, а для запуска игры буду юзать мини-образ..
Добавлено спустя 11 часов, 37 минут, 14 секунд
BloodyWerewolf писал(а):
Выложите плз оригинальный (не патченый и не от пресс эдишен) exe-шник

Ну выложите плз :hi: А то у меня с Hatred exe-шником сплошные ошибки в игре..

Junior
Подскажите пож-та, можно ли сохраняться в croft manor? Если да, то как?

Member
n-sedoy
Точно так же как и в самой игре. При переходе между локациями появляется надпись save checkpoint. это и есть сэйв

Member
НЕ МОГУ Я ПРОЙТИ ЭТИХ ........... КЕНТАВРОВ А ЕСЛИ КОДЫ ПРОПУСТИТЬ ЭТИХ ГРЁБ........Х КЕНТАВРОВ?

правила конференции прочитать таки не удосужились?
ЖК на 2 недели за сплошные заглавные буквы и игнорирование поиска

Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 19.07.2007 19:08

Member
cerg74 писал(а):
НЕ МОГУ Я ПРОЙТИ ЭТИХ ........... КЕНТАВРОВ А ЕСЛИ КОДЫ ПРОПУСТИТЬ ЭТИХ ГРЁБ........Х КЕНТАВРОВ?

Поиск пользуй, человек. Мой пост один кстати подробно это описывает.

Member
наконец я замочил этих....... кентавров спасибо кибер скорпио

Member
Прошёл без особых трудностей ,легенда мне показалась даже сложней в отношении с босами.
единственно в конце немного впарился в локации , где надо было замочить своё "отражение", и пройти через дверь.

Member
Какие действия влияют на открытие "наград"? Может есть где-нибудь описание, мол, на таком-то уровне нужно сделать это и тогда получишь такой-то приз? Или может нужно тупо найти все артефакты с реликвиями, замочить всех врагов, пройти на время... ещё что-нибудь забыл?

Member
Такая проблема, может кто сталкивался, установил игру, но при запуске пишет: "Необходимый модуль безопасности не активируется. Эта программа не может быть исполнена(5023). Более подробно смотрите..." Что -то можно сделать????????? Спасибо.

Member
BolshoY
Это секурому не нравится наличие алкоголя или даемон тулза ...

Member
Застрял в Midas's Palace, в большом зале с водой, где горят колонны. Грохнул крокодила, повернул рычаг под водой - поднялась колонна, повернул второй рычаг - еще колонна. Теперь надо перепрыгнуть с высокой колонны на низкую с огнем, так эта кляча нивкакую - то правее , то левее.
Совсем стал :insane:, даже http://www.tombraider.ru/games/tra/solution.html не помогает. :bandhead:

Комрпды!!!!! Дошел до места где лава,где надо лрыгать по стене вверх,стрелять в часы, где при истечении времени крюки исчезают и я падаю в лаву, НЕ успеваю допрыгнуть!!!! Кончаеться время!!! Что делать!!????? Как спастись!:???????

Member
Димаря
Набить руку и быстро без остановки прыгать в нужном направлении и вовремя отталкиваться от стен.
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
Это наверное самая сложная локация в игре.

Member
Помогите плот найти в басейне в Tomb of Tihocan. Два ящика бросил, а где плот-ХЗ?
Добавлено спустя 31 минуту, 13 секунд
Фу, нашел. :dance:

Привет!!!! Помогите убить предпоследнего босса-личинку(у которого нет ног, только две руки)????

Member
Димаря
Сначала простов него стреляешь. когда полоска у него зашкалит и он на тя побежит - делай сло-мо и стреляй, когда кружки сойдутся. Он упадет за борт и будет висеть на руках - вот по рукам и стреляй. Сначала первую отстрели, потом вторую

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 284 • Страница 9 из 15<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа