Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
А у меня вообще беда друзья: аккаунт мой старый жив, но когда иду коннект онлайн, то просит ввести acess code (12 символов). Где его взять?? (неужели мыло в техсаппорт придется писать) Кто как Online входит??
Туториал кстати гуд, Massive на высоте. Benchmark теперь работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Moscow
Nokman писал(а):
Как изминилась быстродействие в режыме dx 9?
По мне так сильно увеличилось, т.к. раньше на своей видяшке играл в разрешении 1152х864, а щас 1280х1024 средне-высокие. Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд У меня старый акк не заработал =(( пришлось заново регаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Moscow|Netline
свой ключ отдал.
Теперь про замарочку.. на рабочем столе стоит разрешение 1024Х...
Захожу в игру в главном меню ( если верить настройкам ) стоит разрешение 1600х.... А вот мышка может перемешаться только в области 1024х... тоесть в правую и нижную часть меня попасть не могу
_________________ Game Experience May Change During Online Play
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Nokman Бывает лагают серваки.
All: сейчас сравнил dx9\10.
Разница графическая минимальна, несколько эффетов, блум, и те очень спорные, игра более мультяшной становится.
Буду ждать пока пофиксят dx10 версию патчами, а то не видно дыма от юнитов. Да и производительность в 2 раза ниже на висте.. А вот в xp явный прогресс. С 16aaq+ ultra теперь нигде не тормозит. Нигде вообще. Даже при nuke. Обалденный прогресс за 2 недели. А про улучшенную графику проще умолчать. В общем- massive- браво. Для опен беты еще будут патчи, так что ждем еще улучшений. Да, и звук стал лучше:)
p.s memory leaks ушли в прошлое!
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Дым в DX9 - выглядит плоско (когда камера вращается - "спрайт дыма" вращается за камерой) и края дыма уходят в текстуру моста (и другие плоскости), в DX10 же он выглядит объемным.
Это конечно мелочь, но в сумме с целой картинкой - глазам приятно (особенно в движении).
п.с. поснимал немного скриншотов в DX10 (1600х1200, AA4 и AF4, все на high) спектратором на одном из серверов: http://www.savefile.com/files/884966 (~11Мб)
Member
OsPa Ну игра под nvidia сделана.. Ничего не поделаешь..
У меня в dx9 с макс насройками, ключая 1024 разрешение чего-то там, very long distance, и всеми опциями on при 1680-1050 +16qsaa+16af+ хай качество в дровах в тесте:
min 30
average: 35
max:80.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
SkYL1NeR писал(а):
OsPa Ну игра под nvidia сделана.. Ничего не поделаешь.. У меня в dx9 с макс насройками, ключая 1024 разрешение чего-то там, very long distance, и всеми опциями on при 1680-1050 +16qsaa+16af+ хай качество в дровах в тесте: min 30 average: 35 max:80.
слишком уж узкая специализация у игры выходит, даже неприятно видеть подобные способы =\ хотя может быть что дело в маленьком количестве памяти на карте, только я подбирал настройки так чтобы свободной памяти был некоторый запас)
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Вобщем сыграл я с десяток игр по инету. Вроде прикольно, но на самом деле шлак. После минут 30 игры, интерес к игре вобще пропал. Это с друзьями пивко, в клуб на ночь и играть 8x8. ИМХО!
Member
OsPa Такая же точно тактика в C&C. Я год играл в генералов, на турнирах даже был:) Раш, раш, раш.. Еще скушнее.. И быстрее. Разве что юнитов меньше у кажого генерала в WIC. Игра больше приближена к красивой игре сразу без баз, итд, как и в настоящей войне бывает.
SkYL1NeR Ну скажем так, для меня C&C и то гораздо интереснее показался, особенно последний Tiberium Wars.
Графику в Wic сделали красивой, особенно всякие взрывы, а вот играя в это я не получаю такого удовольствия как к примеру в StarCraft или WarCraft. Хотя конечно и не правильно сравниваю, мысли в слух.
Сейчас этот форум просматривают: eRzZz и гости: 35