Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Помогите !Застрял с этим чуваком с бейсбольной битой в тупом игрушечном костюме ! Я там его спас от всех а он потом в гараж зашел и залез на машину,встал и смотрит на меня! Я там все облазил никого и ничего не нашел.Помогите что дальше делать?
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
Vadim007 писал(а):
Помогите !Застрял с этим чуваком с бейсбольной битой в тупом игрушечном костюме ! Я там его спас от всех а он потом в гараж зашел и залез на машину,встал и смотрит на меня! Я там все облазил никого и ничего не нашел.Помогите что дальше делать?
Ты залазишь по лестнице наверх и нажимаешь на пульте управления кнопку. Платформа с чуваком поднимется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Всем Спасибо за помощь !Только что прошел! (проходил два дня ) но проходил медленно чтобы насладится игрой(так бы за часов 5 прошел),потому что не в кайф в этой игре читерить и пропускать все ролики и всех врагов на пути.Мне жаль того кто поступил именно так,потому что он не увидел всей игры и всех ее красот...Впечатления от игры незабываемые !Как от классного фильма! Графика стала красивей,полигонов добавили,правда с зераклами проблема,физика-супер-почти как в HL2 !,сюжет очень объемный и интересный!Что еще нужно?На моей конфе при 1024*768 Antialising 4x и Aniso 4X - ни единого ТОРМОЗА !Так что всем кто еще не купил игру,просто советую !Не пожалеете!
P.S Если я не прав,поправьте меня!И делитесь впечатлениями те кто прошел игру!
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Всего три части по семь глав, коротковато как то, это я ее быстро так пройду. Сегодня за час прошел первую главу.
С первой частью Макса я дольще парился, особенно на уровне с огнем.