док !! нет я диск купил и там надо установить даймонд тулс его ставиш запускаеш игру и вылетает ошибка типа не загружен этот файл но его там просто нет и прога каквя то ясу называеца я день уже парюсь знаю что у кого то тоже такое было и они разобрались но я не знаю кааааак ((?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Одесса
Den shadow лезем на геймкопи качаем от туда образ и яшу , распаковываем все это дело , маунтим мдс , запускаем яшу и играем если пропатчил то лезешь пару страниц назад там написано куда в реестре надо залезть и что дописать.
_________________ "Что вы мне загрузили?!" – вопил Нео, бегая с бензопилой за монстрами.
можеш точную ссылку на гейм копи дать ??? понял ща так и проверну ? а патчить обязательно ??? заранее спасибо тебе ! Добавлено спустя 5 минут, 21 секунду некто если не сложно напиши мне в аську ! 199048332 ! Добавлено спустя 24 минуты, 19 секунд не нашёля на этом сайте ни чего бред какойто ..... (
скока ждать то ?)) да подстава в том что надолело в соньку играть и вот е вышла гамеза на комп и блин подстава не пашет из за проги )) я вообще давно уже у пиратов с даймонд тулсами не видал дисков а тут нате ))))
Ну если у тебя есть лишние деньги ты можешь заказать игру из Англии за 40$ и гамать себе в удовольствие. В противном случае придётся ждать по меньшей мере 2-3 месяца если не больше.
Вот я лично заказал игру из Штатов, вернее не заказал, а товарищ моего брата отправился туда по работе , ну вот мы и попросили его прислать одну копию и нам.
Кстати вот ссылка на магазин где можно бриобрести эту гамесу по оптовой цене, плюс доставка всего 3 бакса, ну это ко мне в страну так, к вам думаю не сильно отличатся будет.
Магазин надёжный, я у них так GRAW заказывал, пришла примерено через дней 7, я был шокирован от такой быстрой доставки.
адд какйото игру запустил и всё из за того что удалил её и када ставил опять понял када она разархивировала файлы самый последний был как раз мдф файл и в превый раз зачем то сенсел нежал )))))) вообщем жесть )) вот тока вылетела игра сразу на первой миссии треь гемора спатчем буит море чтож надо мутить патч ) Добавлено спустя 12 минут, 35 секунд ахахахах вот прикол вы то все качали игру ))) и она увас лицензная ))) а уменя то пиратка на болванке за 150 р )) и патч при установке пишет что не находит файлов старых и прерывает установку ))) жесть )) мне круто не фортануле с этой гамезой ))
Очень понравилось прохождение игры в кооп. с товарищем по лану. Одно не в прикол, нет никаких сообщений, вся игра проходит молчком Щаз буду тим спик ставить.
2) Влияет ли выбор скина на характеристики? Или все скины с одинаковыми характеристиками?
Вот что я нашел по второму пункту:
Цитата:
Особенно интересный момент в мудьтиплеере - то, что вы можете изменять вид своего персонажа, открывая все новые и новые виды вооружения, брони ит.п. по мере прохождения игры. Стоит отметить, что если вы увешаете своего персонажа тяжёлыми видами брони, он станет менее поворотлив. Сама броня состоит из нескольких частей: торс, плечи и ноги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: СВАО
Ganglion писал(а):
ПЕРФОРАТТОР писал(а):
2) Влияет ли выбор скина на характеристики? Или все скины с одинаковыми характеристиками?
Вот что я нашел по второму пункту:
Цитата:
Особенно интересный момент в мудьтиплеере - то, что вы можете изменять вид своего персонажа, открывая все новые и новые виды вооружения, брони ит.п. по мере прохождения игры. Стоит отметить, что если вы увешаете своего персонажа тяжёлыми видами брони, он станет менее поворотлив. Сама броня состоит из нескольких частей: торс, плечи и ноги.
Хм... странно. Хотя, я меняя скины замечал, что меня валят быстрее, но думал, что это из-за смены уровня сложности, а может так и есть. Там же ещё есть скины кренделей из Радуги, а куда их отнести: к лайт, медиум или хэви? Странно однако.
Лепилка скина не работает... тоже странно, однако.
Edit: Я так понял лепилка скина работает только с лицензионным ключём, там чё-та через онлайн делать надо.
Добавлено спустя 13 минут, 38 секунд У кого нет 3-их шейдеров зацени, пожалуйста:
"в файле Hardware.ini -лежит там-же где и сейвы пропишите VertexShaderVer=2.0
PixelShaderVer=2.0 вместо третьей версии, потеряете блюр, HDR, картинка станет более резкой и сухой.(не думаю что поможет владельцам 9800/5900 но движок позволяет, можете попробовать)"
Добавлено спустя 46 минут, 17 секунд Вышел патч 1.02.
http://patches.ubi.com/rainbow_six_vega ... s_1.02.exe
Patch Notes:
* Fixed a crash when player is kicked from server.
* Fixed a crash when fetching online matches (quick and custom search).
* Fixed a crash/freeze that occurred after many games have been played.
* Fixed a problem when switching from Online to LAN mode.
* Fixed the freeze issue after the Unreal logo related to the Language for non-Unicode programs setting.
* Throwing a grenade on a player using a turret will now apply damage.
* Removed Eye Adaptation.
* Radar jammer now jams all players.
* Fixed map rotation issue on dedicated servers.
* Fixed the choppy Ubisoft logo animation when the game starts.
* Reduced lag with in-game videos on certain computers.
* Many Tutorial-related inaccuracies have been corrected.
* Fixed a dedicated server crash related to equipement.
* Fixed the cursor being stuck in desktop sub-rect after an ALT-TAB.
* Version number will now be displayed to the user in the main menu.
* Fixed a bug while observing a game where while using the joystick, the A button was not displayed properly.
* Fixed controller problem where wrong button was assigned to exit turrets.
* Fixed the missing grenades and ammo when going from Realistic to Normal mode.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
поиграл. Понравилось. Конечно это не Радуга (совсем другие ощущения), но тоже не менее захватывающий и все же тактический шутер. Понравилось, что в игре мало цензуры, качественный звук и аи. Конечно иногда бывают тупки, но например в режиме Террорист Хант он показывает себя во всей красе. Враги переговариваются, одновременно нападают с нескольких стороны (ака грамотно окружают), на рожон стараются не лезть, а если кто и вылез, то его товарищи уже не бегут под пули, если поняли откуда ведется стрельба.
Единственное, это конечно производительность. Сейчас накачу патчик 1.02 и разгоню видео новое немного а в целом, поиграв с найстройками и не особо ухудшив графику удалось получить фпс 60-20. Бесят его дикие просадки в некоторых местах.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень