Дело вот в чем. У нас в локалке есть сервак с Counter Strike (condition zero), там на серваке для нормальной игры необходим Cheating Death 4.22. так вот проблема в том, что этот сервак не видит у меня запущенного Cheating Death. причем проблема не только у меня, а еще у нескольких. может кто знает как быть?
QNX, а в винде ничего не надо настраивать? сервисы какие-нибудь? а то уж как-то странно.
зы как пользоваться cheating-death я знаю, уже давно им пользуюсь - до этого никаких проблем небыло. и вот щас эта проблема с этим сервером. обидно что у большинства никаких проблем нету...
Люди поставил контру 1.6
часов8 поиграл ивсё меня выкинуло с сервера !:x
я не знал чё делать а потом на сайте cs прочитал что нужен новый стим !!?!
подскажите чё это такое и где его взять (ссылку):weep::weep::weep:
у меня он сам не хочет обновляться а меня не пускает ни на какой сервак !!!!
А Я ИГРАТЬ ХОЧУ !!!!!!!!!!!11
Добавлено спустя 4 минуты, 8 секунд: и ещё проблема играю всё вылетает .....
нажимаю на этот же сервак и ничего не происходит ...
его удаляю .
нажимаю add server и пишу cs16.cstrike.ru нажимаю ок а он не появляется!!!
Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды: еси пишу в консоли cs16.cstrike.ru он мне выдаёт :
This server is using an older protocol ( 46 ) than your client ( 47 ). If you believe this server is outdated, you can contact the server administrator at (no email address specified
Сейчас этот форум просматривают: LeXa4894 и гости: 29