Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 415 • Страница 9 из 21<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 21  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Нету

Последний раз редактировалось Rexcor 12.01.2009 4:51, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 13
Приветствую всех заводчиков крыс-чемпионов. Ну нашел кто ентого крысиного бога или где?

Member
Mr.Vadson это редкая вещь, может попастся случайно где угодно, на трупе, в сундуке.
Я могу предположить,что он точно есть в каюте капитана Летучего голандца, остаётся взять на абордаж и проверить.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Скажите честно они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО отличаются от третьих в лучшую сторону или вы просто настоящие фанаты? И лучше-хуже вторых?
Это как раз то что нам когда-то обещали в К3. Свободный мир живущий по своим правилам, фактически другая рпг система, одназначный рулез. Продукт кооперации фанатов моддеров с "конторой". Баги если и были то по мелочи, и в любом случае я даже забыл в чем именно :) А! Была одна опечатка! :) Вообщем МАСТХЕВ.

Member
atomic_comrade писал(а):
TJS ты видел? я до мановаров не доходил, но если по аналогии с ВМЛ, то там должно быть именно так как я написал

Плаваю на самоваре так что с уверенностью утверждаю. На нем 42 фунта орудия.
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд
Mr.Vadson писал(а):
Приветствую всех заводчиков крыс-чемпионов. Ну нашел кто ентого крысиного бога или где?

Нашел в кладе в ходе выполнения английской линейки.

Member
Народ как насчёт запуска игры без диска?! мож кто знает, да и кстати вроде все уже нормально развились, тогда слушайте, в тавернах есть народ которым ты можешь предложить плавать вместе и мочитьвсех вместе, так вот когда он соглашается, то вы перегружаете всю команду, товоры, его корабль продаёте на верфи, + смотрите его вещи и там находитье не менее 300K, их тоже забираете + получаете бесплатного офицера, и делаете с ним всё что хахотите! Раньше неговорил, нехотел чтоб вы все так по пиратски начинали!:)))
Да и про запуск игры без диска, мож кто поможет! а я может ещё чем поделюсь!:))

Member
Поделитесь опытом, кто как раскидал статы? И класс какой выбрали?

Member
Fabolous
Я авантюрист, раскидал так>удача 7, а всё остальное поровну, но так как поровну неполучится, то я лиший бал добавляю к силе и выносливости.

Member
ZEROKOL И как играется? Получается, вроде сбалансированный, и в тоже время сильных сторон нет.
Еще поначалу очень тяжело стрелять из пушек. По-моему все канониры слепые... Вообще нереально - залп и все мимо...
Кстати ,какая разница при стрельбе от 3 лица и от первого на море?

Member
MaDMaN_DJ Star Force 4.7 - взлом пока невозможен, только если умельцы выпустят ехе переделанный.

Member
Fabolous В начале игры от первого лимца чаще попадаешь, а когда ест опытный канонир илисам хорошо прокачан на это дело,то тогда и от третьего всё летит достаточно кучно.

Member
TJS писал(а):
Плаваю на самоваре так что с уверенностью утверждаю. На нем 42 фунта орудия.

понял, стало быть эту тему по сравнению с ВМЛ изменили.

Mr.Vadson писал(а):
Ну нашел кто ентого крысиного бога или где?

Часто можно их встретить в кладах второго уровня.

Fabolous писал(а):
Поделитесь опытом, кто как раскидал статы? И класс какой выбрали?

Корсар. 8-5-8-4-6-6-5

Member
Натолкнулся сучайно на испанский конвой(золотой путь или как он там называется) - 4торговца и 2 корабля охраны. Это нечто. Благо я был а корвете и корабли охраны меня не поймали и даже практически не покоцали. Всех торговцев взял на абордаж. Оставил с собой только 1го тк перегружать золото было уже некуда. Общая прибыль от заваченного золота и серебра была практически 1.5 мильёна! Где можно узнать в каком месте и в какое время будет проходить следующий караван? Оно того стоит!!! И риска практическ никакого, главное быть на быстром и меневренном крабле, тк каравн охранял мановар и тяжелый галеон(это еще не самыйхудший вариант тк опасаться нодо бэтлшипов - маневренность небольшая но вот корость хорошая у них).

Member
Fatal1'st писал(а):
Где можно узнать в каком месте и в какое время будет проходить следующий караван? Оно того стоит!!! И риска

мне както в таверне взболтнул об этом бармен помоему(за деньги), или алкаш, точно непомню, даже примерный маршрут(туманно) и время года.

Member
Фото: 13
Ребята, внимание. Найден баг. При попытке заплыть в Пуэрто-Принципэ 5-й корабль эскадры в момент отплытия выплывает в соседнюю гавань, тобишь в Сантьяго, где его благополучно коцают. Сейчас буду писать на Seaward.

Member
Поздравляю Товарищи с выходом! Лучше позно, чем никогда:)
Объясните плз, что дает повышение ранга. Я ждал-ждал уровня, а ничо не изменилось :(. Думал способность можно выбрать будет - ан нет.
И пару раз отправляли пассажира отвезти во вражеский млин город. Подплыл к бухте, хотел через джунгли пройтись - а тоже фиг, высадится нельзя, нет значька причалить. Баг, или я туплю?
P.S. И еще: в К3 была кнопочка "Пробраться в город" ее я так понимаю упразднили? Потому как, типо можно со стороны джунглей пройти...

Последний раз редактировалось WhiteRaven 01.03.2007 15:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
WhiteRaven Способности не привязанны к уровню. Более того, у личных и корабельных разный прогресс. Скорость их получения зависит от Обучаемости в целом и от Силы для личных, и для корабельных от другой ( не помню). А с получением ранга у тебя растет жизнь, появляются новые предметы у торговцев, корабли и т.д.
Высадиться на берег используя бухту можно :) А там ночью прокрасться в город. Или повесить флаг этого города и плыть прям в порт. Но тут сложнее, зависит от Скрытности и т.д.

Member
Fabolous
Т.Е. способности, как и навыки тоже прокачиваются автоматом, в зависимости от частоты использования?
Цитата:
Высадиться на берег используя бухту можно
Т.е. все-таки баг/глюк? ибо в данном конкретном случае нельзя.., хотя быхта "именная" к ней можно "доплыть до" :weep: Денег сейчас 13К (заработано за 4-5 миссий), а за одну эту дают 21К.

Member
WhiteRaven Чем больше машешь саблей тем быстрее будешь получать личные уменя, чем больше стреляешь кораблем тем быстрее будешь получать корабельные умения, вроде так. А вообще мануал к игре почитай - полезный. А ранг даёт жизни и возможность управлять судами более высокого класса без штрафов.

Member
WhiteRaven Т.е. ты перешел в режим моря вблизи города, выбрал доплыть до, выбрал бухту/маяк/ и т.д. Доплыл и у тебя не появляется иконка причалить?

Member
WhiteRaven Используй, если не можешь высадиться, кнопку Доплыть до и там выбирай бухту, либо подплыви ближе к берегу, если в этой бухте вообще возможно высадиться(все места где возможна высадка, на глобальной карте подписаны).

Цитата:
Т.Е. способности, как и навыки тоже прокачиваются автоматом, в зависимости от частоты использования?
Умения растут автоматически а способности даются в зависимости от роста умений.
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
Ненадо выходить с карты в близи города, сразу на глобальной карте надо плыть в бухту.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 415 • Страница 9 из 21<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 21  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа