Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Воронеж
Mr.Vadson это редкая вещь, может попастся случайно где угодно, на трупе, в сундуке.
Я могу предположить,что он точно есть в каюте капитана Летучего голандца, остаётся взять на абордаж и проверить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Цитата:
Скажите честно они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО отличаются от третьих в лучшую сторону или вы просто настоящие фанаты? И лучше-хуже вторых?
Это как раз то что нам когда-то обещали в К3. Свободный мир живущий по своим правилам, фактически другая рпг система, одназначный рулез. Продукт кооперации фанатов моддеров с "конторой". Баги если и были то по мелочи, и в любом случае я даже забыл в чем именно А! Была одна опечатка! Вообщем МАСТХЕВ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Самара
Народ как насчёт запуска игры без диска?! мож кто знает, да и кстати вроде все уже нормально развились, тогда слушайте, в тавернах есть народ которым ты можешь предложить плавать вместе и мочитьвсех вместе, так вот когда он соглашается, то вы перегружаете всю команду, товоры, его корабль продаёте на верфи, + смотрите его вещи и там находитье не менее 300K, их тоже забираете + получаете бесплатного офицера, и делаете с ним всё что хахотите! Раньше неговорил, нехотел чтоб вы все так по пиратски начинали!:)))
Да и про запуск игры без диска, мож кто поможет! а я может ещё чем поделюсь!:))
ZEROKOL И как играется? Получается, вроде сбалансированный, и в тоже время сильных сторон нет.
Еще поначалу очень тяжело стрелять из пушек. По-моему все канониры слепые... Вообще нереально - залп и все мимо...
Кстати ,какая разница при стрельбе от 3 лица и от первого на море?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Воронеж
Fabolous В начале игры от первого лимца чаще попадаешь, а когда ест опытный канонир илисам хорошо прокачан на это дело,то тогда и от третьего всё летит достаточно кучно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Натолкнулся сучайно на испанский конвой(золотой путь или как он там называется) - 4торговца и 2 корабля охраны. Это нечто. Благо я был а корвете и корабли охраны меня не поймали и даже практически не покоцали. Всех торговцев взял на абордаж. Оставил с собой только 1го тк перегружать золото было уже некуда. Общая прибыль от заваченного золота и серебра была практически 1.5 мильёна! Где можно узнать в каком месте и в какое время будет проходить следующий караван? Оно того стоит!!! И риска практическ никакого, главное быть на быстром и меневренном крабле, тк каравн охранял мановар и тяжелый галеон(это еще не самыйхудший вариант тк опасаться нодо бэтлшипов - маневренность небольшая но вот корость хорошая у них).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Новая Москва Фото: 13
Ребята, внимание. Найден баг. При попытке заплыть в Пуэрто-Принципэ 5-й корабль эскадры в момент отплытия выплывает в соседнюю гавань, тобишь в Сантьяго, где его благополучно коцают. Сейчас буду писать на Seaward.
_________________ женщинам нужно уступать место, симпатичных рекомендуется сажать на колени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Novomoskovsk
Поздравляю Товарищи с выходом! Лучше позно, чем никогда:)
Объясните плз, что дает повышение ранга. Я ждал-ждал уровня, а ничо не изменилось . Думал способность можно выбрать будет - ан нет.
И пару раз отправляли пассажира отвезти во вражеский млин город. Подплыл к бухте, хотел через джунгли пройтись - а тоже фиг, высадится нельзя, нет значька причалить. Баг, или я туплю?
P.S. И еще: в К3 была кнопочка "Пробраться в город" ее я так понимаю упразднили? Потому как, типо можно со стороны джунглей пройти...
Последний раз редактировалось WhiteRaven 01.03.2007 15:11, всего редактировалось 1 раз.
WhiteRaven Способности не привязанны к уровню. Более того, у личных и корабельных разный прогресс. Скорость их получения зависит от Обучаемости в целом и от Силы для личных, и для корабельных от другой ( не помню). А с получением ранга у тебя растет жизнь, появляются новые предметы у торговцев, корабли и т.д.
Высадиться на берег используя бухту можно А там ночью прокрасться в город. Или повесить флаг этого города и плыть прям в порт. Но тут сложнее, зависит от Скрытности и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Novomoskovsk
Fabolous Т.Е. способности, как и навыки тоже прокачиваются автоматом, в зависимости от частоты использования?
Цитата:
Высадиться на берег используя бухту можно
Т.е. все-таки баг/глюк? ибо в данном конкретном случае нельзя.., хотя быхта "именная" к ней можно "доплыть до" Денег сейчас 13К (заработано за 4-5 миссий), а за одну эту дают 21К.
Member
WhiteRaven Чем больше машешь саблей тем быстрее будешь получать личные уменя, чем больше стреляешь кораблем тем быстрее будешь получать корабельные умения, вроде так. А вообще мануал к игре почитай - полезный. А ранг даёт жизни и возможность управлять судами более высокого класса без штрафов.
Member
WhiteRaven Используй, если не можешь высадиться, кнопку Доплыть до и там выбирай бухту, либо подплыви ближе к берегу, если в этой бухте вообще возможно высадиться(все места где возможна высадка, на глобальной карте подписаны).
Цитата:
Т.Е. способности, как и навыки тоже прокачиваются автоматом, в зависимости от частоты использования?
Умения растут автоматически а способности даются в зависимости от роста умений. Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды Ненадо выходить с карты в близи города, сразу на глобальной карте надо плыть в бухту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29