Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2006 Откуда: moscow Фото: 0
Это американская версия, должно быть 6 языков, кроме русского, франц-го, итальянского.
Предварительно - English, Spanish, German, Czech, Hungarian, Polish
похоже DVD9 + DVD5 (?)
Имеются ли здесь люди, которые решили проблему в демке с мерцающим экраном? У меня 2 планки по 512 рам... Говорят, что мерцает не из-за этого?
Кстати, может кто играл в демку (и у него мерцал моник) тестил полную... есть ли там такая проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
А не копия ли игра Lost Planet'а ? С виду я имею ввиду (графика, прорисовка и тд) ? Просто вот думаю потянет ли моё ведёрко на приличном качестве без просадок, в Lost Planet, чтобы придраться совсем было некчему пришлось поставить 1024х768 AA4 AF16, но свечение и чего-то еще на средних для полного счастья...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Moscow
IgorButyrin писал(а):
А не копия ли игра Lost Planet'а ? С виду я имею ввиду (графика, прорисовка и тд) ? Просто вот думаю потянет ли моё ведёрко на приличном качестве без просадок, в Lost Planet, чтобы придраться совсем было некчему пришлось поставить 1024х768 AA4 AF16, но свечение и чего-то еще на средних для полного счастья...
Да полетит игра, ведь UE3 нехило оптимизирован в отличие от Lost planet
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
choPer Отличная новость, счас долью с сетки два архива по 6Gb и вперед , вот токо куда их потом девать..., хард никак не могу сменить за три года, а на болванки она вроде не впихнеться