Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Made in ????
moonsond Пипец сижу на одних пиратках чтоб их......Даже пиратки привозят через недели 2 а то и ваще через месяц после выхода игры..... Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд moonsond Блин возят всякий Боникл для детей или типа КУЗЯ ЖУКОДРОМ!!!!!УЖОООООООООС!
_________________ KILL THE GUNSLINGER!!!
I'AM DRIFT GURU!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2004 Откуда: СПб
Нашёл в сети 2 образа, один на 3,8Гб-английский, второй на 4,3 вроде как русский но не ставиться из-за защиты Старфорс. Вот и возник вопрос в чём разница? И если есть защита то значит образ сделан с лицензии, а да её выхода ещё 2 дня как это понимать?
FoRZa MilaN фигова без коннекта нормального... вон в инете пиратки уже за 2 дня до анонса появились... ток давай дальше это обсуждать тут? - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=8220 )) А то про пиратки вообще тут не по правилам говорить...
А есть ли какие то англоязычные обзоры сабжа? интересно было б почитать...
moonsond Блин возят всякий Боникл для детей или типа КУЗЯ ЖУКОДРОМ!!!!!УЖОООООООООС!
да у меня в городе то же самое... почти все ток в Риге и появляется, у нас в городе нормальных тайтлов не купишь... недавно был праздник - Ку4 появился)) всего то на 1.5 года тормознули)) хорошо хоть коннектом бог не обидел, у нас 100 мегабит анлим LAN стоит 750 ваших в месяц... вот и качают все дружно, продажа пираток на дисках у нас отсутствует как класс. Все, закрыли тему пирацтва, ато сейчас карточки полетят еще...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Первое впечатление - симпатично... Но полно мелких глюков... Мою 6600ГТ ДХ9 поставил на колени и запинал ногами...
Что-то боты тупят - бегают ко мне спиной, выискивая моих напарников, а в них в это время можно обоиму выпустить, прежде чем они мной заинтересуются...
Куратор, Модераторы Уберите ФАК во второй пост. Так мышка быстро износится каждый раз пол страницы отматывать...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Сейчас этот форум просматривают: TerorBlade и гости: 18