Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1466 • Страница 9 из 74<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 74  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Где можно купить лицензионную версию Diablo II: LoD?
Есть два пути как это сделать:
а) Заказать в интернет магазине. Например на Озоне. Вот ссылки - Diablo II (600 р.), Lord of Destruction (500 р.) Недостаток в том, что заветные коробки получите не сразу, а придется ждать доставки (от 1 дня до 2-х недель, в зависимости от вашего места жительства).
б) Поискать в компьютерных и дисковых магазинах вашего города. В Москве - в сети магазинов СОЮЗ, в Санкт-Петербурге - в Гостинном Дворе или в сети магазинов СОЮЗ.
в) прочитать вот этот гайд : http://forums.d2jsp.org/index.php?showt ... 31352&f=21

Итак, други мои, кто готов начать всё с нуля?) а кто пережил уже не один ресёт? Пора в путь! 17-го июня ресёт. В 0.00-2.00 по Москве 18-го июня battle,net снова будет доступен для новых персонажей. Кем будешь играть ТЫ?

для затравки реально хорошие билды с сайта, который должен знать каждый диаблист!

http://forums.d2jsp.org/index.php?showt ... 2446&f=275

за помощью по игре обращаемся ко мне) чем могу - помогу, в том числе и вещами немного)

Drysc on June 9th, 2008
We will be performing a Diablo II ladder reset on June 17 beginning at approximately 9:00 a.m. PDT. The reset is anticipated to require approximately six hours of downtime to complete, and during that time all Diablo II Battle.net realms will be unavailable for play. When the reset occurs all existing ladder characters will be moved to non-ladder. This provides a fresh start and new competition for leveling supremacy on the ladder realm.

Итак, друзья, свершилось! самое время вспомнить, что такое D2 для тех, кто давно не играл! 17-го Июня - страт 5-го лэддера. Про патч ничего не слышно, скорее всего его не будет, просто очередной ресет, как и в прошлый раз. Странно, что произошёл он спустя неполный год после предыдущего - в прошлый раз это было 1.5 года. что ж, господа, тем интереснее!

Отредактировано куратором: ~DC~. Дата: 13.06.2008 21:11
Отредактировано куратором: ~DC~. Дата: 15.06.2008 19:04
Отредактировано куратором: ~DC~. Дата: 28.10.2008 17:07

Партнер

Member
Барб 91 уровня (качал сам) на нем последняя зеленых вещей для Варвара :)

Member
Сегодня мне дали на дискете варвара 88,паладина 53.

Advanced member
CarTooN
Цитата:
прошла до ада, и что-то стало скучно

"до ада" по сравнению с адом - детский лепет... Пока один на один - еще ниче, а как на толпу уников нарвешься, с иммунами к чему токо можно %))
Хотя некромантом много проще, особенно оверлордом...

Advanced member
Ну чтож...за своё 3х летнее увлечение Дыбло2 было накачано :
Сорка 84 (Орб,статик), Сорка 82 (Чайн,орб,статик), Асса 55, Некр 77 (Spirit + I.M. +Blood Golem), Ама 86 (Гайдед+Буриза),Пал 67. Остальное мелочь до 50 уровня. Это только удачные варианты.

Собраны почти все Exceptional Unique и часть Elite Unique вещей. Если кого интересует, могу детализировать каждого персонажа, за исключением некра и одной из магичек. (Утеряны)

Member
Скажу честно я её прошел только с помощью тренера за 3 дня !!! :lol:
Мой варвар был просто не убиваем !!! :D

SergAP, я имела в виду, что В АДУ играть стало скучно :D Дошла до Лута Голейна, и поняла, что все слишком затягивается, хотя вроде бы не так и страшно.. Одним словом - скучновато =)) :spy:

Но чувствует мое сердце, что вот сдам экзамены -- и снова за старое-любимое-родное диабло... где там мой некромант?!.. :dance:

Advanced member
CarTooN
Цитата:
я имела в виду, что В АДУ играть стало скучно

некромантом - согласен, совсем скучно... стой себе сзади да жди, пока за тебя все сделают ;)
Цитата:
что вот сдам экзамены -- и снова за старое-любимое-родное диабло... где там мой некромант?!

тогда бери контактников - асю или борю;) И в толпу ;)

Member
гуардиан сорка 96 баттл - халат на млебе;
гуардиан друид 94лвл баттл - не перенёс 1,10 просто пропал;
пара сорок гуардианов 84-92 лвл халаты из за лаггов
амка 78лвл баттл несправилась с анцами на хелле - халат
в общем ни одного не дотянул до 99лвл
ну и пофиг - зато 4 шторма имею

SergAP , по-любому возьму кого-нть более активного... Хотя от любви к некроманту не открещиваюсь - самый первый, самый родной :roll:

Фреонщик
Млин, а я волшебницей 43 уровня на Hell ходил :) Ничего так, главное к ней близко никого не подпускать. А так, если долго бить - всех ей завалить можно.

Advanced member
Sladky
Цитата:
Млин, а я волшебницей 43 уровня на Hell ходил

интересно, как так получилось, что ты, дойдя до хелла, экспы не набрал?? Или ты не один бегал? У меня в начале НМ уже под 40 было (без рестартов и повторных прохождений тех же левелов)...

Member
Варвар был 9X уровня. Забыл, забил,удалил! :rip:

Фреонщик
SergAP Вдвоем :oops:

Member
Был варвар уровня ~90 я им всё прошёл потом уже после всей игры надыбал руны jah+ghul+eth вставил их в 2 меча и получился убийца :) 40 уровня френзи дамага была около 2 тысяч на руку :)

Добавлено спустя 49 секунд:
Спёрли вместе с компом :(( Год назад...

Advanced member
smaxs
Цитата:
40 уровня френзи дамага была около 2 тысяч на руку

хороший BotD, чай, покруче-таки будет %))

Member
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... ceress.rar - Моя Сорка 90 уровня

Добавлено спустя 13 минут:
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... II_LOD.rar - остальные персы из Диабло.

Advanced member
CarTooN
Цитата:
по-любому возьму кого-нть более активного...

тады бери асю %) у нее по жизни проблемы с magic damage (chaos не в счет) - а без него на хелле тяжко - иммуны ;)

Member
у меня некр был 76.... спирит+айрон+блудголем(1.09), барб 63 (френзя, знаю что неэффективно но бегает прикольно=)), ася 50какогото, еще один некр в 1.10 66 чтоли.... я в дьяблу тока на сессии геймаю=)))) а вообще у нас локалка так в 4м охрененно просто бегать=)))

зы:
в 1.09 имхо некросом прикольнее было играть в 1.10 сначала как-то туговато до 18 лв.....а могет я просто уже наигрался ? :)

Member
Effff писал(а):
1.09 имхо некросом прикольнее было играть в 1.10 сначала как-то туговато до 18 лв.....а могет я просто уже наигрался ? :)

Скорей всего наигрался, покрайне мере у меня так :(

SergAP ну не знаю... я думаю всеми попробовать сначала, пройти до логова зла, ПРОЧУВСТВОВАТЬ =))))))))))))
а потом выбрать..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1466 • Страница 9 из 74<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 74  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа