Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
все ясно-та же проблема! В драйвере найдите профиль игры и отключите ускорение на два монитора-это проблема этой игры особенно на последних драйверах проявляется!
Пробуйте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Москва
machKim писал(а):
все ясно-та же проблема! В драйвере найдите профиль игры и отключите ускорение на два монитора-это проблема этой игры особенно на последних драйверах проявляется! Пробуйте.
Хм не помогло может попробовать дрова постарее поставить?
Да и дравер какой версии стоит у вас?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: МО
Harddm писал(а):
Да к стати... на каких картах предпочтительнее играть?
Ну раз там в начале стоит значек NVidia, то само-собой на ее картах играть . А вообще игра не так уж и требовательна к системе, так что и на красных картах играть вполне можно .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
у меня это началось после перехода на 162.18! Попробуйте 94.24, может на них пойдет лучше, хотя надо разобраться какие больше подходят имеено вашей карте -на сайте нвидии посмотрите по поиску. Добавлено спустя 1 минуту Harddm на 7900 карте на работе прекрасно идет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Москва
machKim писал(а):
у меня это началось после перехода на 162.18! Попробуйте 94.24, может на них пойдет лучше, хотя надо разобраться какие больше подходят имеено вашей карте -на сайте нвидии посмотрите по поиску. Добавлено спустя 1 минуту Harddm на 7900 карте на работе прекрасно идет!
Нифига не получаецца Эх...Остается надееться на то что в полной версии игры это исправят:(:gun:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
я тут одной прогой повытаскивал уровни в триде, загрузил в 3дмакс и покрутил повертел и понял почему тормозить не будет даже на средних картах..
там каждый участок отдельно подгружается , скорей всего это происходит когда контрольная точка сохраняется и чел какойто отдаёт тебе приказы по рации и когда ты удаляешься на определённое расстояние....., тебе кажется что уровень весь целый, а на самом деле вокруг уже плоскости с картинками а не полноценные обьекты.......
так они и меняются по мере твоего удаления от чего либо.
вот так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
TY Во всех приставочных играх
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: dimka11, Google [Bot], Mosfet и гости: 18