Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 869 • Страница 9 из 44<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 44  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
- Two Worlds FAQ -

Многие ответы на ваши вопросы уже есть. Приглашаю заглянуть.
Отредактировано куратором: DiMMension. Дата: 21.08.2007 2:18

Партнер

Member
Купил! На 3дньюсе писали как же шустро она бегает на приведённой ими конфе. Фуфло. Движок на настройках 1280х960 + всё вправо + 4хАА. Даёт 35 фпс проседая местами просто так до 15, фигня какая-то, текстуры глючат(моргают). Картинка вцелом ничего, но анимация какая-то деревянная. Касаемо Готики(любой) и Обливиона, то этой игрухе до них как от земли до марса. Кстати тот же куда более симпатичный Обливион идёт плавно на этом же разрешении.

Member
Как перетаскивать на панель предметы и скилы?

Member
после установки 1.3 стала вылетать пишет проблема с ексешником какая то, а у вас

Member
Цитата:
Купил! На 3дньюсе писали как же шустро она бегает на приведённой ими конфе. Фуфло. Движок на настройках 1280х960 + всё вправо + 4хАА. Даёт 35 фпс проседая местами просто так до 15, фигня какая-то, текстуры глючат(моргают). Картинка вцелом ничего, но анимация какая-то деревянная. Касаемо Готики(любой) и Обливиона, то этой игрухе до них как от земли до марса. Кстати тот же куда более симпатичный Обливион идёт плавно на этом же разрешении.

Ты не одинок, с моим конфигом на максе при 1280*960 разрешении вообще лагает! то есть 20 фпс иногда бывает. Причем причин для проседания нет!

Member
Maktub
Maktub писал(а):
Посмотри получше

куда уже лучше
появляется толькр карта места нахождения, а я только не успел пройти пару миль уже квестами засыпали, причем в рахных городах, что ходит по вселенной и наугад тыкаться к людям.!
Да и магия непонятки, в готике и обливионе все было понятно, здесь ничего не понятно
встерил мага в городе заплатил ему 300 золтых, думал обучит меня, а он 2 фразы сказал и все на этом закончилось, следв в магии никаких поссле оплаты.

Member
Блин...лаги достали. Уж в Готике 3 вроде их много, но на порядок меньше чем здесь!

Member
Dark Mazur писал(а):
Касаемо Готики(любой) и Обливиона

Ооо, да вы, я смотрю, фанат. ;) Особенно понравилось слово "любой". А в Обливионе? Вам так понравилась размазня через 50 метров, что вы в неё влюбились с первого взгляда? И чтобы эту размазню убрать, нужно скачать патч размером в полтора гигабайта? Какой ужас. =))
Dark Mazur писал(а):
Блин...лаги достали. Уж в Готике 3 вроде их много, но на порядок меньше чем здесь!

Вы бы хоть тегом "офф" выделяли...
ukpr писал(а):
появляется толькр карта места нахождения, а я только не успел пройти пару миль уже квестами засыпали, причем в рахных городах, что ходит по вселенной и наугад тыкаться к людям.!

Я ничего не понял из вашего предложения? Чем вам не угодила карта на F4? Рабочий зум, перемещение по карте мышкой, все квесты отмечены разноцветными сияющими маркерами, при наведении на них мышки появляются описания квестов в этих маркерах и т.д. Что конкретно из перечисленного у вас вызывает трудности?
ukpr писал(а):
Да и магия непонятки, в готике и обливионе все было понятно, здесь ничего не понятно

Ну так ясное дело, в Обливионе есть простой и понятный большинству игроков "список заклинаний". Нажал кнопку - получил результат. Объясните подробнее, что вам конкретно непонятно в магии и я вам с удовольствием расскажу.
Хотя вот вам небольшая подсказка, чтоб не ждать долго. Надеюсь, она снимет сразу подавляющее большинство вопросов:
Поехали. Магия на кнопке F3. В игре есть 5 школ магии - Воздух, Огонь, Вода, Земля и Некромантия. Точно так же, как в первых двух Готиках (в третью почти не играл, имею мало опыта общения с ней) существуют "карточки заклинаний", которые можно купить у торговцев, найти на улице и т.д. Каждая карточка относится к одной изэтих школ магии. При её получении она автоматически помещается в закладку Ф3 на своё место. Всего в игре может быть 100 разных карточек заклинаний (по 20 на каждую школу). В каждой школе магии есть свои "уровни". Самую слабую силу имеют заклинания первого уровня - самая верхняя строчка из пяти в данной школе. Первая строчка доступна начиная с третьего (вроде бы) уровня навыка владения соответствующей школой (смотри в "скилах"). Вторая - 6, третья - 9, потом 12 и самая последняя, пятая строчка, доступна при прокачанном скиле данной школы магии до 15-ти. Вот. Например, ты имеешь 15-й уровень скила во всех школах магии и собрал все 100 карточек. Тогда открываем закладку Ф3 и смотрим: в левой части расположены дырки для "вставления" этих карточкек. Больших дырок три. В каждую из этих дырок ты по желанию помещаешь одну из карточек, которые лежат у тебя в "книге заклинаний". Как ты заметишь, это заклинание появится на панельке "быстрого запуска" снизу слева (потом расскажу). Вот. Я играл боевым магом, поэтому распледелил следущим образом дырки: в самую правую поместил заклинание "Heal" (первая строчка в магии воздуха, вроде бы). В среднюю - заклинание третьей строчки в магии Огня, которое увеличивает во сколько-то раз силу атакующего заклинания до ближайшего его использования (не помню как называется). А в самую левую - какое-то одно самое крутое атакующее заклинание из любой из школ магии (в зависимости от обстоятельств, но любимое - Метеор, пятая строчка магии Огня). Таким образом, ты имеешь на руках готовый комплект заклинаний, использовать которые можешь в любой момент игры, нажав на клавиатуре кнопку, соответствующую положению заклинания в "панельке быстрого запуска" (но я бы посоветовал залезть в настройки и поменять назначение колёсика мышки с зума на смену действия, так удобнее прокручивать фокус на панельке, чем во время боя искать нужную клавишу на клавиатуре).
Если ты получишь какую-то карточку заклинаний несколько раз, то в "книге заклинаний" уровень самого заклинания вырочтет на единицу и соответственно увеличится в 2 раза сила заклинания (третья карточка - на треть, четвёртая - ещё на четверть и т.д., у меня была карточка 78-го уровня, которой я умудрился вообще не воспользоваться ни разу за игру - Aid ;)).
Существуют ещё такие карточка, как "бустеры". Они крайне редкие и стали мне попадаться только на высоких уровнях (бустеры чаще всего можно отобрать у некромантов возле башен, поддерживающих пентаграмму). Бустеры помещаются в "малые дырки" в левой части закладки Ф3. Для каждой из больших дырок - по 3 маленьких дырки, то есть выбранное заклинание можно этим бустером улучшить. Бустеры так же, как обычные карточки заклинаний, могут улучшать свой "уровень", если ты найдёшь 2 одинаковых бустера магии. Бывают бустеры для перманентного увеличения силы атакующего заклинания, или бустеры, которые снижают цену заклинания, или котоые увеличивают уровень призываемых существ и т.д.
Вот, что вспомнил сходу - написал, но если чего непонятно, то...

ukpr писал(а):
встерил мага в городе

Какого мага в каком городе? И вообще - читайте диалоги, там много интересного.
Maktub писал(а):
Как перетаскивать на панель предметы и скилы?

Обычно просто мышкой, но только на панельки Ф8, Ф9 и Ф10.
Dark Mazur писал(а):
Фуфло. Движок на настройках 1280х960 + всё вправо + 4хАА. Даёт 35 фпс проседая местами просто так до 15

А вы хотели чего-то большего от своей карточки? Ну уж извините, через 2-3 года вы так же будете удивляться пяти-шести ФПС в игрушках?

Member
Navern
спасибо за советы
прочитал все но половину по магии не понял, у меня куже есть пару карточек они автоматом сами нашли себе место, буду их вручную тыкать.

Member
Navern писал(а):
Вам так понравилась размазня через 50 метров

У меня давно стоит аддон - Shivering Isles, в котором никакой мазни нету, если вы об этом не знаете.
Navern писал(а):
А вы хотели чего-то большего от своей карточки?

Будь вы внимательней, то не несли бы чушь. Awolf с его конфигом, который на голову выше моего, имеет ни чуть не больший фпс, когда карта у него как минимум в 2 раза мощнее моей.
Добавлено спустя 5 минут, 24 секунды
Navern писал(а):
А вы хотели чего-то большего от своей карточки? Ну уж извините, через 2-3 года вы так же будете удивляться пяти-шести ФПС в игрушках?

Однако и обливион и готика 3 и дарк мессия на этих настройках идут нормально при лучшем уровне графики!

Member
Navern
есть у меня камень телепорта, как его применять?

Member
Dark Mazur писал(а):
Будь вы внимательней, то не несли бы чушь. Awolf с его конфигом, который на голову выше моего, имеет ни чуть не больший фпс, когда карта у него как минимум в 2 раза мощнее моей.

У меня 8800GTS 640Mb, вообще нет тормозов и лагов. Напрашивается резонный вопрос: может дело не в объекте наблюдения, а в субъекте?
ukpr писал(а):
есть у меня камень телепорта, как его применять?

Никак, пусть лежит в инвентаре. Главное не потеряйте и не продайте случайно. Когда подойдёте к любому телепорту - он автоматически активируется. Ещё есть такая штука, как переносной телепорт. Даётся магом возле первого города после выполнения его квестов. Этот переносной телепорт можно бросить на землю в любом месте и пользоваться как обычным телепортом. Потом на это же место телепортироваться и подобрать его. Удобно, когда надо сбросить хабар, а пешком топать далеко.
Dark Mazur писал(а):
У меня давно стоит аддон - Shivering Isles, в котором никакой мазни нету

О, да, простите, не полтора гигабайта, а ТРИ гигабайта. Это если качать. Но, безусловно, можно и не качать, а купить в магазине за деньги - просто потрясающе.
Dark Mazur писал(а):
если вы об этом не знаете

Я не экстрасенс и не кулхацкер, чтобы знать, что у вас установлено.

Member
Фото: 0
Блин, игра мне понравилась. А есть где советы по настройкам, тактике и т.п.? Я никак немогу понять, как щитом защищаться? Почему волки за 3-4 укуса из меня трупакана делают?

Member
DikAII
DikAII писал(а):
Почему волки за 3-4 укуса из меня трупакана делают?

это РПГ сразу сильным не будешь

Member
DikAII Я щитом в силу специфических особенностей посохов не пользовался, но вроде бы за автоматическое укрываение щитом отвечает какой-то пассивный скилл...
DikAII писал(а):
советы по настройкам

Там не так много ползунков, разобраться нетрудно.
DikAII писал(а):
тактике

Задавай вопросы - поможем.
Добавлено спустя 23 минуты, 3 секунды
http://board.zuxxez.com/showthread.php?t=26963 - вот, кстать, чего нарыл...

Member
Navern писал(а):
Но, безусловно, можно и не качать, а купить в магазине за деньги - просто потрясающе.

Я и копейки не потратил и даже языком не шевельнул, друзья сами дали это дополнение. Да и весит она всего гигабайт!:P

Junior
Поиграл часик,в игре я нашол то что было в обливионе и небыло в готике и всё что было в готике но чего небыло в обливионе+массу вкусностей которых небыло ни в готике ни в обливионе.И это за час игры.
Из минусов только немного остроугольная но всёже мало чем уступающая обливиону и готике графика.Да и черезчур (по моему мнению) быстрая смена дня и ночи,может кто знает как её исправить,замедлить?
Тормозов на своей конфе вообще не видел,хотя всё на максимуме 1024/768 4Х сглаживание.
Пока впечатления отличные,может не так мир затягивает как в готике и обливе....

Member
selik писал(а):
Поиграл часик,в игре я нашол то что было в обливионе и небыло в готике и всё что было в готике но чего небыло в обливионе+массу вкусностей которых небыло ни в готике ни в обливионе.И это за час игры.

Неслабо вас всего за час игры торкнуло, я еле осилил фразу... :D

Member
хорош игру поганить, сделана она на уровне, обливион 1и0 такой бажный был что играть вообще нереально было и сравнивать только что вышедшую игру с игрой которую год патчили а потом еще аддон прикрутили в вышей степени некоректно, к томуже некоторые вещи(например заснеженые горы или гроза) самые реалистичные что когда либо видел в игре

Member
Цитата:
У меня 8800GTS 640Mb, вообще нет тормозов и лагов. Напрашивается резонный вопрос: может дело не в объекте наблюдения, а в субъекте?

Сомневаюсь что ты все настройки даже на средние поставил. Движок тормозит будь здоров, конечно Готика 3 лагает еще больше, но сравнивать не имеет смысла, ибо сравнивать РПГ по степеню торможения... Анимацию в TW явно какой то упырь делал, половина обещаных фич или не раелизована, или сделаны криво. Половина всего чистый плагиат TES и Готики
Единственно это система прокачки порадовала и фектование.

Member
Awolf писал(а):
Сомневаюсь что ты все настройки даже на средние поставил.

:lol: (обычно в таких случаях сразу вспоминаются фразы насчёт прямоты рук и т.д. ;))
Awolf писал(а):
половина обещаных фич или не раелизована, или сделаны криво

Хех, ссылки в студию, что называется.
Awolf писал(а):
Половина всего чистый плагиат TES и Готики

Это в чём же? =))

Последний раз редактировалось Navern 28.05.2007 9:50, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 869 • Страница 9 из 44<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 44  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа