Жанр: Action / Adventure Разработчик: Capcom Издатель за рубежом: Capcom Зарубежный статус: дата выхода на ХВох 360 - 12.01.07; дата выхода на ПК - 29 июня 2007 года. Официальный сайт: Открыть Доступные платформы: Xbox 360, PC Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP Процессор: Intel Pentium 4 HT Оперативная память: 512Mb (XP) / 1GB (Vista) Места на жестком диске: 8 GB Оптический привод: DVD9 compatible Видеокарта: VRAM 256Mb. Direct X9.0c/Shader3.0 NVIDIA GeForce 6600 или лучше Звук: поддержка DirectSound, Direct X9.0c Также: Мышь, Клавиатура Рекомендуемые системные требования: Операционная система: Windows Vista Процессор: Intel Core 2 Duo Оперативная память: 2 GB (Vista) / 1 GB (XP) Видеокарта: VRAM 512MB. Geforce 8800+
========================================================== Важно! Решения некоторых технических вопросов
1. Для владельцев видеокарт на базе nVidia 8x00 - если у Вас LP зависает через непродолжительное время игры (с возможным сообщением "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен"), то Вам следует обновить драйвер для видеокарты до версии: Vista: 160.04, 162.15, 162.22, 163.11 и выше WinXP: 162.18 и выше
2. Игра НЕ работает на процессорах без поддержки SSE2, в т.ч. Athlon XP
3. Игра НЕ работает на видеокартах, не поддерживающих PS3.0 или выше
п.с. заранее предупреждаю всех участников конференции (данной темы в частности): оффтоп/флейм на тему приставки vs. компьютеры - будет жестоким образом караться (ЖК от 2х недель и выше за рецедив). Для флейма на эту тему - сюда: Флейм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Побегал .. Один хрен виснет тварь . Короче жду релиза .. В демку которая все время виснет , и при каждом запуске надо еще управление настраивать .. не ..ну нафик )
Кстати вы в курсе что в начале первой миссии стоит робот , в который можно влезть ?
так что ... ради такой кинемотаграфичности я готов пожертвовать десятком-другим фпс и играть на виста с dx10 ))
Не забудь написать сколько такая "кинемотографичность" стоит. Она и за бесплатно никому не нужна. Особенно в такой реализации.
Согласен, на X1900XT она точно не нужна ты в игру бегал на dx10 или утверждаешь основываясь на своих теоретических выводах?
_________________ my music: alexyenov.promodj.ru <-> Настройка Riva Tuner для автоматизации управления кулером : people.overclockers.ru/AlexyeNov/record1
Хмм, не магу разрешение поставить 1280х1024. Выставляется автоматом 1280х960... Если выключить full screen тогда норм. Приходится играть на 1024х768 Фпс тоже на уровне всё макс лагов вабще нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
По поводу FPS, это правда, в тесте проседает и игре если проседает до 9 то это не выдает никаких слайд шоу, мне понравилось, но такое бывает если поставитьвсе настройки на HIGH, Anisotropic 16, Anti-alias C16XQ а не C8XQ как я "пытаюсь" играть и разрешение 1920х1440, могу и до 2560х1600 ставить, но я не понимаю почему некоторые из Вас не могут поднять выше, может от моника зависит или по какому кабелю подключено короче жесть ...
еще раз по поводу DX10
не ждите всего и сразу
когда появились sm3, прям так сразу все игры стали на голову вышу чем без него?
нет
я считаю те эффекты что видны сейчас в демке этой игры под dx10 это большой прогресс.
но понадобится следующее поколение видеокарт, чтобы оценить dx10 в полной мере...
_________________ my music: alexyenov.promodj.ru <-> Настройка Riva Tuner для автоматизации управления кулером : people.overclockers.ru/AlexyeNov/record1
Member
Поставил 158.22_forceware, DX9, Win XP professional SP2, зависон не исчез, на второй миссии с пиратами как только убиваю троих, начинаю бежать и БАМС, висяк ... ждем исправлений или уже игру целиком ...
хотя тест проходит хорошо, при разрешении 1920х1440 (кстати в конфиге выставляется, а не через пропись в файле) все настройки на HIGH, кроме Shadows MEDIUM (видимо по умолчанию), Anisotropic 16, Anti-alias C16XQ, SNOW= average 23 FPS, CAVE= average 35 FPS, минимальное проседало до 9 FPS
Windows XP Professional SP2
DirectX Apr 2007
Forceware 158.22
Asus P5N32-E SLI
QX6700 2.66Mhz
Kingston 2Gb
Asus EN8800GTX Aquatank 621MHz/2.06GHz (1030MHz DDR3)
Dell 3007-HC "30
Member
Fatality писал(а):
Поставил свежие дрова 160.03 зависоны как рукой сняло... Драйв сумашедший... Нодо поставить висту и заценить DX10
а где ты взял эти дрова?:shock:
последнее что я нашел это ForceWare v.158.42 Windows Vista 32/64-bits. Драйверы не проходили WHQL-сертификацию, имеют многоязыковую поддержку.
Member
Злобный Йожык писал(а):
NV30 писал(а):
+1... Гадость какая-то.
- щас вам скажут, что видяхи старые и вы не увидите тех двух измененных текстур куртки в версии дх10
если честно, то по скринам разницу между DX9 и DX10 видно реально только в костюме и в DX10 нет размытости, все очень кинематографично Добавлено спустя 34 секунды
Fatality писал(а):
Хмм, это под ВинХР 160.03... Висту ещё не поставил так как админ жмет лецинзионый кей
Сейчас этот форум просматривают: Dared3vil, md_max и гости: 40