Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Тюмень
Подскажите по управлению (играл только в ГР1)))
- можно ли тут переключится между бойцами
- как отдавать приказы бойцам (нажимаю к примеру "2", выбираю "атака", а дальше что нужно щелкнуть???)
_________________ Я сегодня хакнул 127.0.0.1 \../,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2006 Откуда: Хабаровск
Прошел 2 миссии в первом акте и дальше миссий не появляется - можно только вернуться в меню или переиграть заново первые миссии. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Ale_Norman проблема имеет место быть, но не у всех (меня она обошла).
Решение:
Цитата:
Для тех, у кого проблемы с игрой, а именно после 2-ой миссии вы не можете выбрать следующую ! Данный профиль открывает все миссии кампании - и вы можете продолжать играть ! Инструкция внутри ! Забираем http://www.filefactory.com/file/1b397a/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2006 Откуда: Хабаровск
Спасибо, так и сделал) Играю в 3ю миссию и интеллект противника на уровне Hardcore просто поражает(( Сижу рядом с авто...Слева незаметно выходит противник и не стреляет в меня! Я его убиваю. Напарники тупые, стрелять не умеют. В общем игра - тир, а не экшен и не симулятор. Печально, но симпатично. Поэтому, ради нездорового интереса все-таки пройду ее. Жаль, что в эпоху высоких технологий двухядерным процессорам находят столь бездарное применение.
человеки помогите!
уже не знаю что делать...вощем стояли первые призраки..играолся в них и не знал проблем..потом поставил игру ИНФЕРНАЛ и вместе с ней какие-то примочки от agei physX и ппц теперь ни первые и вторые призраки не грузятся...на половине загрузки просто останавливает..не виснет...уже дрова все переставлял и physX этот тоже..
что делать? уже соьбрался винду сносить но так жалко..недавно только наладил все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: Moscow
Dark Knight
Dark Knight писал(а):
Но вот есть одно средство, некоторым вроде помогает от вылетов: Цитата: First you need to check in your Nvidia Control panel (Make sure your in Classic View or you wont see it) for an option to called "Frames to render ahead" and default is 3. Change it to zero and its fixed.
релиз перевода Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter 2
перевод вполне хороший, хотя уже забавные фразы нашел: "... Вы будете выброшены в город...", "... Призраки будут благополучно выброшены на дороге..." несмотря на такие неточности и у кого проблемы с English, очень рекомендую... спасибо REtaiL_OZ за ценную ссылку! (хотя она мне и не нужна, разве что другим советовать):)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
Игра классная - только собственные бойцы тупят, по сравнению с предыдущим Гостом и не такие пулеустойчивые. Очень не понравилась подача карты - ставить "маяк" нельзя, увы, что затрудняет, порой, ориентацию. Ну и так далее - по-мелочи. Это всё придирки. Очень порадовали огромные по сравнению с предыдущей частью, пространства - раздолье снайперов!
Не порадовали глюки - если выйти из игры, то потом ни Осёл, не танк не двигаются - стоят и хоть ты тресни.... Только если переиграть до этого момента. Это происходит в те моменты, когда по сюжету танк или Осёл появляются на карте. На дрон или бойцов глюки, вроде, не распространяются.
Глюк два - на локации с ГЭС, где сбить вертолёты надо я не мог понять, почему метка задания внизу, подо мной - около 700 метров....?! И почему не активируется следующая задача - эвакуация? Потом понял - вертолёт сбил.... Но метка задачи не снялась с него! Вот он внизу и валялся! Пришлось переигрывать несколько раз - вертолёты норовили оставить непроходимые обломки именно в проходах или на лестницах, которые необходимо форсировать. Обидные и идиотские глюки, однако. Местами, как и в предыдущем Госте после загрузки уровня в небе висят разные загадочные предметы....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Пушкино МО
Фчера с друганом прошли 3миссии в кооперативе Впринципе прикольно! По сравнению с ГРАВ1 дальность прорисовки вроде стала повыше. Вражины все такиеже тупые Снайпера стали не такие суперметкие как в 1й части (изза них можно было по 1,5 часа проходить одну карту). Глюкоф канешн еще предостаточно. Играли через ХАМАЧИ(через pLan не получилось),пинг был 300,но в игре никаких лагов замечено небыло (как по локалке играешь).Так што если есть у ково желание - присоединяйтесь! Будем рады! (пишите в личку или асю)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
VadG
VadG писал(а):
Как поставить Текстуры на High га 8800GTS 320 ?
Требуется карточка с 512мб видеопамяти на борту для включения High-textures. Так что 320 мб уже мало.
Цитата:
By default, if you don't have a graphics card with 512MB or more of Video RAM (VRAM) onboard, you will not be able to select High for the Texture Quality in-game video settings.
Но можно ручками прописать texture_quality_ в файлике Renderer_settings.xml.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
вышел новый патч для полной версии игры v.1.02
изменения(е) крайне скучные:
Цитата:
======================================================================= Changes and fixes in v 1.02 =======================================================================
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Фото: 0
Я фигею помощничков, мама родная. Тупые они как валенки да еще и косоглазием страдают.
Решил я потренировать этих дегенератов в стрельбе из противотанкового гранатомета по, заметте, неподвижной цели.
Один нифига не попал - лупанул ракетой куда-то ап стену.
Другой додумался подойти в упор и жахнуть со всей дури - попасть то попал, но его кишки разбросало по всему уровню.