Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Добавлено спустя 13 минут, 50 секунд: Я тут прошёлся по сайтам, посмотрел на отклики о переводах пиратов....короче, буду покупать лицензионку. В смысле настоящую. За 70 у.е. При том у меня мечта - собрать лицензионную серию эвила и сайлент хилла. Вот так
_________________ Иных уж нет, а тех - долечим...
Последний раз редактировалось SEKTOR 14.05.2004 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
MembeR Странный ты какой-то... В игре 6 концовок, которые я прогнал за полмесяца, остальные 14 раз играл просто так, с перерывом в 1-2 месяца. И до сих пор не надоело....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: Хабаровск
SEKTOR Я ради финальных заставок просто скачал сэйвы с инэта... Там наверное фанатики и по *дцать раз проходили... Самому мне и времени на это жалко, и нервов То же и с SH3. Но там концовок поменьше, 3 что ли, точно не помню.
Нужна ветка реестра от игры Silent Hill 3, а то после переустановки Виндов игра ругается что она неустановлена а диска нет! Пожалуйста помогите ,сильно играть охота!
HIS Radeon 9800Pro + Silent Hill 3 вылетает в винду.
При попытке загрузить сейв вылетает в винду. Пишет типа critical error или чтото в этом духе.
PS игра установлена с DVD TRIADA Silent hill 2 и 3 - на винт распаковывается архив и можно играть. Сначала все было хорошо а потом произошла такая шняга
Графика у грушки супер! А вот игра...... 10 минут поиграл мне не понравилось! Монстры очень быстро начались! И вертлявыу слишком! Тяжело ножыком тыкать! Палку бы из 2! А в роликах звука нет (только у меня?)! А как там дальше игра? Интересно? А что про Silent Hill: movie слышно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Петроград
Приколитесь, уже анонсирована пятая часть. То ли для ПС3, то ли для ХБ2. Выйдет минимум в 2006, максимум в 2007. Как ентого у них только руки не устают?..