#77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения получит ЖК сроком от одного месяца без каких либо исключений by REtaiL_OZ, Jeff2000
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Фото: 0
всё... весь день потратил для прохождения данной игры игра супер... чем дальше, тем интереснее... слава богу пуль на всех хватило , под конец пошло такое месивоооооооо, уххххх... не лагала, не глючила, не тормозила не разу - остался очень доволен.
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд: кстати, в основном проблемы с игрушкой у обладателей продукции ATI (на многих форумах народ не доволен)... видимо все таки из-за драйверов.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2009 Откуда: берутся дети?;)
Diack: У меня тоже самое при попытке зайти туда:"We couldn't find a Splinter Cell account linked to your Ubisoft profile. Make sure to link your profiles in-game so we can find you." Как связать аккаунт с Юбисофтом я так и не понял. EVIL JEDI Sli прекрасно включается через nHancer
Игра шикарная, стоит своих денег. Прошёл за 2 дня, впечатлений на недели будет. Ко-оп расстроил своей неадекватной производительностью..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Нее, чего-то тут не так. Игра уже в меню начинает грузить и проц и видеокарту не по-детски (35-45 FPS), но непонятно чем. Надо найти это "непонятно чем" и отключить. Что интересно, низкий FPS особо не напрягает, как в других играх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Москва Фото: 11
EVIL JEDI писал(а):
насколько я знаю там кросс и Sly не поддерживается пока )) Так что всё равно одна 5870 или их 2
Ошибаешся. Кросс работает. Прирост оценить сложно из-за лимита 60. Однако с одной картой уже в меню настроек 56-57кадров. Загрузка с чекпойнта, 60 на кроссе и 53 на одной карте. #77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Кросс работает нормально. На профильной ниже 40-ка не видел. В основном 50-60. Сначала стоял каталист 10.5 превью. Постоянно лагало и выкидывало на рабочий стол с ошибкой, то вообще бсодило со 116-ой ошибкой. Даже разгон убирал и игру переустанавливал. К слову в остальных играх проблем не наблюдалось. Поставил 10.4 финал- и всё заработало как надо. Уже уровня до 5-го дашёл. Дрова виноваты оказались.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
Меня удивляет пара вещей - это же обычный модифицированный Unreal Engine 2.5 тогда как Unreal Tournament 3 на 3 версии сейчас у всех работает на 300 кадрах где то,а то и больше. В играх Call of Duty 6 например с графикой по красивее тоже по 250-300 кадров и т.д. Модно оценить мощность системы,сейчас разработчикам чисто пох?р на ПК чувствуется,неоптимизируют,выпускают системы защиты с гемморным входом в игру... Это же надо сделать чтобы при такой графике кое-как на самых топовых видеокартах было всего 40-60 кадров! Я игру так и не запустил,но сейчас сбегаю куплю пиратку тогда,и воспользуюсь ключом от лицухи которую купил 3 дня назад посмотрим что там будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2010 Откуда: Нидерланды
ZAMHome писал(а):
Нее, чего-то тут не так. Игра уже в меню начинает грузить и проц и видеокарту не по-детски (35-45 FPS), но непонятно чем. Надо найти это "непонятно чем" и отключить. Что интересно, низкий FPS особо не напрягает, как в других играх.
Нагружает предстоящим ожиданием от игры
А вообще, видеокарта у вас слабовата по современным меркам, да и проц не особо разогнан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
OliverFoster писал(а):
А вообще, видеокарта у вас слабовата по современным меркам, да и проц не особо разогнан.
Это понятно, но чем игра может грузить проц и видео уже в меню, так что FPS = 35-45, кроме ожидания игры. По мониторину ривы, у меня упирается в видео, т.к. проц, в игре, загружен равномерно, но не сильно,поставил сейчас специально 1024х768, загрузка процессора максимум - 60-70%
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26