Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
константин с байконура писал(а):
то есть поменял radians на degrees и приборчик заработал.
Т.е. получается, что глюк просто был.. Понятно. Я в ручную захожу на посадку, так интереснее Хотя конечно в полном тумане или в сильный дождь без приборов не получится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Ляпучка писал(а):
Т.е. получается, что глюк просто был.. Понятно.
Мне сказали что в лицензионном глюка нет, я взял файлы от лицензионного, но это ничего не дало, пришлось самому искать в чем дело, кстати аналогичная ошибка и у а321 дефолтного. В файле pfd.xml(архив airbus.cab распаковать и в нем этот файл) я нашел где про эту стрелку написано pfd_flight_director_yaw_bar.bmp, кстати именно по рисунку бмпешному я название и нашел, так вот ищем строчку в pfd.xml <Script>(A:Autopilot flight director bank, radians) (A:Attitude indicator bank degrees:1, radians) - /-/</Script> и правим ее на <Script>(A:Autopilot flight director bank, degrees) (A:Attitude indicator bank degrees:1, degrees) - /-/</Script> Но это не все.. в файле aircraft.cfg. надо закоментить или удалить строчку fly_bay_wire=1 после этого в полете не отключается руль направления и триммер руля высоты.
Добавлено спустя 12 минут 28 секунд:
Ляпучка писал(а):
Я в ручную захожу на посадку, так интереснее
Еще интереснее в ручную, но по приборам, когда полосу видишь на высоте 10метров над ней, куча адреналина.. Я погоду нарочно так настраиваю и садюсь.. #77
Member
Мне сказали что в лицензионном глюка нет
У меня образ лицензионного, надо будет глянуть, как там..
Еще интереснее в ручную, но по приборам, когда полосу видишь на высоте 10метров над ней, куча адреналина..
В ЛокОне тоже учебная миссия такая есть, в полном тумане по приборам садиться, мне нравится Пробовала так же на авианосец сесть Раза с десятого только получилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
На лицуху накидал разных самолей. При установке некоторых на полосу пропадает видимость типо как туман сплошной при некоторых видах . Видимо что то из тех где не было авто установщика что то криво встало. Может кто подскажет как это исправить?
Member
Да, там в принципе в ручную их не сложно ставить. Сейчас конкретные названия папок не вспомню правда, но основная проблема в том, что большинство самолетов под MSFS 2004 написаны, а у них не у всех совместимость с десяткой Хотя именно таких проблем ни разу не встречала, обычно либо кабина не отображается, либо приборов нет, либо вообще не работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
В целом не совместимость на лицо. Модели точно конвентированные из 2004го. Замечено что свежие модели хорошо зделанные и с автораспаковщиками не глючат. У "старых" графика часто отстойная и глюки из-за отсутствия потдержки новых технологий видюх. Поэтому без крайней необходимости за них не стоит цеплятся. Я счас выясняю какие из них можно оставить потом остальные удалю . Жаль что больше всего деффектных "наших от наших". Потом выложу список что от кого и как прижилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
Если честно, интересно сейчас стало, как игра будет работать на моей конфигурации.. Игру смогу достать через 2-3 дня в лучшем случае.. Если что знает, отпишитесь пожалуйста!
Member
Месяц назад сменила карточку с 9800GT на GTX460 (по причине скоропостижной смерти первой). Сразу обнаружилась проблемка - карта часто и надолго падает в Low 3D (405МГц), видимо не считает нужным работать в полную силу, т.к. нагрузка для такого GPU слабенькая (даже со сглаживанием х16Q и анизотропией х16).. Хотя может и не поэтому, не знаю пока.
А падение fps весьма заметное получается, особенно если атмосферные осадки, или над водой летишь..
Хотела решить проблему радикальным образом - прошить в Low 3D нормальные частоты, но оказалось, что NiBiTor не умеет пока ничего менять ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Ляпучка писал(а):
Хотела решить проблему радикальным образом - прошить в Low 3D нормальные частоты, но оказалось, что NiBiTor не умеет пока ничего менять
У cure 72 есть ферми биос эдитор, может им можно в лов 3D повышенные частоты прописать? Или проблема решена? Вот тема навсякий случай: Редактирование биоса карт GTX460 с помощью Fermi Bios Editor. Еще можно финт попробовать, подключить второй монитор и частоты вроде перестанут снижаться, вместо монитора можно наверное заглушку, которая будет сообщать что монитор есть или если система хп, переключится к класcическому виду панели нвидиа и там поставить галку что телевизор подключен, но не уверен что с новыми дровами и 460 это возможно Переключалка
Я кстати себе 5850 подарил, прироста это не дало, но я на второй монитор вывожу через свою старую 8800gts512 и она вроде даже отдельно ускоряет свое окно, фпсу это не добавляет(а может и добавляет чуть чуть, трудно сказать), но у меня пропали мерцания вновь подгруженных текстур вдали при подключенных двух мониторах. И еще я себе штурвал сайтек купил.. и педали..
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Только штурвалом больше сейчас в F1 2010 пользуюсь новая игрулька перетянула на себя одеяло у самолетов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Ляпучка писал(а):
Месяц назад сменила карточку с 9800GT на GTX460 (по причине скоропостижной смерти первой). Сразу обнаружилась проблемка - карта часто и надолго падает в Low 3D (405МГц), видимо не считает нужным работать в полную силу, т.к. нагрузка для такого GPU слабенькая (даже со сглаживанием х16Q и анизотропией х16).. Хотя может и не поэтому, не знаю пока.
на ХР не знаю как без стороннего софта решается, а на Висте(наверное и на 7) во вкладке дров нвидии - параметры 3D, есть опция - режим управления электропитанием, выставить "предпочтителен режим макс. производительности"
Member
Кстати, на новых дровах 260.89 пробовал кто-нить играть? У меня что-то частенько глюки выскакивают, в виде уходящих в бесконечность треугольников, линий и плоскостей.. Как при переразгоне памяти. Вернула обратно 258.96.
константин с байконура, сделала вчера "виртуальный" монитор из из DVI - D-Sub переходника. Проблема решилась частично только. В 405 всё равно падает, но память теперь держится на 1800 как положено. А то когда переходила в 325 так ваще ФПС до 10-15 падал.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2010 Откуда: Санкт-Петербург
У меня FS9. Помогите разобраться с настройкой GPS-500 на нужный аэропорт. Вылетел по плану из LICJ на Мальту.В радио настройки LICJ. Нужно посмотреть данные LMML.
1.Набрал код ICAO - LMML. 2.Нажимаю "ENT". Теперь подсвечивается весь код. 3.Теперь согласно мануалу нажимаю "PUSH CRSR". Вместо сохранения настройки на LMML возвращаюсь к LICJ.
Пробую другой вариант. 3.Нажимаю "ENT". Теперь подсвечивается "Activate?". 4.Нажимаю "ENT". GPS и теперь возвращается на код LICJ.
Вопрос - как все же зафиксировать настройку навигации на нужный код ICAO?