Всем привет. Помогите пожалуйста кто с этим сталкивался. Играл в 8-ю Фифу на клаве, решил взять гейм пад Logitech® Dual Action™ Gamepad. Подсоединил к компу... по меню игры с помощью геймпада норм передвигаюсь. Но в самой игре... на нем не работает НИЧЕГО... кроме тихого бега на навикнопке слева. Но даже этот тихий бег почему то закреплен за одним единственным футболистом, т е треугольник над футболистом одним и тем же цветом горит все время, и не переключается автоматом на другого. а те, кот с клавы управляются... тоже имеют свой значок, и могут переключаться между собой...Т е вроде как геймпад и клава обособлены друг от друга(((...Как решить эту проблему!? Как играть нормально на геймпаде!? Люди, ПОМОГИТЕ!!! Дрова в комплекте с геймпадом не устанавливал...
Люди у меня такая проблема....Раньше у мну стоял Зверь СД выпуск от марта вроде....вот...В игре FIFA08 fraps показывал FPS 60...лагов не было.
После переустановки винды (все тот же зверь сд)(делал полную форматацию диска).В FIFA08 FPS по прежднему 60, но игра лагает. Лагает она таким образом: в игре если давать мелкий пас в одной части поля то игра не лагает, как только даешь дальний пас и камера перемещается с одной части поля на другую начинаются лаги....В чем проблема понять не могу переустановил уже все, дрова чипсета видюхи директ х, винду....проблема не решилась. Пробовал переустанавливать игру с разных дисков ...не помогло...вынимал все ЮСБ устройства - не помогло, отключал звук - не помогло. Сбрасывал биос не помогло. Интересный факт, что если ставить мин настройки то игра как лагала так и лагает....+ Раньше я мог снимать матчи фрапсом и мог этого не замечать...на производит игры это ни как не отображалось, теперь же лаги усиливаются.
немного истории: Комп я купил месяца 2 назад...установил зверь сд (какраз тот на котором не лагало)...установил дрова...перепрошил биос матери на самый последний. Установил фифу..все работало как нужно, не лагало те проблем 0. железо как поставил больше не трогал.
(Скоро выложу видео лагов с игры)
Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды
У меня подозрения на винчестер....тк ему 3 года...Может при форматации в нем повредилось чего и теперь у него маленькая скорость считывания...или это бред?....ХЗ...Я уже не знаю что думать
Тестил комп прогой S&M.exe. Там есть тест наверное видяхи (я хз). Значит появляется окошко....в нем летает кружится вертится что то типо звездочки...))..Фпс Показывает 148....потом происходить зависание на ОЧЕЕЕЕНь короткий срок..и фпс падает до 118.....и вот так повторяется каждые 5 секунд...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва
Народ, помогите - не могу в режиме карьеры провести замены - говорят, для этого вам надо взять управление командой на себя. Так я и так главный тренер, что еще то надо?
Люди !!! Помогите мне. Вопрос такой: как поставить разрешение 1600 х 1024 ??? В меню максимум только 1280 х 1024.
Может програмка какая,или конфигурационные файлы существуют,я не знаю (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
Черный экран и курсор при загрузке - и так постоянно, играть не могу, сменил все дрова...директх обновил - бесполезно, грешу на 4870, может кто сталкивался???
Сейчас этот форум просматривают: A510, darthvedar и гости: 43