ckotick Жаль что концовка только одна.(( Так хотелось хеппи энда. Такая красивая сказка, а конец просто ужасный.
В первых 3 частях принца всегда был хэппи энд. Это была как своего рода награда для героев, которым столько пришлось пережить. Даже в мрачном(на мой взгяд) схватке с судьбой. Хэппи энд был предложен как альтернативная концовка. Так что на мой взгляд это скорее - игры чем плюс. Буду надеятся, что дальнейшее развитие истории все таки будем позитивным. Насчет боевки. Мне лично было очень не просто уничтожать босов. Я даже в какой то момент поймал себя на том, что боюсь расколотить мышку:) Что меня напрягало и в предыдущих частях принца. Я думаю что оптимальным было бы оставить боевку Принца 2. Было так прикольно уничтожать врага всякими хитрыми способами, особенно освоив парочку эффектных комбо. Особенно здорово было уничтожать големов. На мой взгляд 2 часть принца была наиболее атмосферной игрой серии.
Поэтому новая часть выглядит на ее фоне уже действительно "по детски". Но с другой стороны игры-это ведь для детей:)) Будем вырастать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
eds, а разве разработчики обещали игру для хардкорщиков? ;—)
По-моему, они все честно заранее рассказали. Противников минимум, бои сложные. Так и есть. Если лень изучить систему боя, придется долго и нудно помаленьку добивать противника. Если не лень, можно будет "сделать" его на одном дыхании.
Претензии к паркуру вообще не понимаю. Точно такой же, как был в предыдущих частях. По стенам бегает, за уступы цепляется, на палках раскачивается. О чем речь? Хочется как в ассассине? А чем там хорошо было? За уступ уцепился, уже не упадешь, а стены все в выступах.
И еще мне кажется, что
Цитата:
хардкорщики были довольны и нубы рады
это из разряда членомерства. По-моему, для этого больше сетевые игры подходят.
Тут вот попробовал понять, что же вы все-таки имеете в виду под нудностью. Скучно, надоедливо..
Ну хорошо. Вам скучно, другим – нет. В таком свете действительно "нудятина однообразная" – это про скучные игры. Про остальные просто "однообразная".
Спорить, в общем-то, не о чем. :—) Не понравилась, и ладно..
Кстати, сколько кнопок вы нажимали в других играх для совершения 40-60 прыжков, сколько времени тратили на противников?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Витаха
Витаха писал(а):
Долбить по ЛКМ надо пальцами обоих рук поочерёдно! Одним я не успеваю. Может мышь поможет с кнопкой 2х 3х, но у меня обычная MX1000.
Мышь с 2x и 3x (у меня в профиле видно - 3x) не поможет. Потому что она за раз конечно эмулирует 3 нажатие, но у неё также есть между этими тройками нажатий некоторый delay - пауза. Поэтому проще в такие моменты (когда надо жамкать кнопку мыши часто) перехватить мышь поудобнее и реально долбить по кнопке.
Xelios13
Xelios13 писал(а):
Жаль что концовка только одна.
Да не правда! Просто надо уметь ждать!!! Читай мой пост тут. Но хэппи энда всё равно как такового нет.
REtaiL_OZ
REtaiL_OZ писал(а):
Конец "тонко" намекает на to be continued....
Это ты про обычный конец, или про "пасхальный"? Хотя и так, и так будет продолжение 100% !
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Но хэппи энда всё равно как такового нет. Довольный и беззубый
А в ассасине пар кур сделан на 5+. Это самая реальна фишка в игре. Ощущаешь себя человеком-пауком. Вот если бы к этому добавили порталы принца 4. Это было бы круто! особенно мне понравились зеленые порталы(это когда по стенам бегаешь), как в сонике:)
?Кто нибудь менял скины принца или принцессы. Плиз выложите скрины тока не здоровые.
я менял.не понравилос. всётаки дизайнеры удачно подобрали главных героев и менять их-просто не хочется..
Добавлено спустя 4 часа, 45 минут, 10 секунд Всё .я прошол игрулю!
ООООчень понравилась.однозначно в коллекцию. посмотрел обе концовки.расстроился.лучшеб не смотрел.хотя вторая(где гаплык миру)меня больше устроила. плевать на мир и Ормузда если он не смог воскресить принцессу....надеюсь будет продолжение....
пс КТОТО ПРОБОВАЛ собрать ВСЕ шарики? можт это чтото меняет?
бо немогу успокоится с этой концовкой... Добавлено спустя 3 часа, 41 минуту, 8 секунд Вообщем решил собрать все шарики. мде.есть некоторые с такими заморочками что клаву жалко...
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
Парни !
мучаюсь уж часа 2 не могу скинуть каменного осла с платформы-на мышу жму так что пальца уж не чуствую тыщу кликов блин в секунду))))
Там его нужно количеством раз скинуть или можно с одного захода?
мозг уж пухнет! Хелп!
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
ukprу меня как-то все просто было - стоял на краю платформы и просто держал блок. Каменный пробил мой блок и хотел меня раздавить - ко мне кинулась Элика и встала на мою защиту - тут надо часто-часто нажимать кнопку мыши (атака), чтобы помочь Элике. Потом как все получится - делается перекат за спину каменного и тоже самое повторяется (блок с Эликой) после чего каменный теряет равновесие и принц его скидывает с края платформы. Если это самая первая встреча с каменным - то это тот край платформы - где выступ небольшой. п.с. в эти моменты я все думал - когда же у меня кнопка мыши умрет
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Ice Qp Слева в кадре деревянная балка - по ней наверх. Далее в сторону нужного балкончика перебегаешь по стене до плюща и потом ещё раз уже до самого балкона.
Чтобы взять шарик снизу балкона - надо будет спуститься по стене на трубу. Залезть там будет просто.
Это если туда добираться от места, где ты сейчас. Но туда также ведёт одна из "дорог" от храма...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
garison87 чтобы легче скинуть с платформы,попробуй нажимать одновременно(синхронно) ЛКМ+Е(действие для Элики).Они же вдвоем его толкают Во всяком случае мне помогло(хотя,может я просто уже приловчился)