Извенаюс за граматику, я неруский:)Кто тут играэт в офицалних серверах отзавицес! Нескем по руски побазаритс в игре:) Добавлено спустя 12 минут, 20 секунд Похвастаюс я тозе
[img][img]http://www.pichost.ru/out.php/t24695_stats.jpg[/img]
Народ подскажите:
играем по локалке, у двоих пинг нормальный (все играбельно), а у двух других - просто атас (>2000)
В чем может быть проблема...
ЗЫ: если кто-нибудь, из тех у кого пинг большой, создает игру - то при конекте у всех становится пинг выкокий...
З.Ы. Скоро вреблю сервак (в течении часа) конквест мапы на 24 чел. Посмотрю как будет пахать. (Плюс с разгоном ещё нефига не понятно... матери со встроенными видюхами явно не выбор оверклокера.... даже напругу поднять нельзя... нигде... совсем...) Если нормально - поднимем планку до 28 или 32...
Эт всё фигня... Вот что может сделать неплохой лётчик в поле нубов =)
Да летные я в счет не беру-леталки щас это читерство, по той простой причине что АА-зенитки не работают. При выстреле по самолетам зенитки взрываются.кстати таже фигня если вертолет или втол выстрелит в зенитку-он взорвется Когда пофиксят этот баг, такого читерства не будет:)
Цитата:
ощущения не забываемые, особенно облегчение после выливания негатива в сторону железяки))
ты на медиуме бегаешь?если на хае то понятно почему мат в сторону железяки
P.S. Кстати, кулер, на ранговых серверах ранки сохраняются? Не проверял?я так понимаю у тебя лиценз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Предлагаю на ночь оставлять десматч и МАЛЕНЬКИЕ карты. Бегать втроём по карте размером с мой микрорайон, захватывая друг за другом базы - это абсурд в высшей степени. И ещё этот кемпер (умри, кстати), который постоянно базу палит. Это вообще ппц. Играет три человека на всей громадной карте, пересекаясь чисто случайно, но нет, он, мла, всё равно кемперит. Короче, нет слов, одни междометия.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Да,я вот думаю, а может кулеру попробовать сделать его доступным в списке?а для оверов сделать что-то типа привелигированного входа.(ну по крайней мере в бф2 можно было сделать reserved slots) а то народа действительно маловато.Или же пиарить сервер среди играющих оверов активней:)
Кстати, насчет карт, могу подкинуть завтра небольших и веселых карт мпшных что для пс что для дм..если вам интересно конечно:)Например есть вполне удачная карта для дм на 6-7 человек.В общем посмотрим. Просто в пс по любому надо минимум 7 на 7 человек на карте типа Shore, а на авиационных итого больше.Ибо там 16 на 16 надо.
Шоре и Плантейшн - самые маленькие карты как раз - на них вот 7-7 8-8 вполне можно. А вот на остальных нужны полноценные 16.
Последний раз редактировалось el_matador 25.11.2007 4:00, всего редактировалось 1 раз.
фух, хорошо погамали ) Kru меня втихаря ненавидит уже наверное Navern чтобы не кемперили тебя и не палили базу, во-первых, надо перехватывать бункеры и респавниться в них(M-двойной клик на бункере, естественно "своём"). )