Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Если очень хотим избавиться от мыла
идем в ..\Мои документы\Codemasters\GRID Demo\hardwaresettings
Открываем блокнотом "hardware_settings_config.xml"
ищем там строку postprocess enabled="true" и меняем true на false
#77 Хотя графика уже приобретает слегка убогий вид
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Еще один косяк, игра вывалилась в винду после гонки, при загрузке меню.
Style писал(а):
робовал и на клаве, и на геймпаде - пока такого не было. Правда играл всего около часа...
У меня прекратилось тоже, случалось только когда химичил с настройками.
Кстати управление на геймпаде опять дерганное, хотя уже лучше чем в дерте. Хочется чтоб руль плавно поварачивался, такая настройка была в RBR и еще в некоторых играх. Почему здесь не могут реализовать? Не понятно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Pashgan Насколько помню без них. Они тем более и не нужны в дрифте, кроме TC. Он ещё может помочь чуть-чуть. Просто без ТС более муторно газ на клаве регулировать и всё.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Москва
В демке есть возможность поиграть еще тремя машинами #77 #77 Человек пишет: вообщем это простая замена) чтобы вместо bmw у вас была машина как на первом скриншоте нужно удалить всё из папки GRID Demo\cars\bmw и вставить туда все файлы из папки GRID Demo\cars\cam потом переименовать все файлы
например cam.ned в bmw.ned и т.д ....
вторая тачка на скриншоте находиться в папке GRID Demo\cars\cha есть ещё третья , она в папке lac Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд
Starwatcher писал(а):
А можно как нибуть запустить игру, не удаляя Касперского ?
Люди подсказывают, как сделать чтоб заработало без удаления Касперского Выгружаем, останавливаем службу (avp.exe kavshell stop). Идем в Program Files и переименовываем папку Kaspersky Lab. Например, в _Kaspersky Lab. Играем.
Выгружаем, останавливаем службу (avp.exe kavshell stop). Идем в Program Files и переименовываем папку Kaspersky Lab. Например, в _Kaspersky Lab. Играем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
NV30 Можно вопрос - чем скриншотик сделали? А то я обычной PrintScreen в Висте клац - а там тока экран чёрный. Тем более было, что заскриншотить - 2759390 в дрифте! Не трасса, а один сплошной занос:)!
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
А что делать если во время игры на трассу лезут постороннее стены, обьекты?
#77#77 Это на Asus PCX EAX1600PRO/TD,PCI-E,512DDR. Catalyst 8.4 такие танцы.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Москва
SpiritMen писал(а):
А что делать если во время игры на трассу лезут постороннее стены, обьекты? #77#77 Это на Asus PCX EAX1600PRO/TD,PCI-E,512DDR. Catalyst 8.4 такие танцы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Pashgan писал(а):
Срочно скрин
Мне NV30 присоветовал fraps поставить - так в Висте Paint+PrintScreen чёрную картинку выдают. Так шо звыняй - сначала Fraps, потом скрин А вообще - несложно. Множитель надо удерживать и всё. Кстати, никто в сетевухе не сталкивался с пропажей звука? Вот просто едешь, а он раз - и пропал. Кто как лечил, ась?
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Сейчас этот форум просматривают: AndreySE-VL и гости: 20