Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2002 Откуда: Донецк
VRoman, Максим Если зацепишь на 300 км/ч (хоть чуть-чуть) зЁбру... крыло менять не придется, вообще уже ничего менять не придется... разве что, новое тело себе прикупить старое будет не в кондиции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Москва
Люди расскажите у кого какие FPS в NFS 6 на GF4 Ti в режиме FSAA 4x и 4xS. Например в самом начале гонки когда камера вокруг машины крутится. Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
CivFan А разрешение хоть какое? 8 что-то мало. У меня на 1333м атлоне при FSAAx2 и х16 фильтрации в разрешении 1200х900 (Radeon8500 сопоставим Ti4200) было около 20FPS.
Я и не хвалю, но как ни странно в этом курятнике FPS'ов в два раза больше...
VRoman ну-ка расскажи нам про преимущества апроксимации на 8500 над относительно честной анизотропкой на gef? или про триленейку с анизотропкой? а потом будем про FPS. к томуже ti4200 сильно быстрее ti500 и дело не в частотах.
Member
Поскольку никто не ответил - ещё раз повторяю свой вопрос: Владельцы GF4 Ti!!! (Radeonодержателей просьба не беспокоиться - ATI я тоже уважаю, но в данном случае не о ней речь)
Замерьте, пожалуйста, сколько ваша система выдаёт в разрешении 1024*768*32 в режиме FSAA 4x или 4xS в самом начале гонки когда камера вокруг машины крутится. Трасса - в лесу которая самая первая из доступных в режиме одного игрока. Настройки игры - все по максимому.
Конфигурация компа - типа моей (Атлон 1800+). Вообще большой разницы конфа не имеет (специально для вас - приверженцы Microsofta мира процов) - т.к. у меня на K6-III+ 550 тоже самое было.
Указывайте размер видеопамяти!!!
Всем спасибо (АТIшникам и Inteloманам тоже :wink: ) с надеждой на плодотворное сотрудничество
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Москва
Ну да, ты же попросил именно так, кстати quincunx не такой уж и отстой, что то среднее между ААх2 и ААх4. Вполне нормальная картинка получается, и по фпсам не сильно бьет. Кстати включая анизотропку я не заметил улучшения картинки в игре, как так? По идее разница должна быть видна, например на уходящем вдаль заборчике рабицы или полосках на дороге, но я не заметил..
Member
да quincunx неплох, но у меня наверное пунктик на алиасинге в гонках. Я ещё на TNT2 16MB играл в NFS4 в разрешении 1600*1200*16 на семнашке чтобы этих лесенок не видеть!!!
т.к. сейчас у меня 14" то 1024*768 в АА4хS меня радуют, а вот просто 4х только устраивают.
с анизотропкой фиг там знает как они эту рабицу делали. Прозрачной текстурой или моделью с дырками посмотри на валуны по дороге, на бугры вдоль дороги
Сейчас этот форум просматривают: a13, star5, vavan4eg и гости: 21