Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
Выдержка комментариев к русской версии Mass Effect от представителей Snowball и 1С, взятых с форума сайта AG.ru.
Snowball.ru:
- выход русской версии намечен на 6 июня потому что так обязывает конракт с BioWare, раньше выпустить игру нельзя;
- в версии от 6-го июня переведён весь текст и есть субтитры для всех диалогов;
- была идея сделать мини-аддоны платными, но отказались, опасаясь негативной реакции фанатов;
- "На один DVD игра никак не влезает, мы пробовали";
- "Возможно, нам удастся сделать так, чтобы в версии от 6 июня была и возможность играть в полностью английскую версию, с английским текстом и звуком";
- "под золотое издание, которое выйдет осенью, мы заказываем через Bioware специальные металлические контейнеры и у пропаганды есть директива использовать по максимум весь доступный бюджет на расширение комплектации; к сожалению, это означает, что у нас будет ограниченный тираж, с другой стороны каждая копия будет хорошо наполнена разными бонусами. конкретика будет в июле, когда мы определим отпускную цену и закажем бонусы в Канаде."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: г.Екатеринбург
блин народ стар форс конечно беда но не смертельная че вы так нерничаете.по этому поводу.
а то что игра без озвучки вот это хуже...
и не 30..го а 6 го тож не особо радует
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Jaa писал(а):
правильно ли понимаю, что 1с = старфорс?
Неправильно. 1С выпускает игры и без старфорса (Bioshock, TESIV Oblivion). Что касается Mass Effect, я не знаю, будет там старфорс или нет. Но самое отвратительное то, что игра выходит накануне сессии
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2003 Откуда: Россия, г.Ир...
V@RiANT писал(а):
блин народ стар форс конечно беда но не смертельная че вы так нерничаете.по этому поводу. а то что игра без озвучки вот это хуже...
Да вот х.з. что хуже отсутсвие русской озвучки или ее присутствие в убогом качестве А насчет старфорса - неповезет тем людям у которых она (игра) именно из-за этой сакс защиты не пойдет в приводах и вынуждены они будут либо покупать еще и ту же пиратку либо другой привод - есть преценденты
До выхода сабжа осталось 9 дней зы. фаркрай от буки, перевод которого разрабы признали лучше оригинала ззы. пойду срочно пробивать автоматы на сессию
До выхода осталось... о, это завтра! Не лишу себя возможности пройти пораньше в оригинале и потом уже второй раз в локализованную версию. Обязательно отпишусь по этому поводу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
DeArimasu Я читал, что от выбора каждой фразы в диалоге зависит развитие сюжета и концовка в игре. Можно будет уточнить, как влияет на развитие сюжета отказ трахаццо с инопланетянкой? Заранее спасибо!
DeArimasu Я читал, что от выбора каждой фразы в диалоге зависит развитие сюжета и концовка в игре. Можно будет уточнить, как влияет на развитие сюжета отказ трахаццо с инопланетянкой? Заранее спасибо!
Очень похоже на сарказм, честно говоря.
Я даю 100% гарантию, что любой "секас" является опциональным в игре >_> Насколько я знаю, концовок с "синей инопланетянкой" в масс эффекте нет, это так, бонус левел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: СПБ Фото: 2
Цитата:
В печать отправлена игра Mass Effect (разработчики Bioware, Demiurge Studios; соиздатели в России, странах СНГ и Балтии - фирма "1C", snowball.ru). Выход российской PC-версии Mass Effect состоится одновременно с европейским релизом - 6 июня.
Игра полностью переведена на русский язык с сохранением оригинального (англоязычного) озвучения. Игроков ждут 14 инопланетных рас с уникальными особенностями, менталитетом и культурой; 40 планет, которые можно посетить; сотни уникальных персонажей, у каждого из которых найдется, что вам сказать. Необходимо отметить, что Mass Effect признана одной из лучших игр для Xbox 360, и уже 6 июня российские игроки смогут по достоинству оценить оптимизированный движок PC-версии: сокращенное время загрузок, улучшенное качество текстур и многое другое. В магазинах локализованная версия Mass Effect будет представлена в двух разных вариантах - DVD-бокс и Jewel-упаковка.
Цитата:
Системные требования
Минимальные ОС: Windows XP/Vista; Процессор с частотой 2,4 ГГц; ОЗУ: 1 Гб; Видеокарта ATI 1300XT; 12 Гб свободного места на жестком диске; Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0; DirectX 9.0c; Устройство для чтения DVD; Клавиатура; Мышь.
Рекомендуемые ОС: Windows XP/Vista; Процессор Intel Core 2 Duo 1,8 ГГц; ОЗУ: 2 Гб; Видеокарта класса ATI 1300XT; 12 Гб свободного места на жестком диске; Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0; DirectX 9.0c; Устройство для чтения DVD; Клавиатура; Мышь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Цитата:
в конце не дадут
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
Цитата:
В американских магазинах РС-версия ролевого хита от наших любимых BioWare появится лишь завтра, но уже сейчас в интернете всплывают первые ревью. Так, например, сайт www.HardGame2.com уже отрецензировал игру, поставив ей оценку в 9 баллов из 10. Автор статьи отметил улучшенную графику, новый, более удобный интерфейс и меню, почти полное отсутствие багов и очень хорошую оптимизацию. Так же британский журнал PC Zone отрецензировал игру, выставив ей 92 балла. Из ста, естественно. Источник: bioware.ru
Сейчас этот форум просматривают: unit_00 и гости: 19