Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
после победы в 7 или 8 мисии за СССР (где уничтожаем предателя-генерала) - игра стабильно вылетает на рабочий стол (версия 1..1) - есть ли т0блетка от этого?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Москва, Пушкино
Megagad писал(а):
green87 может можно в "скирмише", но в компании их сего 6 штук дали Northwood-3179 Ага Както по тупому сделали - приходиться ети "булфроги" с собой таскать вместе с апокалипсисами - по другому от воздушных юнитов не отбиться.
Угу тока их ещё за дренноудами таскать надо...
Был бы такой юнит - подлодка тока с ракетами от дренноуда. Пару таких у побережья всплывают и пипец всей береговой линии... эх мечтать не вредно...
Member
Herod всеуже ок - помог фикс от вылетов - с сайта с патчами - сёдня закончил за СОЮЗ! финальный ролик конечно не очень впечатлил, помнится во 2-ом в конце СОВЕТов видео было просто зашибись - спутники с серпом и молотом в космосе- шикарно просто...! Добавлено спустя 39 минут, 59 секунд А ГДЕ В СКИРМИШЕ ТЕСЛА-ТАНКИ ДЕЛАЮТСЯ? В они мисиях есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Товарищи подскажите, плиз. Игра вылетает с ошибкой, при этом убивает драйвера от видео =(. Система профильная, дрова 175.19. В других играх проблем нет.
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2006 Откуда: RV,UA
navy_seals писал(а):
Вопрос, ниукого неблыо такого, что управление временами просто не работает. Тоесть как-бы курсор не меняется в зависимости от того на что наводиш и тыкаеш - ничего не происходит, и так секунд 5-15, хотя сама игра в это время не зависает, лагов нет. потом начинает норм работать.
LeGoLaZz писал(а):
tekno1 У меня тоже был чёрный экран после запуска, пока не пропатчил последним патчем. Это было правда под вистой х64, но зато потом помогло.
Извиняюсь за сарказм, но всё дело в пиратке и но-двд к ней;))) как уже и говорилось:
Herod писал(а):
Это - известная проблема "лицензии от Reloaded"...
Помогал товарищу в решении этой проблемы (если что - в личку) ;)
Играем по сети, могу сказать, что так весело давно не было.
На счёт баланса - всё-таки он есть, в ЦыЦ3 после выхода было намного хуже... хотя имперские крейсеры просто ненавижу ;)))
Играю в ЦыЦ с 95 года и как по мне - игра удалась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2006 Откуда: Suomi Фото: 129
Компания за "Альянс", 7 миссия "Токио". После того как советские войска не пришли нам на помощь, мы (т.е. союзники) остаёмся один на один с японцами и затем они против нашей базы применяют какое-то супероружие, разнося почти всю нашу базу. Как избежать применения этого оружия против моей базы (хотя бы в дальнейшем)???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Тель-Авив Фото: 1
Funtik555 Если я ничего не путаю, там надо начинать отстраиваться в правом верхнем углу карты, наплевав на разрушение основной базы.
Ну и, естественно, пойти крошить пусковую установку.
Member
поиграв немного, пришло понятие, что игра очень даже неплоха, может это и не 2-ой РЕДАЛЕРТ, но играть можно, +вменяемый НОСИДИ, +на моей машине всего 1 раз вылет на рабочий стол - дюновский движок творит чудеса , жаль что на жестком диске много занимает , но после прохождения мисий можно ХДВИДЕО удалить - и треть игры как небывало! Вообщем, пока нет нового СТАРКРАФТА - будем играть.
В общем игра нплохая, можно сказать что мне даже понравилась. Сюжет конечно бредоват, но видеоролики сглаживают негативное впечатление. Но в принципе, к сожалению, игра где можно играть за СССР уже больше не делают, поэтому за любимую мной сторону можно играть только здесь, отсюда я закрываю глаза на все ее прочие недостатки.
З.Ы. Вода действительно красивая. Кстати, у меня недавно был глюк, снимающий ограничение на зум камеры, так я смог посмотреть на хлам, который валяется под водой. Было забавно.
_________________ Seleron, GeForse и Windovs - три любимых слова ламеров.
Member
pptp-78.ec писал(а):
. Кстати, у меня недавно был глюк, снимающий ограничение на зум камеры,
да, бывает при смене графНАСТРОЕК без перезагрузки - можно поднять камеру очень высоко - тогда. действительно становится красиво, пол-карты можно в кадре держать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36