Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Жанр: Action (Shooter) / RPG / 3D / 1st Person
Издатель:Play Ten Interactive / Руссобит-М Разработчик:Deep Shadows Движок: Vital Engine 3
Дата выхода: выход запланирован на 3-й квартал 2008 года
Оф. сайт:перейти Платформы: Windows XP/Vista и XBOX 360
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.05.2008 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Йошкар-Ола, РМЭ Фото: 13
ChromN писал(а):
Не знаю с чего начать ... или с Xenus 2, или Fallout 3. Склоняюсь больше к Xenus 2, т.к. являюсь поклоником Xenus 1. Как вообще сабж, не очень нудный?
Я прошел - ИМХО нудный, если по началу еще интересно, выполнял различные квесты, то под конец не стал заморачиваться даже со статуэтками - тупо всех перестрелял.
тоже самое сделал, т.к. не хватает пессо и выполнять задания уже надоело Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд первая часть была намного лучше, в этой только играешь ради видовых закатов, прорисованных пальм и русской лексики в диалогах, к тому же основное время игры это разъёзды по морям от острова к острову
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Йошкар-Ола, РМЭ Фото: 13
Еще заметил глюк - в игре есть пистолет "Именной пистолет кого-то-там", в крепости военных на оружейном складе штук 4-6 лежит, по дурости набрал. Теперь ни продать, ни выкинуть, т.к. квестовый предмет. И еще ключей штуки 4 в рюкзаке тоже квестовых, которые выкинуть так же нельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
В первой части нормальные были видео настройки , в Xenus 2: Белое золото сократили выбор настроек по самое небалуйся ...
Nejlok писал(а):
первая часть была намного лучше
100% и это при всех ее глюках ...
Лицуху 1й взял в свое время , а Xenus 2: Белое золото точно брать не буду , разрабы вообще обленились !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Только что прошел сию игру и вердикт таков:
чушня полная, сюжет в конце обламал (затеяли простое нравоучение, типа вот задумайтесь и может игра сойздет за хорошую)
После выхода из игры почувствовал облегчение и с радостью удалил
SoVaR Полностью согласен:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Алматы.kz
поставил игру вчера
запустил меню как фаре 1 (там тоже была заставка с пальмами)
вошел в игру и увидел улучшеный фар 1
АА не ставится, ток тут все говорят что ступенек нет, а они есть у меня
огонь ужасный взрывы просто фуфло(((
но так в принципе картинка пойдет...но не супер и даже не хорошо
а грузит по хлеще кризиса ))
в общем надо играть, дальше мошт интересней будет
и еще как я начал стрелять по лодкам прошло гдето 5 минут у меня появляются синие полосы, все зависает и ток ресет помогает
конфиг в профиле
поиграл в другие игры около 3 на все про все. как ток зашел в этот "хернус" привет синие полосы и ребут.(((
а играть охото, что я её зря качал что ли
Зы пока фара 2 лучше по всем параметрам
_________________ Я Юзер Висты!
Если у меня что то не получается. Я не нуб! и не болван! У меня просто глючит Виста Посочувствуйте мне...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Камчатка,
собираю вяло статуэтки путем отстрела их обладателей. скучно!!! что то на половине игры у меня внутри сломалось, уже с неохотой играю, может и не доиграю, не ровня первому ксенусу, даже больше писать ничего не хочется..., оружие, выстрелы, звук очередей настолько убого сделаны, калаш должен рычать жестко и металлическо а тут все соломенное, пойду фарик 2 и фэллаут гамать..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Блин галяк какойто( Прошел все за Дона Гельемо и он в конце дает ключи типо у мя на аэродроме есть заначка коки огромная-продаж будешь типо очень богат. Глюк заключается что:
1)Никаких ключей в инвентаре не появилось, вместо них пусто и кликаешь туда - пишет ключи))))
2)Никакой заначки нету нигде, т.е. даже двери, гдебы она могла лежать)
Блин чето мне ваще сыкатно, ща миссия где нежно за бунторями в пещеру а там эти огромные пауки, у меня аж мурашки...бррр. Ваще както странно я еще от жителе слыхаол про мутированых гепардов или чето в этом роде, короче кажися там гдето есть лаборатория или радиация...
Игруха реально зацепила в отличае от FC2 и F3!
_________________ Не имей сто друзей, а имей их подруг!
<<ATI OverClan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
На знаю, что-то мнений плохих много, а мне игра очень нравится, всё работает, истории и диалоги просто захватывают, реально прикольно сделали, конечно в игре собрано много событий за последние пару лет в реальном мире, но кто сказал, что это плохо. "Равшан" и "Джумшут" мне уже построили "ахурительнный" дом (модераторы, это не мат, это из игры... , поиграйте...), правда зачем он я не совсем понимаю, разговоры этих доморощенных строителей вызвали много смеха... Ещё тип, который спаял себе компьютер и спрашивал об игре Xenus, типа поиграть хотел, и это только малая часть всех историй и ситуаций из игры... Прохожу медленно, сейчас только до статуэток дошёл, получил задание собрать шесть штук...
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Камчатка,
ай нид хелп!! когда спасал сына индейского вождя, бродя по этому острову, попал к заветному рычагу( но как я потом понял слишком рано, еще не все статуэтки собрал!), открыл его, забрел в подземелье заветное, пострелял там всех, дошел до темниц, вернулся обратно и улетел потом к вождю с печальной вестью, после того как собрал все статуэтки, прилетел обратно на этот остров к рычагу, а он не открывает ворота!!, сам рычаг двигается вверх но потом опускается самотеком и ворота в подземелье не открываются , и флажок активной миссии(зеленый), постоянно показывает на рычаг, кто помнит, до того как его трогать- рычаг находился в верхнем положении или в нижнем?? у кого нибудь была такая трабла? есть советы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Харьков
Други, подскажете, где найти "коменданте" на острове "официалов" (там где дохрена АКМ, дробовиков и СВД в ящике).Охраник сказал на 3 этаже. Но что-то найти его не могу. Добавлено спустя 6 часов, 38 минут, 1 секунду И еще вопрос. Отдал чуваку 10000 песо за инфу , а он сбежал [censored]. А можно ему денег не давать вообще? Или это сюжетная миссия?