Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Москва
muher писал(а): Вот,дай Бог,достанется мне х1950.... Блин, я её тоже поюзать хотел когда 7900 здохла, но не судьба.
Ощутил огромную разницу в качестве картинки в Сталкере, когда перешёл со статики (видеокарта была х800 XL) на полную динамику с максимальными настройками на карте HIS 512Mb AGP ATI Radeon x1950Pro. Stalker совсем по другому заиграл всеми красками... особенно порадовала полная луна на Кордоне в Симбионе и утренние лучи солнца там же... может конечно ещё качество картинки зависит от Sky4CE_SkyGRAPHICS_MOD который поверх сборки накатил... но Artos говорит что с шейдарами тоже нехило поработал... кроме трабл с погодой, но это из-за наложения погоды из Инферно на AMK... и на данный момент это не лечится...
_________________ Кто не был, тот будет! Кто был не забудет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Кирово-Чепецк
Всем привет!
у меня конечно странный вопрос,но всёже!
где мне найти проводника?
я уже и в х-16 залез,и призрака обшмонал и тайник стрелка нашёл в общем проводник должен быть,но его нет я обшарил весь кардон,но немогу его найти почему-то не стрелка ничего на него не указывает
может игра глюкнула или есчё что?!
Member
Ntag ,супер! ха-ха но трупов в домике нет ,кроме ЛИСА(его я сразу замочил) естественно сначала спас,поговорил и из дробовика:grob: может в этом и проблема. там есть есчё рядомстоящий домик,там тоже пусто.(но 2 этаж завален ящиками,непройти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Нижегород. обл.
ovharalex писал(а):
когда перешёл со статики ... на полную динамику с максимальными настройками на ... ATI Radeon x1950Pro.
Ну не знаю, я на частично динамическом освещении играю, иначе FPS низковат, глаза устают. Все равно на AMK со стадами животных часто ниже 20 кадров просаживает.
Member
tatarin-over писал(а):
ovharalex писал(а):
когда перешёл со статики ... на полную динамику с максимальными настройками на ... ATI Radeon x1950Pro.
Ну не знаю, я на частично динамическом освещении играю, иначе FPS низковат, глаза устают. Все равно на AMK со стадами животных часто ниже 20 кадров просаживает.
дык у мну разрешение 1024х768, мне вполне хватает. Бывают лаги при переходе с локации на локацию, но эт по моему баг движка, а так все шустро бегает, в нанокостюме от Сахорова так вообще более 300кг хабара ношу и без устали локацию могу с начала до конца пробежать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Украина
Играю с АМК 1.4+NLC 3.03. Гранаты отключил, но... Неписи всеравно ими кидаются. Правда они не взрываются. Я не знаю, может это так и надо, так отключали... сомневаюсь. Еще эти гранаты отображаються на карте и на радаре (в углу) тоже. Метка как у персонажа, кторому я работу должен сделать. Гранаты можно подобрать и использоавать. В рюкзаке они складываються отдельно, так как вместо имени у них точка. Сначала было пркольно, - сталкеры разбрасываются боеприпасами. Но потом появились периодические выбросы... ,нет выкиды, с логом что в конфиге гранаты нехватает параметра размера магазина. Ну я и добавил, - выкидывать перестало. Но я подозреваю что я чтото не так обновил, или неправильно скотпровал. Или я неправ?
И еще вопрос. Где найти журнальчик, за который долговей винторезы раздает. А то немогу уже. Я без него (винтореза ) как без рук. И искать запарился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Одесса
Блин...
Невнимательно прочитал аннотацию и поставил поверх нулёвой версии сталкера патч 1.0004 . Что произошло, как вы думаете? правильно, накрылись все сэйвы. А переигрывать всё уже влом, честно говоря. В общем, можно что-то сделать, чтоб заработали старые сэйвы, или уже только по новой?
ЗЫ. Переустановка всей игры невозможна, диск треснул, игра работает из-под носд. Добавлено спустя 1 час, 25 минут, 22 секунды Кстати, есть ещё вопрос - а нет ли где общего ФАКа по модам - чем они отличаются?
А то, если уже переигрывать, то хочу поставить мод, но не могу выбрать - какой. На сайтах модов, как правило, описываются отличия мода от предыдущей его версии, а не от чистого сталкера.
Пока думаю ставить АМК, или симбион...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Тольятти
G.K. писал(а):
А то, если уже переигрывать, то хочу поставить мод, но не могу выбрать - какой. На сайтах модов, как правило, описываются отличия мода от предыдущей его версии, а не от чистого сталкера. Пока думаю ставить АМК, или симбион...
Member
господа я в рвстеряности в общем так и не могу найти проводника.
излазил весь кардон,от нефиг делать зачистил его от всего живого но проводника нет,у меня уже мелькают мысли снести эту прекрасную игру(хотя не хочу)
в домике рядом с трупом лиса,есть комнатка заставленная ящиками,немогу туда пробраться(ящики то не двигаються)
но там нет никого(вроде)
пока нет возможности переставить игру(думаю что какой-то мод виноват)
подскажите ТОЧНОЕ местоположение этого чела,плиззз и можно ли ещё как-то встретиться с доктором,без проводника?!
а может я что-то забыл выполнить,чтоб он появился(а может его собаки съели )
Member
VitaliyDV писал(а):
излазил весь кардон,от нефиг делать зачистил его от всего живого Стреляю!
садист:)))))))))))
K.R.U.G.E.R писал(а):
АМК 1.4 лучший для меня. играю с ним со времен версии 1.2
Спасибо:) Я тоже уже, вроде, олпределился, качаю АМК. А поверх АМК какие аддоны надо ставить? Что такое аддон поллукс? (так и не нашёл к нему описания). Добавлено спустя 44 минуты, 7 секунд VitaliyDV, вообще проводник должен быть в том же домике, где был Лис.
Хотя, как знать, может, проводник увидел труп Лиса, и свалил от греха подальше, чем с таким деятелем связываться? А то, как знать, может ты и его... того...
Member
VitaliyDV писал(а):
А после какого квеста появляеться проводник? может я чего не выполни!?
Проводник на Кордоне появляеться после получения информации с трупа Призрака в лаборатории на Янтаре, после того как все рубильники там вырубишь и замочишь Контролёра. Но к Проводнику надо сразу бежать как из лаборатории вылезешь ибо если к нему не спешить, его мочат в домике Лиса... а с его трупа не получишь информацию о Докторе, который будет ждать тебя в нычке стрелка в катакомбах под НИИ Агропром, чтоб сообщить о комнате в Гостинице Припяти где отмычка от двери на ЧАЭС для правильной концовки с отключением О-Сознания.
Кстати в Симбионе чтобы эту информацию получить о Докторе надо Проводнику Грозу принести... он типа требует крутую пушку... но зато и не дохнет так быстро как в оригинале + эго братва НПС защищает от монстров. Берёт он причем только обычную Грозу не апгрейдную под патрон 5.45...
G.K. кстати SIMBION® содержит в себе все обновления AMK + ещё много всего интересного, вкл. мод "Новые точки переходов" от Мастера Сяка.
ИМХО чистый АМК гораздо скучнее чем сборка, а лагает не меньше чем Симбион. Симбион пока ещё тестируется, но уже близок к окончательному релизу, а поэтому все глобальные ошибки в этой сборке уже устранены.
Member
Кстати, ещё вопрос:
Мой комп следующий:
Амд семпрон 2600+ (1,6 ггц), разогнанный до 1,92 ггц
768 оперативы
видео ГФ 6600 ГТ (тоже немножко разогнанная).
Слабовато, но на статическом освещении летает на высоких настройках и почти всегда нормально идёт на почти максимальных (на динамическом тормозит жутко, но фиг с ним уже).
Если я поставлю мод (напр. АМК) - оно не начнёт тормозить из-за скриптов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
ovharalex писал(а):
Кстати в Симбионе чтобы эту информацию получить о Докторе надо Проводнику Грозу принести...
по моему вы ошибаетесь... "гроза" нужна чтоб получить информацию о ноовм переходе... а наводку на доктора он просто так дает...
ovharalex писал(а):
но зато и не дохнет так быстро как в оригинале
еще как дохнет... переигрывал раз десять с автосейва на свалку - иначе его оприходывала химера...
ovharalex писал(а):
Берёт он причем только обычную Грозу не апгрейдную под патрон 5.45...
верно... именно "гроза_9мм"... только она должна быть именно найдена... иногда помогает такой ход - вначале выбросить ствол, потом взять задание на его поиск, потом "найти"...
а в игре есть еще и "гроза_7,62"...
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Member
блин теперь я всё понял!
просто я не побёг за ним,а пошёл выполнять другие квесты.
а если не говорить с доктором,то можно найти отмычку?
блин похоже придёться играть заново. тк старые сейвы удалил
спасибо за помощь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Кто подскажет что делать?
Играю в Priboy Mod, в самомначале игры получил заданиепоболтать с воякой который на...вобщем под железной дорогой, так он нехороший человек морозится и говорить не хочет (не появляется менюшка и на кнопку не реагиреут, впрочем как и остальные вояки на этой заставе). Пошел дальше, пополучал задания (нашел уже 3 документа), думал что он не нужен но теперь осталось только это задание и больше нету. Что он вобще говорит - он дает наводку на чтото важное или приосто дает наводку "поговорить с кемто" и можно смело играть без него? Заново неохота начинать.
Member
тормоз06 писал(а):
ovharalex писал(а):
Кстати в Симбионе чтобы эту информацию получить о Докторе надо Проводнику Грозу принести...
по моему вы ошибаетесь... "гроза" нужна чтоб получить информацию о ноовм переходе... а наводку на доктора он просто так дает...
ovharalex писал(а):
Берёт он причем только обычную Грозу не апгрейдную под патрон 5.45...
верно... именно "гроза_9мм"... только она должна быть именно найдена... иногда помогает такой ход - вначале выбросить ствол, потом взять задание на его поиск, потом "найти"... а в игре есть еще и "гроза_7,62"...
Симбион кстати замечено, у всех по разному себя ведёт, у меня лично этот падла Проводник ни в какую разговаривать не хотел (были строчки со стороны Меченого - а может тебе в рыло дать, в ответ на принеси мне крутую пушку). И только после того как я ему, снятую с бандюка убитого у заставы долга у ворот (переход со Свалки на Бар), принёс Грозу, что ты правильно заметил "9мм", он дал инфу про Доктора.
Потом Проводник тусовался в компании ещё 3-х Сталкеров в экзах... и Химер они на ура валили и без моей помощи...
А "гроза_7,62" у меня только снайперские патроны кушала, из-за чего пришлось АК 47 покупать за лимон под патроны пулемётные... Кстати про эти маслята 7.62 написано что они подходят для ПКМ http://www.gewehr.ru/2006/12/29/pulemet ... ikova.html, но самого такого пулемёта в Сталкере пока нет...