Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2886 • Страница 9 из 145<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 145  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Злостный читер
Статус: Не в сети
Фото: 269
Crysis (2007)
Старая тема обсуждения игры находится по адресу: Тут

Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.

Связанные темы:

Последний Crysis_Patch 1.2.1 (36.65 MB)
Crysis Remastered (2020)
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: однопользовательский
Разработчик: Crytek
Издатель: Crytek
Дата выхода: 18.09.2020
Платформа: PC, PS4, Xbox One
Версия игры: 1.3.0 ПАТЧ-НОУТ

ОПИСАНИЕ:
Простая спасательная миссия может стать полем боя новой войны с инопланетными захватчиками, которые оккупировали северокорейские острова. Благодаря мощному нанокостюму игроки могут стать невидимыми, чтобы преследовать вражеские патрули, или увеличить свою силу для уничтожения транспортных средств. Скорость, сила, броня и маскировка нанокостюма помогут победить в любом бою, а благодаря огромному арсеналу вы сможете сами выбирать свой стиль игры для достижения невероятных результатов. В постоянно меняющихся условиях адаптируйте свою тактику и снаряжение, чтобы побеждать своих врагов в огромном мире «песочницы».

ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:
  • Сюжет, достойный книги! Потенциальные противники — вооруженные силы Северной Кореи и НАТО — вынуждены объединиться перед лицом новой опасности. Вы попадете в самый центр леденящих кровь событий и станете свидетелем медленной гибели Земли!
  • Полностью изменяемый мир! Все вокруг преображается буквально на глазах, и причиной тому не только корабль инопланетян. Каждый выстрел и взрыв оставляет на острове неизгладимый отпечаток!
  • Самые умные враги! Противники обучаются с невероятной быстротой! В группе и по одиночке, с мощным оружием и с обычными пистолетами, на любой местности и в любое время они заставят поволноваться даже опытных игроков. Приготовьтесь, Crysis изменит ваше представление об искусственном интеллекте!
  • Солдаты без боя не сдаются! Все маневры и хитрости виртуальных солдат взяты из настоящих тактических схем армии США! Военные действуют так, как действовали бы реальные бойцы.
  • Техника спасает мир! В Crysis вам предстоит управлять грузовиками, танками, лодками и даже вертолетами. Этот бой за судьбу человечества вы не забудете никогда!
  • Эффектнее, чем голливудский фильм! Новое программное ядро CryENGINE 2 творит чудеса. Высочайшего качества графика, сверхреалистичная анимация, новые спецэффекты и абсолютная интерактивность в сочетании с прекрасной режиссурой устанавливают новые стандарты для индустрии компьютерных игр!
  • Создайте свой мир! Уникальный редактор позволяет с легкостью моделировать собственные карты как для одиночной, так и для коллективной игры. Навыки работы с трехмерной графикой совсем не обязательны — создать шедевр сможет каждый!
  • Спасите мир вместе с друзьями! Коллективный режим поддерживает одновременное участие тридцати двух игроков! Сражайтесь на воде, земле и в воздухе вместе со своими друзьями — ярких впечатлений хватит на всех!

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен перманентный бан

Последний раз редактировалось ParKur 15.01.2021 21:02, всего редактировалось 12 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Rchernovol
К карте не забудь еще интеля, хотя бы 8200 купить да подразогнать, проц у тебя уже не актуален. А так 8800Ультра или 9800ПЕЧ вроде должны вытянуть. А вообще лучше пока забить на Кризис до выхода GT200, а там посмотрим...

Member
Rchernovol
вот я щас комп менял, взял себе 8800gts 512mb профильную и немного подразогнал. моник конечно срт, ну не люблю я жк и разрешение 1024 или 1280 летает на 9 директе с любыми твиками. 10й ДХ пока не пробывал, но думаю что на вери хай тоже потянет, но мне и 9го пока хватает)
а на самом деле возьми себе gt и думаю что и она вытянет всё нормально;)

Member
ПОВТОРЮСЬ!!! Народ ХЕЛП !!! Файл 2path1.pak не может быть установлен,поскольку он не найден в САВ-файле.PCW_CAB_FAMILY2.Возможно это результат ошибки сети,ошибки чтения диска или ошибки в пакете данных. вот такую вон лажу он мне пишет при установке патча 1.2 .... у меня ЛИЦЕНЗИЯ !!! ОС ХР SP2 .

Member
Bigvirus
а че это у меня проц неактуален? он разогнан до 5200+. да и AFAIK, для графики важнее видяха, вот я её родимую и выбираю. Проц обрабатывает полигоны, а видяшка-то заливает картинку графикой красивой...кризисной.

sauf one расскажи, с какими настройками ты играешь, в первую очередь интересует 1024-режим, high
Говорят, что 8800 скоро уйдет, может уже на 9xxx смотреть надо

Member
Rchernovol
ну как положено всё на максимум с таким разрешением:) твики можно любые ставить на 9й ДХ, вот щас поставил твик который указан на этой странице сверху (ultra hight вроде называется), картинка конечно суппер, фпс всегда играбельный даже для мяса)
ПС: чё то туплю... куда фрапс сохраняет лог где указаны MinMaxAvg???

Member
Господа подскажите пожалйста коды на оружие ( в частности винтовку гауса) всякие I_giveallitems и тому подобная лабуда не пашет . Кризис с патчем 1.2

Member
sauf one В папке FRAPS файл FRAPSLOG текстовый:)

Member
После установки патча 1.2(по совету выше для "кривых" дисковjavascript:emoticon:wink: )машина требует "вставте подлинный диск"Это можно как-то победить?

Member
1010202
спс) уже давно нашёл) просто выматался в тот день и голова совсем не варила)

ChromN
мож надо экзешники опять менять?

1010202 писал(а):
Привет всем!!!
Советую тем, кто играет на VeryHigh ставить мод UltraVeryHigh1.3Final.
Супер штука!!! Без него теперь никогда играть не буду, изменения ДЕЙСТВИТЕЛЬНО радуют глаз, да еще как!!!
Потеря производительности в бенче - 3 кадра, но в игре не чувствуется вообще! Сам играю на MAX настройках с AF16 и AA4 на профильной системе, FPS разумеется основную часть времени менее 25, но тут как-то не до этого, рука снизить настройки не поднимется, да и привык уже.....

у тебя конфиг похожий на мой, не замечал падения производительности со временем ? на любом разрешении, черем минут 10-15 производительност ьскатывается до 4-7фпс... никак не пойму в чем дело.....
Добавлено спустя 1 час, 19 минут, 33 секунды
ха, нашел !!!!! я втюхал висте последние дрова, 174.53_geforce_winvista_64bit_international_ov.ru вроде, в которых вроде бы не было поддержки моей видюхи. Как же я долго парился пока поборол виндовое "Подходящего оборудования не найдено..." , зло, поставил вот щас 169.21_forceware_winxp_64bit_international_whql - песня =)))))

ну я и тютя =)))))

зы
заметил что игра перешла на дх9, вроде бы до смены дров было дх10... как вернуть 10 директ ?

Member
_kreator Не, Слава Богу не было такого...

Member
Blackened Я тут(в предыдущей 600стр) выкладывал свой мод по увеличению качества картинки, вот в том моде у меня все параметры которые увеличивали и качество текстур гор, и качество прорисовки в далеке ростительности и т.д было максимальным....

Member
Фото: 8
1010202 писал(а):
Привет всем!!! Советую тем, кто играет на VeryHigh ставить мод UltraVeryHigh1.3Final. Супер штука!!! Без него теперь никогда играть не буду, изменения ДЕЙСТВИТЕЛЬНО радуют глаз, да еще как!!! Потеря производительности в бенче - 3 кадра, но в игре не чувствуется вообще! Сам играю на MAX настройках с AF16 и AA4 на профильной системе, FPS разумеется основную часть времени менее 25, но тут как-то не до этого, рука снизить настройки не поднимется, да и привык уже....

м-да, очень мне интересно, как вы сюда еще сглаживание прикрутили, и смогли в нее играть с этим autoexec... у меня фреймрейт падает ровно вдвое: с 14.6 при обычном ultra high до 7.2 с этим модом. Это при 1600х1200 АА0 AF16. FW 169.25. Система в профиле.

PS имхо, при таком качестве картинки, GT200 не сможет справиться, не то что наши "старички" G80 да G92

Member
inzer890.... собственно согласен с вами ....с этим модом не то что пришлось отключить АФ но и разрешение порой выставлять 1280х1024 ..... при разрешении 1680х1050 проседало до 15 фпс .... при 1280х1024 до 19фпс.... но картинка действительно порадовала !!!

Member
пропатчился до 1.2.1 - прибавка по GPU test порядка 5fps (average) при равных настройках, разумеется: 1600х1200 АА 0, AF 16, TA multisampling, All optimiz-off. Было 14.6, стало 19.6. Прикрутил мод UltraVeryHigh1.3Final, уменьшил до 1280х1024: GPU test, который сейчас бегает, показывает средний 13.85. В общем, при 1600х1200, думаю, как раз будет порядка 50% разницы между обычным very high и кастомным. Печально, господа... хотел, было сходить в ближайший магазин за еще одной GTS, однако, коллега по национальному форуму убедил в несостоятельности сей затеи, потестив на своей 9800GX2 - +- терпимо только в 1280х1024. Картинка, конечно,-загляденье.

Member
всем привет.маленький вопросик. в миссии где надо было потопить огромный кораблик.его вообщем потопили. прилитело пару самолётов из одного вылезли человеки и бегают по территории. но миссия не заканчивается. написано держать типа оборону до прибытия подкрепления.но я всех уже убил давно. даже потопил лодки которые плавали в зоне видимости.но миссия не заканчивается.что я нето сделал?

Member
во прикол(( только что опять сел поиграть и после минут 30ти игры на те чёрный экран на 3 секунды и потом опять игра возобнавляется в том же месте но начинаются дииикие тормоза...
что может быть за ...?
конфа профильная, дрова 169.06 родные которые с картой шли (косяков в играх не замечено)
параллельно был запущен фрапс, темпа в норме (27 на цпу и 72 на видео по риватюнеру)

Member
sauf one
Дрова обнови для видео...
Последние WHQL 169.21

Ci7 920@3.0 / DDR3 3*4gb 1333MHz / Zotac GTX 670 AMP! / X-Fi Xtreme Gamer / Win 7 x64

Member
Пожалуйста, разъясните сейчас у меня игра под 9 директом с разблокированным 10 директом. Стоит все на Very High

Я скачал UltraHigh v1.3, мне ее лучше ставить или ее не надо ставить(графика здесь еще лучше чем в первом способе?). И если ее лучше поставить, то в игре мне выставлять не Very High (4 строка), а High (3 строка)

Member
Bloodnick
падение производительности-примерно на равных с very high под XP. Качество картинки-сугубо индивидуально оценивается-пробуй и то и другое. Мне куда больше понравился моденый ultra high v.1.3 за глубокие тени, за резковатую общую контрастность. Имхо, картинка с ним по качеству наиболее похожа на вступительный ролик к игре.
После того, как заправил в соотв. место CVarGroups и кинул в корень аутоэкзец, к графическим настройкам в игровом меню даже не лезь; разве что разрешение поменять.
Добавлено спустя 24 минуты, 16 секунд
ребята, через пол-часа начинаю масштабное тестирование: 8800GTS512 vs 8800GTS512 SLI. Очень прошу, сбросьте, пожалуйста, пооперативнее неправленую, т.е. оригинальную папку CVarGroups со всем содержимым мне на мыло. Буду безмерно признателен. e-mail: inzer890@yandex.ru

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2886 • Страница 9 из 145<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 145  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа