Квэйк 3 всегда был и есть активная игра, играть там ниже чем на 70 ФПС для меня становиться сложно, очень уж динамичная.
Если Квак 4 будет на движке Дума 3, интересное дело получается.
Либо она будет не такой динамичной либо... Какую же тачку надо иметь чтобы вывезти прелести Думовского движка хотябы при 70 ФПС???
_________________ Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
А ты видел Дум 3 с низкими настройками???
Всё расплывчато млин...
Ты играл в Ку 3 на конфиге ПЛУТОН??? вот почти тоже самое.
Играть нереально, всё темно и расплывчато!!!
Хотя....дело вкуса...
У меня Думовецкого вывозит и на Ультра графике, я просто о сетевых своих друзьях с Джифорсами 2 беспокоюсь
_________________ Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: Брянск
Возникает дилемма, либо ставить нормальную графу и потерять в динамичности, либо наслаждаться геймплеем, но при этом пройти (пробежать) мимо красивостей игры.
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
[BD]V!P писал(а):
А ты видел Дум 3 с низкими настройками??? Всё расплывчато млин...
а ты видел Ку 3 с r_picmip 5?
Добавлено спустя 59 секунд:
leXT писал(а):
Возникает дилемма, либо ставить нормальную графу и потерять в динамичности, либо наслаждаться геймплеем, но при этом пройти (пробежать) мимо красивостей игры.
В сингл играть с красивостями (и увы, возможно тормозами). В мульти - конфиг и повыше ФПС за счёт среза графы.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
F.E.A.R., но в Думе в сингде 40 ФПС весьма нормально, а вот в динамичном мульти... Хотя если так взять то в мульте нет АИ, то есть нагрузка на проц поменьше (если без ботов), так что главно дабы видяшка тянула.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус