RGB Nameless Если лицензия то должна быть папка: C:\Program Files\Steam\steamapps\common\dawn of war 2\GameAssets\Locale\English\
и в каталоге с игрой есть файлик (сейчас не вспомню,на работе я) типа Locale.ini вот в нем нужно прописать вместо Russian, English
Последний раз редактировалось igorb 27.02.2009 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Народ ни кто не сталкивался с такой задачкой, не могу заменить сейвы. Копирую как положено в "Мои документы" заменяю уже существующие, запускаю игру, а там остаётся тоже самое.
Игра ставиться через Стим. В настройках можно выбрать 8 языков. В том числе английский или русский.
igorb И никаких правок ини файла делать не нужно. Хотя если пиратка, то все может быть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Fabolous писал(а):
И никаких правок ини файла делать не нужно. Хотя если пиратка, то все может быть
Я именно про лицензию спрашивал Потому что если в том, что продает бука , нельзя выбрать англ язык - то грош цена такой лицухе, деньги на ветер. Т.к традиционно убогий перевод и озвучка, в сочетании с необходимостью использовать Live! ..... ПЛАТИТЬ за такое ? Нафиг нафиг..
На какой уровне поялвяются дрендоуты? Я уже прокачался до 10-го, у врага уже есть машины, у меня нет. Для чего захватывать здания на картах, если они кроме солдат ничего не производят?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
artem20, у меня дредноут появился в районе 15 уровня. Здания производящие солдат? Маячки мб? Собственно чтобы восполнять отряды Еще станции связи дают более подробную информацию о миссии, заводы продлевают времи игры, а храмы замедляют заражение - вроде так, вчера мельком перед миссией прочитал.
Дредноут появиться на мисии где надо добыть образец биомасы из басейна тиранидов
artem20 писал(а):
Для чего захватывать здания на картах, если они кроме солдат ничего не производят?
Каждый тип зданий дает бонусы на планете где ты их захватываеш :
заводы - производят турели , больше заводов значит больше турелей можно поставить в мисии
Церкви императора - неуязвимость на время
радары - вызов арт удара
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Прохожу второй раз. Уже есть отряды с 16 уровнем и дредноут (получаешь в последней миссии на тайфуне) 15 уровня с автопушкой. Дредноут просто монстр. Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд Кстати-заметили что лишнее барахло можно переводить в экспу?
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
XAM естестевенно.
монстр - это на какой сложности? он против толстых боссов хорош, а толпа мелких тварей его в раз валит.
меня позабавило то, что патч драматически изменил геймплей.
теперь, по крайней мере, появился смысл в Сайрусе. но вообще как-то, имхо, непроработана эта идея - хочется и тех взять и тех, а места мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Rodyanin писал(а):
монстр - это на какой сложности? он против толстых боссов хорош, а толпа мелких тварей его в раз валит.
К счастью, монстр на любой сложности. Ниразу толпа мелочи его не валила, всё как раз наоборот, я так и делаю, его вперёд пускаю, чтобы все на него накинулись и с ним гг, который его же и лечит, а тактикал марины и девастраторы прикрывают.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
RGB Nameless могу залить английскую папку на удобный файлообменник Добавлено спустя 5 минут, 18 секунд noah.
Цитата:
больше тактическая аркада чем стратегия!... Sad
это уж точно,но со временем привыкаешь к этому,лично я играю по двум причинам:
мне нравится серия Warhammer Dawn of War
на стратежном безрыбье выбора нет
В основной массе,в том числе и среди ярых фанатов,много недовольных новой реализацией,возможно разработчики прислушаются и в аддонах добавят\подправят именно стратегическую часть
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
я тож купил..на всякий случай 2 штуки..но играю в пиратку..напрягает удобный сервис виндовс лайв..который в России не работает
а что кстати говорит по этому поводу локализатор?
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
1. Заходим на http://www.xbox.com/en-GB/ (либо, если язык все равно русский, слева сверху проходим по ссылке и меняем страну на United Kingdom)
2. Справа-сверху жмем "Sign in".
3. В окошке по центру вводим эмейл на который хотите зарегистрироваться, жмем Sign up (внимание! на эмейлы с доменной зоной .ru письмо может не придти, хотя прецеденты были, если регаете на .ru - делаете на свой страх и риск)
4. Начинаем процесс регистрации, самое важное - укажите в пункте про страну United Kingdom или USA
5. после окончания процесса регистрации, на email должно придти письмо, пройдя по ссылке в котором вы активируете свой аккаунт
6. заходим в игру, жмем Home, вводим свои логин пароль и играем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Классная гама, самое что хорошо стройки нету!!!Теперь мало что будет зависить от ApS, а отцы пусть продолжают дальше задрачивать ДоВ-1)))
Дреда валят быстро пока у него нету "святой пушки"))0Как тока пушку ставишь то у него хп вотанавливаеца от убийства!!!Почти бессмертный(у эльдаров есть какие штучки что с одного раза его вырубають)!!!
Фидяй вобще ацтойник полный его в момент кончают как будто он скаут(((я уж думал лучше См мечи раздать)))
Народ я ГГ по силе до конца прокачал там типа возможность арт обстрела какая то должна быть, собственно где взять или как заюзать его???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16