Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Комсомольск-н/А
Поиграл я в это чудо, да графика красивая, всё отлично. Управление на джойстике нормальное, но вот боёвка, это жесть, на фига прикрутили удары на правый стик, ваще не пойму. Чувствую к финалу игры не будет у меня правого стика(((, в остальном пока всё GOOD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2008 Откуда: Чита
HI всем!!!
У меня такой трабл играю я в внее и вот в игре начинаются глюки и вылетает сообщение vpu recover !!!
И это только в этой игре!Можно любую другую игру гонять часами такого нет!Мож посоветуете че делать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Переписал у чела образ , но при установке требует инет . Почитал посты , видимо придется комп подключать к нету или ломалку ждать . Может есть какойто способ , или как я уже догадываюсь , без нета не получиться .
HELP !
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
У меня появилась странность одна. Переустановил виндовс и игру тоже, сейчас после начала игры всё черное и ничего не видно, только ГГ и можно бегать, прыгать и всё, что угодно делать но нету изображения комнат и стен.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Йошкар-Ола
Сглаживание можно включить в драйверах к видео
У меня вот с геймпадои проблема, Thrustmaster Dual Analog 3, не хочет он в этой игре работать, может кто знает как исправить ? Добавлено спустя 19 минут, 14 секунд Alexxx650 драйвера для видео и директ икс последней версии установил ???
Вчера наконец прошел полностью! Финал можно выбрать самому, но как некрути человечеству по игре крышка!!! Можно было сделать и разный финал, а игра классная!!!
Бяда, в некоторых местах игры отсутствуют текстуры напрочь, чернота вокруг в основном окружение, персонажы в норме! Дрова обновил, DX тоже, с настройками боловался, инет прошерстил ничего не понимаю!