Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
Ptirodaktill писал(а):
где искать пещеру Счастливчика, у которого надо стыбрить карты гномих подземелий? Добавлено спустя 10 минут, 48 секунд переформулируем вопрос ^___^ где искать ентого счастливчика? 4 квест лорда
На восточных островах Свободы, там будет островок, нужно во внутреннюю часть его приплыть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Калининград
запустил на своем ноуте с помощью 3D-Analyze, полет нормальные на минимум графике (хотя и бывает зависает намертво но редко и не понятны причины - патчи еще не ставил ) заметил фишку если камера стоит сверху под 90градусов к поверхности все ок если чуток сместить тормозит...
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Игра мегасупер! Четвёртый день оторваться не могу. Вспомнился далёкий предок, первая часть, пройденная вдоль и поперёк в своё время не один раз.
Очень улыбнуло имя главного героя по умолчанию - Билл Гилберт У кого был ZX Spectrum поймут.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Koenig/Мытищи
Ptirodaktill писал(а):
14 левел, 100к денег , на свободных островах остались только пираты, кукловод да пару юнитов с 1к дракончиков... а счастливчика я так и не нашёл
Два больших острова, между ними как бы узенький проход в заливчик, плывешь в него там в центре будет рыжебородый. С ним поговоришь он даст пароль к входам в шахту и вверх по ттропинке.
P.S. Если память не изменяет то возле входа в залив стоит Черное Око.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Минск
Прошёл игру. Сюжет понравился.
Начал заново магом на невозможной сложности. Почти зачистил первый материк. Отличия: враги крепче, мало ярости дают и вражеские герои гораздо агресивнее используют магию. Иногда в одной бойке ярость копишь, и сразу кидаешься во вторую, чтоб её использовать. Но в целом играть даже интереснее. Посмотрим, что получится.
Member
Ptirodaktill писал(а):
Слепой да вроде все опплавал, нету неужели баг? T__T
На восточных островах как появишся плыви направо, там искомый остров, там в лагуне будет домик рыжей бороды (йа креведко:D) чтоли и далее по тропинке искомый пират с картой
Member
Ptirodaktill Кстати проверь pls следующую фишку.
Я когда туда пришел поговорил с Счастливчиком. он предлагал купить карту за 100 К зелени, я ес-но расплатился люлями, счастливчик сбежал, карт я не нашел. а потом выскакивает сообщение, что квест провален! (( Я к царю - а он мне чувак, какие классные у тебя карты!!!! дал награду и следующий квест. Вот я и думаю это глюк или как.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
<KONAN> карты в трофеях появляются ток я сначала квест взял на убийство рыжебородого, но убивать его не стал , просто сдав квест о черной метке и только потом поплёлся обратно к счастливчику. На удивление, армия у того оказалась совершенно смехотворной, этих несчастных я уничтожил вообще без потерь 0_о Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд */* добрался до гномов, активировал Линочку шарик внушает, но вот только ярости на него не напасёшься Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд похоже самые сложные битвы были на островах, потому как в землях гномов эти самые гномы с трудом до меня добераются
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2004 Откуда: UA,Kiev
ukpr одними синими поднимается навыки магии вчасности.
Синими кристалами учатся заклинания. в книге возле свитка кнопочка, тока не трать все камни - заклинания ими же апаются, при апе скинуть левел можна Ctrl -ом
_________________ Жизнь-сон, на протяжении которого невозможно выспаться!
Member
Ptirodaktill писал(а):
<KONAN> карты в трофеях появляются ток я сначала квест взял на убийство рыжебородого
Наверно не заметил как они там появились, бум считать что так и должно было быть.
Квест от рыжебородого тоже брал, еще взял и от счастливчика на вынос рыжего, но посмотрел рыжего вынести получалось только с потерями, а счастливчика влегкую. В общем решил вынести счастливчика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
народ а что это за фишка такая...в некоторых схватках комп сам начинает бой и ведет его до определенного момета...потом управление передают мне..автобой вкл/выкл не влияет на это....раздражает жутко, потому что часто комп играет ффигово.
И еще....де ж тут прокачаться можно нормально, когда в самом начале игры попадаются такие отряды, что я даже бой с ними не начинаю сразу выхожу и сэйв гружу? например удильщики эти зубастые...жесть...их там такая толпа...золото заканчивается на карте...поворовать у кого то особо не выходит, потому что убежать проблемно зачастую...если противник рядом оказался то сразу бой начинается...никак не избежать. Войска заканчиваются, а покупать их не на что...шото как то с балансом тут не продумали. Хотя я не мастерв играх такго жанра....может разберусь еще.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
lividum писал(а):
народ а что это за фишка такая...в некоторых схватках комп сам начинает бой и ведет его до определенного момета...потом управление передают мне..автобой вкл/выкл не влияет на это....раздражает жутко, потому что часто комп играет ффигово.
Это волчий перк (ты теряешь управление юнитами 1-3 уровня на пару ходов) или аналогичные заклинания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Калининград
lividum случаем не против волков или оборотней
Цитата:
в некоторых схватках комп сам начинает бой и ведет его до определенного момета...потом управление передают мне..автобой вкл/выкл не влияет на это
если да так это волки просто так как ходят первыми то накладывают страх на всех людей. Под действием страха юниты ведут себя не адекватно. (там еще на карте можно присоединить себе отряд оборотней их вой против всяких бандитов на первых порах помогает) еще можно подобрать на карте священиков тож бесплатно... прокочатся можно просто не разу всех бей сходи на соседние карты там мелоч побей потом вернись побей кого не добил и тд...
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
Сейчас этот форум просматривают: Sanch, wiski и гости: 39