Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1817 • Страница 9 из 91<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 91  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Arcania: Gothic 4

Разработчик: Spellbound Entertainment
Издатель: JoWooD Entertainment (Nordic Games Publishing)
Жанр: RPG (Rogue/Action)
Локализатор и издатель России: Акелла
Дата выхода: 12 октября 2010 года(RU), 19 октября - (US)
Дата выхода: - Arcania:Fall of Setarrif - 25 октября 2011г. (Nordic Games Publishing)

Официальный сайт: http://www.arcania-game.com/

Страничка в Steam - ArcaniA – Gothic 4
Страничка в Steam - ArcaniA: Fall of Setarrif

==================

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ.

==================
Патч №2 для Русской версии (RU) : ( 61.4 Mb)

Link

Последний раз редактировалось Dark Knight 25.10.2011 9:25, всего редактировалось 9 раз(а).
edit

Партнер

Member
мой профиль:
i5-750 (в номинале)
Asus p7p55d
Gainward GeForce GTX460 GS (1024Mb)
Память - 2 x 2048Mb (pc-10666) Kingston (CL9)
На моих 1280x1024 - выдает в среднем 45 кадр/с, минимум - 30 кадр/с. В настройках максимум. Тени оставил на высоком уровне, частицы тоже. И в чем проблема с оптимизацией? В сравнении с Gothic 3 - отлично!
В общем пока понравилось. Выполнил пока квест отца возлюбленной.

Последний раз редактировалось Саня Злой 23.09.2010 19:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
ZSaimont писал(а):
на и5 750 @3600мгц фпс почти такой же, как и на @1600мгц :lol:

С GTX 260 это неудивительно.

Flop105, предыдущие Готики не отличались особой оптимизированностью, помню как 2я часть с патчами выдавала 25 фпс в городе на 260й.
Судя по 3й части, отсутствие фатальных глюков и багов в 4й было бы для меня уже хорошо. Буду ждать полную версию.

Member
Фото: 19
Vague писал(а):
Уже вооружился:
Да что ты говоришь, глянь как я вооружился :tooth:

#77 #77 #77 #77 #77 #77

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Саня Злой писал(а):
И в чем проблема с оптимизацией? В сравнении с Gothic 3 - отлично!
Да даже если не сравнивать с Готикой 3 то даже так на счет графики никаких претензий, все очень красиво, и вполне шустро. Замечу это не КС и не батлфилд прям 60 к/с не нужны, хоть конечно и желательны.

Member
Фото: 8
SHATOON, это было "тогда" :tooth:
Теперь тоже как и ты:

ПС: ты играешь с американской версией цветовой гаммы? Ты это дело брось... :roll:
ППС: а у меня здоровья больше :-P

Последний раз редактировалось ReXaN 23.09.2010 19:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
фэйл мля...

Member
Даже скорее попахивает Epic fail :tooth:

Member
авто таргет, не умеет плавать,система боя ... это фэйл...

Member
Vague писал(а):
ты играешь с американской версией цветовой гаммы? Ты это дело брось...
Да как-то попробовал обе и пендосовская цветовая гама понравилась больше :tooth: Попробую еще раз европейскую, может понравится )))))

Ну, народ, давайте делиться впечатлениями!!!

Первая реакция, все очень красиво, даже пробежала мысль что завтра будет полномасштабный и очень дорогой апгрейд. Хоть игра на максимуме бегает комфортно, с поправочкой что это рпг а не фпс, но предела совершенства нет. Графика лично меня впечатлила, очаровательный лес, деревушка очень милая, убранство помещении отпад, а какие закаты, море мне очень понравилось, на данный момент это самая красивая РПГ, как впрочем в свое время были первые две готики... Боевка пока не очень, надеюсь когда выйдет игра и будет доступен самый сложный режим, к тому же может с прокачкой персонажа что-то поменяется. Атмосфера, музыка - просто отлично. В общем отлично, никаких багов, тормозов не обнаружено. Но есть одно большое НО, есть невидимые барьеры, с обрыва не пригнешь, из речки на другой берег не перейдешь, мелководное озеро тоже не преодолимо. То есть, ущемили свободу. Для меня это не повод не проходить Готику, благо в остальном игра очень хороша. Но желания тратится на дорогущий апгрейд, пропало, к счастью для меня :D

Member
SHATOON писал(а):
Ну, народ, давайте делиться впечатлениями!!!

Атмосферы нет, звуковое сопровождение -шлак, система боя для даунов, физика отсутствует, плавать не умеет, графика шлак ...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Поиграл-походил, впечатляет. На сегодня это действительно самая красивая РПГ. Очень понравился масштаб. В третей Г. было впечатление "кривых игрушечных домиков", здесь вроде нет такого. И вообще мне показалось, или "правильной архитектурой" игра стала чуть ближе к Обливион?
По-любому диск купить и играть, впечатление что это не поделка, а очень-очень достойная штука. Только бы в полной версии размер и сложность не подвели, 3-я Готика мне запомнилась тем, что была просто ОГРОМНОЙ.
Да, допишу, как музыка заиграла-так приятное чувство настальжи... Готика2-Ризен, а тут всётаки Готика3-Аркания. Второй вариант мне ближе, столько вечеров Г3 проведено :)

Последний раз редактировалось Novvv 23.09.2010 19:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Cool'D Ну боевка да, пока не впечатлила, одна надежда что еще рано судить. То что плавать не умеет тоже бред, невидимые барьеры меня разочаровали больше всего. В остальном не согласен, может я и большой поклонник первых двух Готик, меня даже неудача с третьей готикой не остудила. Все еще надеюсь на лучшее :)

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Novvv писал(а):
очень-очень достойная штука
Тоже склонен так думать :beer:

Novvv писал(а):
3-я Готика мне запомнилась тем, что была просто ОГРОМНОЙ.
По информации на данный момент, по-моему так и будет, 4 Готика также будет огромной :up:

Заблокирован
Заблокирован
Вобщем поиграл-посмотрел ещё и решил не гамать демку. Игру куплю однозначно, демка довольно большая и мне кажется может чуть испортить удовольствие от полной игры.
Вопрос, играю на профильном конфиге и сам оценить не могу, в игре есть ДХ11?

Member
Novvv писал(а):
в игре есть ДХ11?

какой нафиг ДХ11... там от силы ДХ9. Они же для приставок наклепали вот теперь это Г и расхлёбываем.

Заблокирован
Заблокирован
Cool'D Ну бог знает, но лучи солнца сквозь листву, мягкие тени и освещение на высоте.

Member
Первые впечатления:
Камера двигается слишком быстро, из Г3 привык что плавно. Понравилось, что в прыжке нельзя искривлять траекторию полета. Море что-то как то не понравилось. Понравились диалоги, но все равно иногда анимация пролетает, например, когда Диего смеется. Из первого полчасика игры, которые я пока сыграл.
Цитата:
система боя для даунов

Дык, в лучших традициях Готики! Разве нет :D ? Хорошо, что тупое закликивание мышкой не прокатывает. Или я еще не разобрался?

Member
Вся девятая страница - это про демку или уже где-то есть?

Member
Novvv писал(а):
Готика2-Ризен, а тут всётаки Готика3-Аркания.

увы, да. готика 3 - эпик фэйл серии. аркания - ее прямой наследник, похоже.

технологично, но не красиво. персонажи выглядят просто ужасно - какие-то пластилиновые утконосы. :insane: порадовал только параллакс на каменной кладке дорожки от моря. очень натурально выглядит. оптимизация плохая. сглаживание настраивается и не работает. уже прямо таки фича. :bandhead:
физика в лучших традициях - убитая овца по едва-наклонному склону едет, как болид по бобслейному желобу :gun:
ну, да это все мы и так знаем. это можно терпеть. последнее, что меня интересует в этой игре - графика. предпоследнее - оптимизация.

что не понравилось сразу - дизайн интерфейса. он ужасен. интерфейс - это то, что приходится созерцать 80% всего игрового времени в РПГ. диалоги выглядят ужасно. инвентарь ужасен.
второе - система боя. она, похоже, стала еще тупее и казуальнее, чем была. хотя, казалось бы, это просто невозможно. о_0
дурацкие значки над неписями, и при этом очень неудобная подсветка активного предмета.
анимация персонажей, особенно протеже - странная какая-то.
озвучка тоже не понравилась.

надеюсь, сама игра будет лучше. движок мощный, хоть и тормозной. в демке используется через задницу, но местами все равно показывает очень симпатичные виды.
самое главное - сюжет, проработку персонажей - по демке оценить сложно (но есть опасение, что как минимум последнее не на высоте - судя по буратинам в деревне).

по первым минутам ризена тоже складывалось не слишком приятное впечатление, тем не менее, в данный момент он производит куда более сильное впечатление.

ждем..

по оптимизации: на профильном конфиге в 2560*1440 макс настройки в деревне проседает до 25 кадров. за городом 30-50.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Саня Злой писал(а):
Дык, в лучших традициях Готики! Разве нет ? Хорошо, что тупое закликивание мышкой не прокатывает. Или я еще не разобрался?

кликаем, когда противник начинает светиться как готовящийся к взрыву реактор, подробатывающий колхозной светомузыкой - откатываемся назад/всторону (для ленивых - ставим блок) - и дальше кликаем.
куда тупее-то?! даже в 3й готике - и то нужно было темп поймать. а тут просто втупую кликаешь, пока семафорить не начнет. :gun:
какие нахрен традиции?! в первой готике была великолепная боевка!! :bandhead:

Member
Rodyanin писал(а):
в первой готике была великолепная боевка!!

да, первая готика это шедевр! да пускай графики не было и физики тоже, но зато какое звуковое сопровождение и какая боевая система... мде, не будет больше таких игр, не будет...

Member
Демка реально портит всю атмосферу готики, трава при движени вырастает из под земли, деревья раздражительно дают блик и мерцают. Все было плохо до квеста в пещеры (в пещерах хоть дали доспехи и антураж там по лучше чем на поверхности), бой сделали через одно место прыгаешь как акробат в доспехах с огненным топором.
Камера отдалается когда берешь оружие это вообще убило... я что консольщик что ли, жми все кнопки как в мортпл комбат и айда пошел всех валить ((( Пожалуй воздержусь от лицухи. РИЗЕН как-то родее будет к серии ГОТИКИ.
Отключил ПсихИкс игруля стала более темная, будто на половину убрали противный эффект блёр.

Последний раз редактировалось Bouman 23.09.2010 20:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Финал демки зачетный, многим понравиться, особенно игравшим в первые две Готики.

Не разделяю, недовольство большинства, сейчас по завершению демки, так и тянет поиграть снова. Для меня это самый важный показатель! Общее впечатления перевесили мое недовольство мелочами как слишком светлая ночь и невидимые барьеры... Жду с нетерпением игру, по-моему игрушка удалась :dance:

ЗЫ: Ну а по поводу производительности, на моем уже скромном конфиге: е7200 @3.8Ghz, 4Gb, GTX260. При разрешении 1920х1200 максимальное качество, в деревне в среднем 25фпс, с просадками до 20. В лесу/пещере 30-35. Не летает, но вполне играбельно :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1817 • Страница 9 из 91<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 91  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа