Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Как думаете она у меня пойдёт на максах при системе
Мат.плата: Asus A8N-SLI Premium
Процессор: ATHLON 64 X2 4400+ S939
Память:2 x 1 GB Kingmax
Видеокарта: ASUS EN 7800 GTX TOP 256 MB
Жёсткий диск: WD 250 GB WD2000JB, 7200 rpm, 8 MB
БП:Примерно на 680 ватт
Как думаете она у меня пойдёт на максах при системе Мат.плата: Asus A8N-SLI Premium Процессор: ATHLON 64 X2 4400+ S939 Память:2 x 1 GB Kingmax Видеокарта: ASUS EN 7800 GTX TOP 256 MB Жёсткий диск: WD 250 GB WD2000JB, 7200 rpm, 8 MB БП:Примерно на 680 ватт
Не пойдет... зачем это писать?Вот выйдет и увидите.А показывать всем свою конфигурацию - не вижу смысла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Владивосток
Не надо щас думать о том как эта игрушка у вас пойдет надо просто ждать.
А вот тогда по дискутируем по поводу оптимизации.
Но я думаю всё будет хорошо!
Не надо щас думать о том как эта игрушка у вас пойдет надо просто ждать. А вот тогда по дискутируем по поводу оптимизации. Но я думаю всё будет хорошо!
Полностью с тобой согласен, игры нет и в ближайшем будущем не будет - какая сейчас может быть дискуссия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Владивосток
3emelia писал(а):
Как думаете она у меня пойдёт на максах при системе Мат.плата: Asus A8N-SLI Premium Процессор: ATHLON 64 X2 4400+ S939 Память:2 x 1 GB Kingmax Видеокарта: ASUS EN 7800 GTX TOP 256 MB Жёсткий диск: WD 250 GB WD2000JB, 7200 rpm, 8 MB БП:Примерно на 680 ватт
Нет блин не пойдет!!!!!!!! глупо с такой конфой задавать такие вопросы
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Откуда: Киев
DMT_86 как зачем писать? А похвастаться?
На самом деле, мне сильно кажется, что тормознутость будет СИЛЬНО зависеть от поддерживаемых технологий. Например, если видеокарта поддерживает навороченные технологии, то она и будет занята их обработкой, а карточка попроще просто не будет париться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Заканчиваем флейм, иначе тему прикроют до выхода игры.
Mariner на самом деле не совсем так, есть технологии увеличивающие производительность, например с GF6 появилась технология называемая инстансинг - если в кадре имеются несколько одинаковых объектов, то мы можем выводить один, а второй и все последующие получаем бесплатно Более ранние видеокарты будут отрисовывавать все объекты, следственно FPS будет падать. В готике инстансинг может пригодится при выводе леса. Есть еще примеры.
В конце года выйдет акелловская версия.Тогда и посмотрим...
ох, сомневаюсь я что акелловская версия выйдет в конце года! Когда во всей Европе рубильсь в первую готику, мы же, локализованныю версию увидели лишь через год. Этой же учести не избежала и вторая готика-в 2002 она кажется вышла . Версия от акуллы вышла,правильно, в конце 2004 года! Так што локализация этой игры -наше проклятье! Уверяю, будем как минимум год шпилить глюченныю, пиратскую версию готики III !!!!))
ох, сомневаюсь я что акелловская версия выйдет в конце года!
Я читал интервью представителя Аккелы - по его словам на перевоб Г3 понадобиться не более 6 месяцев,будут задействованы все силы, тем более исходя из ажиотажа на игру сроки могут быть уменьшены.А так как обещают выход на лето, то и русифицированная должна выйти в декабре-январе.
Какая еще нафиг Акелла и Готика 3. Готику 3 локализует GFI и издает на территории России - Руссобит-М.
Могу одно сказать - между Акеллой и Руссобит-М слишком много юридических проблем(так было и со 2й готикой).Но так как борьбу за перевод 2й выиграла Акелла, можно не сомневаться, что также будет и с 3й Готикой.
Никто ничего выигравать уже не будет. Давно все подписано. RTFM. Чаще сайты по RPG играм читать надо.
Зря ты так говоришь, права на перевод могут переходить от одной компании к другой(это юриспруденция), а то, что сейчас говорят - это не факт, а предположение.А какая разница - кто будет переводить - главное игра качественная была бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
DMT_86 Назови мне хоть один случай когда права на локализацию игры у нас в России после официального объявления переходиди из рук в руки? То есть одна комния получала прова. Огласила и т.д. А потом их потеряла потому, что другая отвоевала.
А раз о локализации и издании Готики 3 на каждом углу написано, что это Руссобит-М, то так оно и будет.
Цитата:
А какая разница - кто будет переводить - главное игра качественная была бы.
Большая. У Акеллы локализации все хуже и хуже. Переводить им Готику 3 категорически нельзя. Опять все испоганят.
Сейчас этот форум просматривают: Dronger и гости: 10