FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
xart Если ты наблюдал за развитием событий на ПТР, то выше 42го никто не поднимался и это в пати из 4х. Соло выше 40го никого нет. С текущей системой, даже до 50го никто никогда не дойдет (если конечно не всплывет какой то баг или же они кардинально не поменяют прогресс по Грифтам). Сезоны по 2 месяца (по крайней мере 1й сезон) - очень мало, я даже не вижу смысла там играть если ты играешь по 2-4 часа в день (только что бы получить трансмог вещи, шляпу и наплечники). Только для тех, кто может тратить 12++ часов, сможет выйти в топ. Изменили они систему прогресса в Грифтах: Старая: 1-> 14 -> 27 -> 32 -> 35 (если Триал на 1м лвле провалить). Если дойти до триала 30го лвла: -> 30 -> 35 Новая система (последний ПТР): 1-> 11 -> 19 -> 25 -> 29 -> 31 -> 32 -> 33 -> 34 -> 35 (если триал 1го лвла). Или если триал 30го лвла -> 20 -> 25-> 29 -> 31 -> 32 -> 33 -> 34 -> 35. То есть они убрали скачки уровней, если раньше можно было перескочить с 30го на 33-34, то сейчас надо сделать 30, 31, 32, 33, 34, а это вместо 20минут - надо потратить уже час делая легкие уровни и до твоего "максимума". С гемами сейчас тоже беда, последние изменение просто похерило прогресс прокачки гемов. Что бы заапргрейдить гем, надо потратить около двух часов делая сначала очень легкие рифты и потом доходить до максимального под твой уровень и апргрейдить и к определенному моменту, шанс проапгрейдить будет настолько мал, что уйдет уйму времени. То есть по хорошему часов 60++ уйдет на один гем и это если ты сможешь доходить до 30++ Грифта, иначе шанс будет ещё меньше и ГГ... А гема надо то 3, а по хорошему и все 5-6 под разные билды... Как можно за 2 месяца Сезона это все успеть? Но они уже спрашивают народ, мол как улучшить Грифты и снова поменять прогресс Гемов... Так что думаю до релиза ОПЯТЬ что ли поменяется. Самая лучшая идея сейчас была, вернуть старый прогресс по Грифтам и прикрутить Гемам экспу, которую можно получать ТОЛЬКО в Грифтах.
Member
ZSaimont Было интервью с разработчиками неделю назад, они хотят 1й сезон сделать "anticipate the first season to last about 2 to 3 months". 2-3 месяца, возможно следующие будут больше, посмотрим.
336 парагон и только вчера выпало 2 единство)) Хотя у друзей штук по 8 в наличии. Ну что сказать смерти на Т6 прекратились вообще, что меня порадовало, т.к. раньше 1 раз за рифт как правило падал. Особо стали бесить заморозки элиты, ареал урона которых не замечаешь из-за насыщенности спец эффектов - от них в 8/10 случаев и умирал. То, что патч выпускают очень зер гуд, а то действительно становиться скучно. Играющих стало меньше гораздо, даже в рифт ит форвардс приходиться долго ждать пока кто-нибудь зайдет. Как я понял в новом патче для ДХ ничего интересного не появиться, помимо уже существующего билда на турели? А соло 40 лвл великих порталов каким классом бегают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Naggash писал(а):
Сезоны по 2 месяца (по крайней мере 1й сезон) - очень мало, я даже не вижу смысла там играть если ты играешь по 2-4 часа в день
я примерно так и играю, когда получается - но все равно в сезон зайду. На сам ладдер мне пофигу - мне нравится начинать с нуля, одевать каждую поднятую с земли шмотку и т.п. и т.д. - это на 1-2 недели очень освежает интерес да и вообще несколько меняет ощущения от игры. А вот с новой системой рифтов я как то не очень разобрался пока - хотя это наверное и не очень финальная версия, несмотря на скорый выход на лайв. Тестировал на выходных "холодного" дх и мне не понравилась цепочка: обычный рифт -> бесконечные волны -> грифт и опять по кругу.
Одиночный взрыв переносится легко, можно даже не отходить, тем более на тапках %% резист к холоду. И умираешь обычно не от взрыва, а от того что стоишь в заморозке и в тебя вливается урон. А так у тебя имун к заморозке и еще как доп плюшка имун к тюрьме.
Одиночный взрыв переносится легко, можно даже не отходить, тем более на тапках %% резист к холоду. И умираешь обычно не от взрыва, а от того что стоишь в заморозке и в тебя вливается урон. А так у тебя имун к заморозке и еще как доп плюшка имун к тюрьме.
Ну ледотапи ни как мне не подходят, т.к. имею собранный билд на турели. Да и сами тапки, хорошие по характеристикам мне еще не попадались. Как выход буду ждать когда выпадет амуль с восполнением ХП от урона холодом. Да и умирать я перестал вообще, когда одел единство на Кормака. А какое время считается средним для закрытия нефалемсокго портала?
Member
Artur87 писал(а):
Ну ледотапи ни как мне не подходят, т.к. имею собранный билд на турели.
хм... у ДХ вообще не должно быть проблем с такими вещами: наставил себе турелей, отдал команду пуськам "в атаку!" и спокойно в сторонке перебираешь сундуки, трупы и прочие активаторы пояса.
К сожалению достойный пояс харрингтона мне так же еще не выпал, бегаю с ангельской косой, весьма не плохой кстати, все статы почти по макс и серьезно баффают тафнес) А ты каким классмо бегаешь?
Member
Artur87 писал(а):
А ты каким классмо бегаешь?
в майнах сейчас инженер, более менее сносно упакованный, еще упаковал вд-дотера - но им без монка в партии скучно, ну и креста иногда гоняю (в партии не любят фаер-шоу в исполнении поджигателя, а на шотган лениво перекидываться).
Member
Artur87 Нет, сетовые вещи падают где угодно включая коробки за баунти. Особые легендарки падают только из коробок за баунти и чем выше сложность, тем выше шанс что они упадут. Увеличенный шанс действовать начинает с Т2 и выше. Но это все мистика Люди выкладывали семплы, из 100...200...300 коробок добытых на нормале и столько же на т2, было или одинаково или же в пользу т2 с реально маленьким плюсом. Но все равно мне приятнее бегать Т2 за коробками, тратится на 1-2минуты дольше чем на нормале, но все так же легко и быстро, ну и шанс на сетовые вещи..
Ну хз короче решил выбить для себя перчи + 10 минут к шрайну. фармил коробки наТ2,Т4,Т6 в общей сложности 10 штук. И сразу выпали, притом хорошие: ловка и живка 720+, ку - 41, кш зароллил с третьей попытки на 9,5. Плюс апнул 3 лвл пока бегал.я ДОВОЛЕН!) Т.к. реально бафают в соло на Т6.