Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Харьков, Укр...
Весь подвох оказался в этих невдалых эффектах оно смазывало все начисто от не и не понравилось, отключив их все стало более прилично но все равно я согласен с And-U что NFS HP2 при максимальных настройках пореалестичнее выглядит.
Ramms+ein4ever на GF3ti200 сильно с AA и AF не поиграешь мне пришлось ее немного и так разогнать чтоб нормальный FPS был .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Москва
Пограл вчера в NFS U игра просто офигенная!!! Графа - Рулезз, особенно радует эффект когда трасса размазывается от скорости и отражения тож рульные... Чуваки.. Чуваки тоже рулез... Ничего общего кроме гонки и покупки машин с предедущими частями я не нашёл.. Совершенно другая игра!!! .. Тока вот чё не пойму... Притащил к себе.. Поставил .. Запустил пошла коечно на макс... (1280х1024) ... Тока почему нет клёвого эффекта типа размазывание трассы и чуваков... У другана Athlon 1500 (1800) XP 512 ddr 2100 Radeon 9500 Pro 128 Catalyst 3.8 а меня (см. в профиле) .. Если отсутствие размазывания ещё как-то можно обьяснить.. Типа нет поддержки дх 9 ,хотя в мах пайн 2 тоже был этот модный зффект.. Но вот отсутствие чушков ваще очень огорчило... Очень радовала тёлка которая типа запускает гонку... А тут такой облом.. Мож кто знает как врубить ТЁЛОК хотябы на моей GF 4 MX 440??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
NV30
Цитата:
У тебя видюха какая? Как игра идет?
С видюхой у меня беда . Вообще, у меня есть GeForce4 Ti4200, но поскольку он для Гаранта, Ворда и Экселя не особо нужен, у меня его позаимствовал мой родственник, любитель контры. А я сейчас довольствуюсь МХ Но даже на этой карточке графика впечатляет. Разрешение 800х600, все просто летает. Но главное- я вчера купил руль Logitech MOMO Racing. Результат: я впервые за день вылез в инет .
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Moscow
hare Спасибо, нашел в пятницу, взял platinum (оказался 7-wolf). Поставил. Сразу пропатчил. Все выходные провел за ней. Закончил в воскресенье ~21 час. Отличная игрушка. Сразу отключил motion blur и light trails что-бы не мешали. Кто еще прошел, скажите у вас все журналы открыты? У меня штук 5 не хватает. Прошел на двух машинах, сначала Miata, потом Skyline.