Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Томск
Xenus да все дрова последние!Говорю лаги от того, что в висте проц интенсивнее кушается и 1 ядра на 2.2гц не хватает, лаги когда мяч в центре и много народу, на хр такого нет, фифа 2 ядра не использует!
Женя тит кинул на мыло Добавлено спустя 6 минут, 9 секунд
F.a.n.t.o.m. писал(а):
У меня пиратка.
тыкни пальцем у кого лицензионная народ а финти то какие вы умеете, я вот посмотрел ролик там где все финти Фифашки09, но правда там их делали на Xbox, но все же у меня многие из них выходят, но не все,
Так вот, их вообще реально сделать на ПК или нет, или вы ролика не видели?
_________________ Умный в гору не пойдёт - умный гору обойдёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Беларусь
TrixOne писал(а):
Женя тит кинул на мыло Добавлено спустя 6 минут, 9 секунд
F.a.n.t.o.m. писал(а):
У меня пиратка.
тыкни пальцем у кого лицензионная народ а финти то какие вы умеете, я вот посмотрел ролик там где все финти Фифашки09, но правда там их делали на Xbox, но все же у меня многие из них выходят, но не все, Так вот, их вообще реально сделать на ПК или нет, или вы ролика не видели?
Спасибо за патч!!!!!!!!!!!!!!
Слушай а как вообще финты разные то делать.
А ты на чем то играеш, на клаве? или на джойстике?
Если на клаве то нужно сперва настроить управление хотя бы как в фифа 08.
Главное чтоб *Финти* били на кнопке Shift - наиболее удобно, а там уже просто.
Нажымаеш шифт и стрелки в разные стороны тикаеш
Вот например(Игрок повернут лицом к правай стороне екрана)
Шифт + ←↑→ и будет те разворот на 360градусов
Шифт + ↓←↑ и будет игрок перекидывать через пяточку
Знаю ещё но нет времени щас написать, вечерком розпишу как я делаю все что зна. Добавлено спустя 7 часов, 41 минуту, 7 секунд Вот читайте и учиться .
вот у меня все ети получаются, но ето не все финти которые я видел! нет самых прикольных
Хотя даже на клаве делаю такие которых нет в факе! А так то джоем играю, но все финты с ролика ну ни как не получаются.
может на ПК их и не сделать? Добавлено спустя 47 секунд Ой, ссылку забыл кинуть Вот - http://depositfiles.com/files/tb0fmnh6h
_________________ Умный в гору не пойдёт - умный гору обойдёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2006 Откуда: Украина, Донецк
Во время матча 09 FIFA намертво вешает компьютер, 3Д Марк и остальные игры идут нормально без зависаний. Конфа в профиле, помогите решить проблему, ума не приложу почему только у меня виснет 09 фифа?