Разработчик:BioWare Издатель: Electronic Arts Локализатор в России:Софт Клаб Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU) Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г. Жанр: RPG Страница в стиме
* The Stone Prisoner * Warden's Keep * Return to Ostagar * The Darkspawn Chronicles * Leliana's Song * The Golems of Amgarrak * Witch Hunt * Feastday Gifts * Feastday Pranks
Системные требования:
Системные требования:
Минимальные системные требования
* Операционная система — Windows XP + SP3; * Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц; * ОЗУ — 1 Гб; * Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Рекомендуемые системные требования:
* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц; * ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP); * Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Установил И сразу проблема при игре за человека воина черный экран только звуки при другом выборе персонажа нет звуков кто сталкивался, как решить? проблемы решил переустановкой еще вопрос как выбрать предистоию и где а то я начал за человека, а он мне сразу за дворянина начал играть
_________________ One cannot have power of that magnitude and still think and perceive the universe as we do. (c) Kreia
Это ты прям в душу плюнул даже тем кто согласен. А поискать игру в любом случае стоит, ибо незнаю как вы клоны, а у меня имеется личное мнение которое всеж таки иногда не совпадает с радосным визгом большинства гуманоидов
вопрос следующий, вобщем убил я какого то рейд босса, (миссия где нужно в воображении ходить и убивать всех превращаясь то в мышь то в огра) очуистя в комнате там же где и был (до воображения) спустился вниз(т.е. кругами ходил и на 1 уровень опускался, не знаю как описать кто играл тот поймет), игра сделала автосейв а идти некуда двери вся закрыты, куда идти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Питер Фото: 1
игра конечно как и писали хардкорна, после каждого 2 боя пати 3/4 мертва, при встрече с магами лежат все если чуть затупить и т.д и это на нормале. огр это песня...
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
PlayFoFun писал(а):
Столько ведь споров было, а после первого поигравшего сразу все забыли.. Вот и интересно стало
Не забыли. Просто первыми вперед паровоза бегут те, кто считал дни до выхода. А "на улице" игру в любом случае стоит поискать чтобы хотябы своими глазами увидеть что из себя представляет очередная типа хардкорная типа RPG. Я свою копию "на улице" уже подобрал. Но распаковывать как-то не тороплюсь, руки от нетерпения не трясуться. После двух диалогов и одного боя писать "аааа, кинематографичные серьезные диалоги, аааа, бои то какие хардкорные" не буду. Просто попробую поиграть пару дней, дальше видно будет.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Мне почему-то кажется что "особые эстеты старого поколения РПГ" из этой ветке, будут писать что игра шлак даже если она им очень понравится.Или по-крайней мере буду цепляться к каждой мелочи. Никто не любит признавать свои ошибки.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Pr3dat0R писал(а):
будут писать что игра шлак даже если она им очень понравится
Не так. Они будут убеждать себя, что она им не нравится. Возможно, что они её даже удалят (не забыв обязательно упомянуть об этом в этой ветке). =)
Я вообще с подозрением отношусь к самозванным "ценителям старого RPG". Нужно понимать, кого называть ценителем. Того, кто любит старые культовые RPG или тех, кто НЕ любит новые и не культовые? Или всё-таки тех, кто ищет плюсы и минусы и там, и там? Судя по всему, 4e_alex по этому принципу и определил, что DA ему не нравится (в этом ему помог хрустальный шар, не иначе). Но, тем не менее, совсем рядом есть ветка с обсуждением третьего Фоллаута и... там он самый активный, помогает другим игрокам и вообще едва ли не помешан на ней. Двойные стандарты - они повсюду. Так что раз уж кто-то начал ещё пол-года назад гнуть линию, что "игра - какашка", то он будет её гнуть вне зависимости от того, какое она произвела на него впечатление.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Последний раз редактировалось Navern 04.11.2009 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Екатеринбург
в том-то и дело, что уже пробовали - нормально у соседа с этого образа устанавливается
Добавлено спустя 55 минут 17 секунд: разобрался с проблемой ) оказывается нужно было просто снять разгон ) странно, что инсталлер ДА оказался более чувствительным, чем линпак )