Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 187 • Страница 9 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Довольно забавная космическая стратегия, требует минимального присутствия игрока (минут 5 в день, зашел посмотрел что как, команды раздал и вышел). Ссылка

Партнер

Junior
Фото: 0
ссылка многопользовательский браузерный action на базе Adobe Flash.

http://godville.net/ ZPG игра для особо ленивых.

Member
Новая бесплатная браузерная изометрическая игра EA (от разработчиков Battlefields Heroes - пока ещё бета и, пока ещё, только на английском) - Lord of Ultima
Чем-то напоминает внешне и по начальным заданиям/возможностям Age Of Empires, но на карте мира замечены "подземелья", ну и мультиплеер, разумеется. На данном этапе я могу только отстраивать свой город, без права выхода "в мир" ну и, соответственно, в это время мой город защищён от любых нападений (подобно начало видел в какой-то русской sci-fi игре лет пять назад - но там были врата во внешний мир, которые можно было открыть или закрыть (причём это действие занимало просто огромное количество времени) но без этого было нельзя, т.к. не все ресурсы были в пределах колонии).

Junior
Цитата:
Lord of Ultima
прикольно что подходит пароль от Battlefields Heroes

Member
Наткнулся на просторах сети... Помню Космических Рейнджеров.... Одна из лучших игр, в которые я играл...

Империя - это стратегическая браузерная онлайн-игра, продолжение популярнейшей саги "Космические Рейнджеры 2: Доминаторы", где вам предстоит принять на себя роль грамотного политика и гениального полководца.

Действие игры происходит в 4000 году по общепринятому человеческому летосчислению, когда славные дни победы над клисанами и доминаторами остались в далеком прошлом. Увенчанные славой космические рейнджеры, когда-то спасшие разумную жизнь галактики от уничтожения, канули в лету, превратившись в красивую легенду.

Пять веков мира привели расы Содружества к стремительному научному прогрессу и бурному экономическому росту. Новые технологии стали входить в жизнь общества задолго до того, как предыдущие достижения успевали отработать затраченные на их создание силы и средства и морально устареть. Такая политика исследований ради исследований привела к появлению множества технологий, порой сомнительной полезности, не обеспеченных реальными активами, что, в свою очередь, стало главной причиной финансового коллапса 3978 года.

Могущественная Коалиция, устоявшая перед лицом внешнего противника, оказалась бессильна перед внутренними противоречиями и развалилась. Тысячи планет, некогда составлявших галактическое Содружество, не желая признавать своей вины в сложившейся ситуации и участвовать в разрешении экономических проблем, объявили о своем суверенитете.

Открестившись таким образом от глобальных проблем, правители независимых миров, однако, не забыли о своих претензиях к соседям. В результате то там, то здесь стали возникать локальные конфликты, что ввергло обитаемую часть галактики в хаос. Хаос, который породил не только авантюристов разных мастей, новую волну пиратства и эпоху превосходства силы над тысячелетними законами, но и плеяду ярких личностей, целью которых стало объединение разрозненных миров в единую Коалицию.

Удастся ли этим отважным героям и их единомышленникам возродить галактическое Содружество, создать мощную космическую ИМПЕРИЮ, устойчивую не только к внешним, но и к внутренним угрозам? Теперь это зависит только от ВАС!
http://elementalgames.com

статья на хабре

Участники бета-тестирования, делаемся впечатлениями. У самого нет времени протестировать.

Member
В общем я попробовал в эту империю поиграть , застрял на этапе входа в игру . Зарегался , вхожу , грузится интерфейс и потом меня почему то опять просят вводить логин и пароль . Это игра адаптирована под линуксоидов что ли :?: я же только что его вводил !
Ну да ладно ещё разок вводим и нихрена не входим , выдаёт следущее Связь с сервером прервана - undefined:13 . ( порт я ей открыл в фаерволе )

Member
Sicvestoratium
Ну, это же бета. Глюки... Глюки :(

Заблокирован
Заблокирован
Я мало того что зайти не смог - так ещё и в описании ничего не понял ) Старый наверное уже.

Я играю в Эпику http://www.zzima.com/epica/. Очень затянуло. На первый взгляд невзрачная, графон хреновый и автобой, а потом распробовал, реально вставило. Советую! :)

Junior
Посоветуйте онлайн браузерную рпгшку пожалуйста, требования к ней следующие (по степени важности):
- Как можно меньшая зависимость комфортности игры от вливания в нее реальных денег.
- Не нужно постоянно присутствовать в игре для развития персонажа (например настроил персонажа и пока ты не в игре он изучает новый навык \ добывает какой-либо ресурс \ делает что-нибудь полезное).
- Функция автобоя против АИ (нашел моба, свернул браузер и занимаешься своими делами, потом проверил и нашел следующего моба).

Ну и по возможностью с интересным геймплеем. :-)

Member
Под это всё подходит Ogame , только там не персонаж качаешь а какбэ целая космическая империя у тебя ...

Member
DeaD StalkeR Shakes & Fidget
Яркая браузерка от авторов юмористического комикса по вселенной wow. По игровой механике напоминает битфайт и ему подобные, только в разы красивее и интереснее. В игре есть пве, пвп, раскачка и одевание персонажа, гильдии, походы в инстансы.. и все это укладывается в несколько кликов)

Member
Есть любители спортивных игр? Только не российских, у меня от них рвотный рефлекс, за редким исключением :insane:

Если кого-то интересуют спортивные браузерки, обращайтесь, могу подкинуть несколько вариантов ;)

Member
Есть браузерная флеш игрулька канаан, на майл.ру. Бегают человечики, занимаются делишками... Квестики, болтание языком, наворот персонажа...
При этом масса времени уходит на бои с местными чудовищами (основной метод прокачки персонажа).
Можно в группы объединяться и мочить монстриков сообща. Кто-то один водит группу, без конца нападая на монстров. А ты сам занимаешься другими делами, т.е. не торчишь постоянно в игре, а перс качается. Просто иногда поглядываешь, как там дела.

Проблеммка следующая. Если игрок сворачивает браузер, то остальные игроки ждут его при входе в бой несколько секунд. Т.е. игрок как-бы подвисает, и тормозит при этом группу. Достаточно сильно напрягает, бои короткие - менее минуты, как правило. Лишние пятисекундные задержки-напрягают.

Пока досконально не разбирался, браузер в этом виноват, винда, флеш-плейер. Вроде и инет достаточно быстрый, и комп шустрый... В чем дело-не пойму.
Может кто сталкивался с подобным поведением флеш-игр - подвисание когда браузер свернут? Win7, FireFox 3.5... или 3.6 (не помню какой дома стоит) версию флеш-плейера затруднясь сказать))

Играть начал, потому что увидел где-то что она типа анимешная. Но как по мне - анимешности там кот наплакал... Хотя кавай есть, дооо)))
Но, в принципе, вполне красивенько и играбельно. Конечно, игра подталкивает бабки в неё вливать. ;) Развитие быстрее, бонусы всякие, геймплей удобней становиться.
Общался с человеком пришедшем в неё с дозоров - говорит, канаан относительно дешевая игра. (в дозорах он десятки тыщ спустил, мде...)

Короче, вопрос - почему при сворачивании браузера игра подвисает?

Posted спустя 4 минуты 37 секунд:
Есть предположение, что под ВинХП меньше подвисает.
Также нарыл, что при сворачивании, ФаерФокс может сокращать потребление памяти, как-то так. Может в этом косяк?

Member
KrAzY, там нет техподдержки?

Member
Fairkater Есть Служба Технической Поддержки...
Хочешь сказать, что это проблемка именно у этой игры, а не вообще флешевых браузерок?

Мне просто не хочется общаться с СТП. Не настолько игра зацепила, чтобы бюрократию разводить, на работе этого хватает.

Member
KrAzY, есть вариант проверить с другой браузерной игрой.

Member
Fairkater Вариант, конечно... Собственно, я про это и говорил:
KrAzY писал(а):
Может кто сталкивался с подобным поведением флеш-игр - подвисание когда браузер свернут?
Самому разбираться ни времени ни желания нет.

Другими словами, надеюсь на то, что сюда заглянёт разбирающийся человек, кто на браузерках "собаку съел". Ну или хотя бы кошку. :) (а если нет таких, то ничего страшного)))

p.s. Fairkater Спасибо за желание помочь))).

Member
KrAzY, я собаку не съел к сожалению, играю только в спортивные, а там не важна скорость действия. Ну и таких проблем я не замечал у себя. Попробуй обновить браузер до 4 версии, он поддерживает аппаратное ускорение, может исправится косяк, хотя мне кажется проблема в игре.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 187 • Страница 9 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа