ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
что кто может сказать о мультиплеере ?
впендюрили дибилойдный Live!, а в России вроде с ним проблемы.
я уж хотел лицензию купить ради мультиплеера, но нет, разрабы даже стали заставлять непокупать игры.
ради синглы я и скачать могу..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Цитата:
Роб Нельсон (Rob Nelson) — продюсер, работающий в компании Rockstar Toronto — говорит, что над PC-версией проекта Grand Theft Auto 4 (GTA 4) с января этого месяца работало до 50 человек. Разработчик объясняет вынужденную задержку релиза тем фактом, что специалисты изначально адаптировали это развлечение под компьютеры, а не занимались созданием порта с Xbox 360 или PlayStation 3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Столица
lelik2001 Буду рад, если это окажется правдой. Пока что на лицо обычный пиар. Я помню кучу новостей, где разрабы радовались тому, что на некст-ген консолях им наконей удасться реализовать все свои замыслы, поднять уровень графики на невиданный доселе уровень и т.д. и т.п. бла-бла-бла...
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
basta_vokin писал(а):
Интересно, а кросс она держит?
холодной точно не будет=)
u.s.e.r писал(а):
блин, почему минимальные системные требования такие высокие?
Ты знаешь, на самом деле эти минималки не такие уж высокие. К тому же. Все почему то ориентируются на пристаки. А если игра реально создавалась под писюк. то графа на компе будет совсем другая. Да и почему она так долго на писюк выыходит? Значит что-то же они там делают.
Сейчас этот форум просматривают: Dimkovski и гости: 34