Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Тюмень
нашел как сделать чтоб logitech momo нормально работал. надо поставить галочку в пункте Report Combined Pedals. вот только надо как то линейность повысить, но это не знаю как
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Тула
В принципе, я получил от FUEL все, что хотел: куча машин+бездорожье. Хотя после 6-7 лагеря становится скушновато. Но, тем не менее, на бесптичье, как говорится, и попа соловей. Глюков никаких не наблюдал (накатал уже где-то 20000 км). Единственная проблема в том, что так и не удалось врубить сглаживание. И это напрягает. Никому не удалось победить этот трабл?
_________________ Я не смерть... Я всего лишь ее предвестник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Russia
Только что установил игру и сильно удивился что при настройки сглаживания через Gamesetup 8х и анизатропка 16х не работают, далее всё отключил результат такой же, жуткие лесенки и анизатропка не меняется, как-то исправить это можно? И ещё вопрос(конфиг в профиле) в режиме квад-слай игра работает, а то посмотрел даже в пред.настройках нвидии игра не числится, это значит что слай для ней отсутствует?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
игрушка прикольная,но проходить карьеру скучно..игра только на часок,скоротать время,получить небольшую дозу адреналина и на большее её не хватает...что-то в ней не так,вот только не пойму,что именно......
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Надоело читать дурь , типа "а мой джойстик дружит ?". Ты что тупой ? Если у тебя джойстик через юзб порт , то твой жойстик ничего инное как клавиатура, которую ты держишь в руках.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2008 Откуда: Воронежская обл Фото: 2
Добрый вечер всем! Мой компьютер таков: Athlon Х2 6000 ; видео Radeon X4850 512 Мб ; 3Гб ОЗУ DDR2 ; 480 Гб HDD; 500W блок питания. Игра начинает зверски тормозить после 5-10 минут после запуска. Она либо тормозит, либо пропадают текстуры, либо и то и другое (кстати, у меня подобная проблема с тормозами иногда наблюдалась в ГТА4). Кстати, когда я смотрю диспетчер задач оба ядра загружегны на 80-100% !!! Диск нормальный, проверял на другом компе - там всё без проблем шло. Мне советовали ставить совместимость экзешника с 98-м Виндоусом, уменьшать настройки графики, менять Launcher - не помогало. Подскажите, как решить эту проблему???? Игра лежит уже неделю - а поиграть в неё не могу (((
И еще такой вопросик: откуда копировать сейвы, чтобы можно было в случае сноса Винды, продолжить играть с того же места. (Я уже копировал из "Моих Документов" и из "Аппликэйшн Дата", но этого оказалось недостаточно при копировании их в мой комп)
Сейчас этот форум просматривают: Burato и гости: 26