Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Питер
Если кратко подвести итоги,то если я правильно понял достаточно скачать 12 метровый ехе шник и игра заработает?или в довесок к нему надо образ на 155 кил в архиве под алкоголем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Саратов
Вопрос ко всем особенно тем кто из Саратова!
Продают значит такую версию на 3-х дисках картинка как на DVD боксе(кстати DVD ни вкоем случае не нужно покупать - намаетесь!)Так вот вопрос кто нить уже покупал такую версию и если покупал то пусть поведует 1-можно ли строить 2- не вылетает ли игра при приезде за тобой машины на работу 3-как там перевод?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: [-_Saratov_-]
Не знаю, как пираты закачали на 3 диска полную версию Sims2, наверно очень постарались. У меня DVD - полная версия 2в1, и сжал, я это всё на 4 диска + дополнительные патчи и нужные программы ( как патчить - http://forum.mc2.ru/forum.php?idf=1672 ).
_________________ Сейчас играет в: Black and White II
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Питер
Помогите решить проблему с ошибкой при запуске: "Не удалось обнаружить никаких DirectX 9.0c совместимых графических адаптеров на этой системе!"
Переустанавливал драйвера видеокарты и DX9 ничего не помогает. Карта- FX5900
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Mafia , В союзах продается... друг там покупал.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Владимир
killermaniac
Цитата:
Так вот вопрос кто нить уже покупал такую версию и если покупал то пусть поведует 1-можно ли строить 2- не вылетает ли игра при приезде за тобой машины на работу 3-как там перевод?
Люди говорят, что в ней глюки такие же как и у DVD версии .
_________________ There is no such thing as innocence, only degrees of guilt.