Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Орёл
Ура, скачал себе! Сразу решил проверить почему нельзя плавать в океане - больше плавать не хочу. Вся игра заняла 30 сек. Косяков не замечено. Тока в Риве почемута не детектиться включение 3D режима и соответсвенно не повышаются частоты гпу/рам (но это думаю решиться) Все на мах. - чуть притормаживает. (опять же из-за низких частот). Старая добрая Гота - как я рад.
_________________ Если тебя все боятся, значит ты самый страшный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Откуда: Одесса
Блин... Не вступая к бандитам взял квест на доставку пива, потом к пивовару привел волков и какого-то водяного с дубинкой, они его благополучно завалили вместе с охранником и теперь квест висит и не сдается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Dark Knight писал(а):
У меня версия 4,4-гиговая, все ок
Версия 4.4Гб от 1.9Гб ничем не отличается, просто в первом случае сделали просто образ с диска (а двд диск 4.4Гб, был бы диск 8гб образ тоже весил бы 8гб, а полезной "инфы" как было 1.8гб так и осталось), сами же файлы установочные с лицензионного диска весят 1.8гб, так что эти версии абсолютно идентичные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Pr3dat0R писал(а):
Как игра то в целом? Стоит брать? В готику не играл а вот морровинд и невервинтер облазил по несколько раз.
Однозначна стоит, во первых можно сказать что RISEN это истинный наследник, Готики первой и второй, третья попсовая лажа. которую выпустили благодаря стараниям издателя.
Когда-то благодаря Готике и Готике 2 я узнал что такое РПГ, страстно полюбил игру и сам жанр. Для меня Готика и Готика 2 так и остались непревзойденными играми в жанре РПГ. И вот теперь снова засел за очередной шедевр Piranha Bytes. За два вечера наиграл часа 4. Сразу чувствуется, что RISEN это прямой наследник, первых Готик. И сложность игры, при максимальном уровне, приемлемая, хотелось бы, конечно, посложнее, но и так хорошо, это далеко не Готика 3, где за первые десять минут игры, вырезаешь городок набитый орками )))). А атмосфера то какая, сразу чувствуется, порода...
Для себя решил, что излазию игру вдоль и в поперек, играть буду не спеша, и наслаждаться процессом. То есть неповторимой атмосферой, сюжетом, квестами, даже графикой. К стати по поводу графики, по моему весьма симпатичная, хотя судя по тому что она бегает очень шустро, на максимуме при разрешении 1920х1200 на моей не самой топовой системе, то хотелось бы более мощную графику. Но иксбокс внес свои коррективы, Хотя с другой стороны полазив по городу, заметил как все оптимизировано, большего открытого пространство не наблюдается в угоду той же производительности. Все прикрывается самим городом, это тоже можно считать за достоинство, но спорным. В общем и так сойдет тем более так она будет хорошо идти у большинства с еще более слабыми машинами. Хотя так и должно быть, а то с современными играми мы уже привыкли что игра должна тормозить и на сомам топовом железе
А боевка то, осталось такой же как и в первых готиках, опять же к счастью. По моему лучше боевка только у непревзойденного по этому параметру Blade of Darkness, так что быть на втором месте после Blade of Darkness весьма почетно...
Могу еще долго восхвалять RISEN, не и так много букв
Member
Necrodancer писал(а):
Pr3dat0R тоже ни в одну готику не играл. Довольно непривычно Квесты в стиле пойди туда, не знаю куда....
Ну это фирменный стиль, Готики так типа более реалистично ))) Мне так очень нравится. К стати что бы не казалась что я почти все люблю, последнии игры что мне пришлись по душе была crysis & GTA4, не густо, я еще тот привереда
Последний раз редактировалось SHATOON 30.09.2009 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: СПБ
Sicvestoratium Товарищ, вы неправы. Какой Обливион? В Обливионе совсем по-другому все. Начиная от диалогов и заканчивая системой прокачки. Ризен - классическая рпг с очками обучения и ставкой на отыгрыш персонажа. Да и монстры не такие уж сильные. Очень даже вменяемые бои, в отличие от оных в Готике 3.
Member
Sicvestoratium писал(а):
Pr3dat0R писал(а):
Как игра то в целом? Стоит брать?
В целом , как мне показалось, очень похожа на Обливион и тот же Моровинд по геймплею... бегаешь по карте , разговариваешь , выполняешь идиотские поручения ... вся та же муть , Но единственное что [censored] сложно ... тебя может загрызть какой нибудь плешивый харёк в лесу на раз ...
Имхо, совсем на Обливион и тот же Морровинд, не похоже, сколько себя не заставлял играть в Обливион и Морровинд, так ничего из этого не вышло Я конечно большой фанат Готики вообще, и возможно мои слова окажутся несколько субъективны, но искренни верю что они объективны. Игра сделанная от души, и к стати что бы увидеть и прочувствовать все достоинства нужно некоторое время, и тогда уже есть очень много шансов подсесть основательно
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Dark Knight писал(а):
Dushm@n
Dushm@n писал(а):
з.ы. на зап. форумах нам завидуют камрады из других стран, так что россияне первые играют в такую необычную игру.
Дааа, а нам то как приятно играть на не вышедшей операционке, в невышедшею игру, да еще и с полным переводом, а учитывая что это РПГ да еще и наша любимая "ГОТИКА" то есть RISEN конечно, да еще и раньше остальных. То я просто счастлив
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
SHATOON писал(а):
По моему лучше боевка только у непревзойденного по этому параметру Blade of Darkness, так что быть на втором месте после Blade of Darkness весьма почетно...
Могу еще долго восхвалять RISEN, не и так много букв
Приятно что кто то помнит(Blade of Darkness). А тени? Боёвка ещё не разобрался, к сожелению пока приходится "закликиватъ" но думаю с тренировкой придёт. В Venetica тоже не плохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Moscow City
кстати, "пристаскивание" особо сильных мобов к каким-нибудь союзникам - помогает их валить не теряя опыт вчера поглумился отлично -собрал нескольких огров и притащил в лагерь бандитов - полегло пол лагеря пока их запинали половина квестов оказалась провалена, но веселья куча )) потом перезагрузился на более раннюю сохраненку
_________________ CM Cosmos S 1100,E8500,Corsair Twin2x4096,MSI N280GTX 1 Gb,TT BigTypVX,ASUS P5Q Deluxe,WD1500HLFS (150 Gb, 10k rpm),Seagate1 Tб,SB X-Fi Titanium Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Payne писал(а):
В Обливионе совсем по-другому все
SHATOON писал(а):
Имхо, совсем на Обливион и тот же Морровинд, не похоже
Ну да как же совсем не похожа ... Диалоги , где каждый третий начинает вам отчитываться от и до... что как , где и почему и в итоге награждает очередным квестом ... Управление героем от третьего лица , мечи , щиты , магия ... Сборы трав , Воровство, Взлом, Алхимия , Кузнечное дело ...
Пока что для меня остаётся 2 действительно обалденных RPG : Vampire: The Masquerade Bloodlines и The Witcher . Risen пробуем.. играем ... вникаем ... ну пока не вставляет .
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19